Martabak Awesome  [ Indonesia ]
3.4 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Awesome

[ Indonesia ]
3.4 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081213949717

081213949717

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (15:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Awesome [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547545227
    https://assets-pergikuliner.com/Uw2DtDQ-aiXwP35_Cux4w-MndhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220916/picture-1547545227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FHv6qb3dxDpht6edFrPxFbDlcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220916/picture-1547545227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547545228
    https://assets-pergikuliner.com/BSVRHML4cIFxGHk59X-q_JMiqWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220917/picture-1547545228.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bg0_OWhMNlKCrauB4IlpWmqJmQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220917/picture-1547545228.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547545228
    https://assets-pergikuliner.com/hPZ4GWOXCLuBnKHj6HKSpefWUVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220918/picture-1547545228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqWh1xgpRcxc-sr7gTi0UQkFFiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220918/picture-1547545228.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Awesome

Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Red oreo cheese 😋

siang2 ginii enakk kali yahh makan martabak. Apalagii kalo martabaknya tuhh tebell, juicy, dan guwedeee 😁.
.
Kemaren aku nyobain red oreo cheese dari @martabakawesome. Apapun makanannya kalo dipadukan dengan oreo jadi enak. Ada yang sependapat dengan aku? Hehe. Apalagi oreonya dipadukan cream cheese yg lumerr abis. Belum lagi kelembutan martabak yang menyelimutinya udah berasa red velvet. Disini juga kalian bisa pilih mau martabak yang rasa apa dan pilih topping sesuai selera kalian.
.
Eitsss, kalo kalian mager kesini, mereka juga udah tersedia di Go-food lohh.
.
🍴 : red oreo cheese (R)
💰 : 90k
👅 : 4/5
📍 : PHX Grogol

Menu yang dipesan: Red oreo cheese

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Martabak yang nunggunya lama....

Lagi ngidem martabak karena habis makan martabak yang kurang enak di batam, saya mencoba pesan beef martabak dengan saus mushroom dan black pepper. 1 porsi isi 12 potong dengan harga 80ribu, masih standart untuk martabak jaman sekarang. Tapi sayangnya martabak ini saya nunggunya lama banget.......tapi mungkin karena dia laku kali yaaaa dan banyak yang antri pesen. Rasanya sih lumayan oke, enak, bawahnya juga garing. Untuk saus lebih enak yang mushroom daripada black pepper. Mozarellanya ga pelit, enak dan masih lumer banget! Cuma sayang karena datangnya agak lama saya jadi sudah agak kenyang. Tapi tetap enak dan mungkin akan coba beli lagi lain kali

Menu yang dipesan: Beef Martabak

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak telur mozzarella di Grogol

Awalnya penasaran gara2 liat di instagram banyak yg ngereview tentang Martabak Awesome ini. Akhirnya kita nyobain, tempatnya ada di dalem Phx Grogol jadi gabung sama makanan2 yg lagi ngehitsss dijakarta hehe. Rasanya sebenernya enak tapi mozzarella nya kurang banyak gitu beda sama yg difoto, oiya kita pilih sauce nya yg mushroom. Untuk saucenya sih kurang agak berasa ya overall bisa dibilang lumayan enak lah. Tempatnya lebih enak buat nongkrong rame, ada 2 lantai nah martabak awesome ini ada dilantai 2 ya guys di paling ujung



Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Martabak telur mozzarella chicken (IDR 70.000)

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil apriantidian

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Martabak Chicken Mozarella Saus Mushroom

Iseng mau ngemil ramean, nyobain Martabak Chicken Mozarella Saus Mushroom. Daging ayamnya empuk, sayang saus mushroomnya berasa kayak BBQ. Saus tomatnya kebanyakan jadinya asem. Tapi isiannya banyak sih oke lah.

Menu yang dipesan: Martabak Chicken Mozarella Saus Mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.0  

Yipi

Martabak nya kaka😂 awas menggoda iman malam-malam liatin martabak dari @martabakawesome! Haha
Jangan cuma di liatin ya! Yg Belum coba martabak telur ini harus coba karena ada mozzarella nya yang bener-bener awesome ditambah sauce bbq #ngunyahberdua

Menu yang dipesan: Martabak telur BBQ

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Catherine Jessica @udahdiperut

No Badge

4.0  

MARTABAK BARU DI PHX

Guys, ada martabak baru di foodcourt hitz Phx nih. Buat kalian yang ngaku anak gaul Phx harus coba banget martabak satu ini.
Kali ini gue cobain martabak manis rasa Triple Chocomint, untuk kalian yang suka banget sama cokelat wajib coba deh. Jadi rasa martabaknya itu kombinasi antara Blackforest, Chocomint dan Chocolate. Dari martabaknya sendiri rasanya blackforest jadi menu ini emang dikhususkan buat pencinta cokelat.

Nah klo kalian yang suka martabak telor, Martabak Awesome juga menyediakan Martabak Telur andalan mereka yaitu Martabak Telur Mozzarella Awesome.
Nah, dari namanya aja udah menggiurkan bangetkannn.
Setelah dicoba emang beneran Awesome guys, keju mozzarellanya banyak banget, apalagi dimakan pas masih panas2 garing gitu lelehan kejunya makin mantep.

Menu yang dipesan: Triple Chocomint, Martabak Telur Mozzarella Awesome

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat