Martabak Bandung Jaya  [ Indonesia ]
3.52 5 review

Martabak Bandung Jaya

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bandung Jaya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586161108
    https://assets-pergikuliner.com/cNKuaPFFVYF-d7ZWKTU8v71YkEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917232/picture-1586161108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2aCR8LMHvJtzzBh9q5ZgoLK204=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917232/picture-1586161108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586161109
    https://assets-pergikuliner.com/O952F3ojbGvmeHjnABxggdmreWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917233/picture-1586161109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7ei_lBFiUdipyNSRyxW-xHLP6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917233/picture-1586161109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586161109
    https://assets-pergikuliner.com/7ZX7pj9bQeSAdSnbp_Q5vsJ1rYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917234/picture-1586161109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48EggnIumdFlcLzS4XmvBSaODNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917234/picture-1586161109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452154386
    https://assets-pergikuliner.com/T3PlfMmS4TEKa_ARsZZ6JjfYXeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144434/picture-1452154386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OvMrCrz_HAdpwAM8BUcBe7hiAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144434/picture-1452154386.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Bandung Jaya

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1224 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tipker

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna martabak lagi promo terus di aplikasi online, jadi langsung order deh. Kebetulan lagi pengen makan yang tanpa nasi, jadi langsung order pas jam makan malem. Lumayan kenyangin banget sih martabak.
Jadi kami order :
1. Tipker Ovomaltine Kacang
Kepengen tipker jadi langsung cobain karna kelihatan nya enak di menu. Emang enak sih masih garing, bagian bawah yang uda ga terlalu garing tapi masih ok lha.

2. Martabak Telor Ayam
Pesen martabak telor dengan dua butir telor dan daging ayam. Rasanya ok sih dan untung nya ga terlalu berminyak parah. Untuk cocolan nya sih kurang cocok, enakan pake sambel aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih rasanya lumayan enak dan katanya rame tapi untung nya ga terlalu lama pembuatan nya. Packaging nya pake kotak seperti biasa lha, cuma kalo tutup terlalu rapet bisa basah sih dan rasanya jadi kurang.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1661 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST MARTABAK FOR ME! 😍

THE BEST MARTABAK FOR ME! 😍
Martabak Manis Coklat Kejunya the bomb — kulitnya garing, wisjmannya banyak, topping coklat kejunya tebelnya pas, ga pelit. Love it.

Dan Tipker Nutella Kejunya my fav — tipkernya super garing ga lembek loyo gitu, dan isinya generous. Love love love ✨

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju, tipker nutella keju

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

ENAKK !

Pantes ngantri banget pas mau beli, ternyata emang worth the wait sih. Adonannya mantep, pesen yg pisang keju. Rasa manis pisang dan rasa asin kejunya menyatu gitu, yummyyumm!

Menu yang dipesan: Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.2  

Best middle class martabak

Kalo ngomong martabak yang mahal sih banyak walau gak semuanya enak... Tapi menurut saya martabak yang harga menengah.. Ini adalah yang terbaik.. Favorit saya martabak keju special pake wysman

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

3.0  

Kurang legit

Bentuk dan wanginya sudah mirip seperti martabak Bandung, tapi rasanya belum bisa mengobati rasa kangen dengan martabak Bandung. Martabak manisnya terlalu kering, kurang berminyak sehingga kurang legit rasanya. Bagian kulitnya jg kurang garing.

Martabak asinnya juga terlalu tipis. Kulitnya renyah tp isi telornya rerlaku sedikit sehingga tidak balance.

Menu yang dipesan: martabak asin, Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?