Martabak Bandung Jaya  [ Indonesia ]
3.43 15 review

Martabak Bandung Jaya

[ Indonesia ]
3.43 15 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Pluit Sakti Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) 021 6693607, 081290570657

021 6693607, 081290570657

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bandung Jaya [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566889458
    https://assets-pergikuliner.com/h-hIxLFH1fP5ulSAkal4bxkYjjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555982/picture-1566889458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d--vrA_zw3UKkGM0nCxFWBSwkyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555982/picture-1566889458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566889458
    https://assets-pergikuliner.com/yttHwZYZbMmsa5DbA_F-IM_qX20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555983/picture-1566889458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyPDx_9SZ-dRNdHsqwzJdM3tJOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555983/picture-1566889458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566889458
    https://assets-pergikuliner.com/fQij1Zx7HHWrZb7jeDaYJ2RXZno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555984/picture-1566889458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDDXQaE7ysj-c0q3vu9DXFrCYlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555984/picture-1566889458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574865415
    https://assets-pergikuliner.com/RZRMQUqtqNWcL0qfTdWUEPXtQms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711137/picture-1574865415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/preFx4qqJnbHIPdW5mDxVTj1F_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711137/picture-1574865415.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Bandung Jaya

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Daging di Martabak Telornya Sedikit

Setelah order martabak manisnya, kali ini saya memesan martabak asinnya (martabak telur).
Bisa pilih mau menggunakan telor ayam atau telor bebek dan ada martabak biasa dan spesial yaitu perbedaan di daging ayam/ sapinya. Menu yang saya pesan:
- Martabak Spesial Telor Bebek Daging Sapi 77k: enak! tapi isi dagingnya ga terlalu banyak. isi sayurannya juga ada wortel di dalemnya. lumayan crispy juga kulitnya. cocok untuk nyemil dan sharing juga. dapet sausnya juga. 1 porsi isi 12 potong martabak telur

Menu yang dipesan: Martabak Spesial Telor Bebek Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.2  

Nutellanya Kurang Berasa, Kurang Worth It

Martabak Bandung Jaya letaknya di Pluit Sakti, bisa diorder melalui gofood atau grabfood juga. Di sini tersedia martabak manis (martabak tipis kering & biasa) dan martabak asin (martabak telor). Menu yang saya pesan:
- Martabak Manis Nutella 106k: manisnya pas dan ga terlalu kemanisan. manisnya lebih ke arah coklat biasa jadi agak kurang worth it sih untuk harga segitu karena rasa nutellanya kurang berasa menurut aku. bisa juga kalo mau mix 2 rasa dalam 1 loyang. cocok untuk sharing dan nyemil juga

Menu yang dipesan: Martabak Manis Nutella

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak Telor Biasa Aja

Tiba2 kepengen banget makan martabak telor, langsung deh cari2 review dan yang enak di daerah pluit. Terus rating nya cukup tinggi, jadi penasaran deh. Sebenernya pada suka martabak manis nya, tapi aku lebih suka martabak telor sih. Ga begitu suka martabak manis soalnya.
Karna mager di rumah, langsung deh pesen delivery aja. Padahal biasa lewat kelihatan rame, tadinya takut bakal lama dan ternyata ga juga kok.
Aku cobain martabak telor daging ayam. Mungkin karna dalam keadaan panas langsung di tutup kotak nya, jadi bagian bawah agak basah dan ga ada garing2 nya seperti di review yang orang bilang garing.
Untuk rasa sih biasa aja, aku suka cocolan nya aja sih mirip cuko pempek. Mungkin lebih enak kalo pedes kali ya.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ya biasa aja sih, sebenernya penasaran sama yang telor bebek cuma karna takut ga cocok jadi cari aman aja pesen yang telor ayam deh. Boleh lha dicoba kalo suka martabak telor.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak yang lumayan...

Rasa martabaknya oke dengan isi yang pas, ga terlalu banya ataupun sedikit. Adonannya lembut dan ga terlalu berminyak. Bolela..

Menu yang dipesan: 1/2 keju 1/2 kacang colat wijen

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Telor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak Telor dengan daging ayam dan telur ayam. Lagi ngidam ini udah lama banget, akhirnya kesampean juga, dan lumayan deket dari rumah jadi bisa pesen melalui Gr*bF**d, cepet dan ga usah nunggu ngantri lama. Yang aku suka dari martabak ini, setiap kali order, fresh baru dimasak. Isian nya full telur, sayuran, daging ayam. Kulit nya garing, dan enak masih hangat. Komplit ada saus cuka dan acar.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Midnight Snack โค

Martabak kejunya siih gela! Pake wysman, extra susu, extra cheese. Begh. Genduttt ! Wysman itu menambah kegurihan lebih ke martabaknya, menyerap sampe ke akarrr. Setiap gigitan itu yaa, kejunya bener2 berasa. Manis asinnya dapet. Cuma makan kebanyakan pun enek.

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Telur Bebek

martabak telur yang ini juara guys, enak banget, crispy kulit nya. Pakai isi nya daging sapi dan telur bebek. Pas masih hangat lebih enak, karena kulit nya garing, makan gitu aja juga udah enak, tapi kalau mau pakai saus nya juga oke, sama acar timun wortel nya.

Martabak Keju nya juga mantap jiwa, tebel banget, keju nya banyak campur susu kental manis. Yang regular aja udah enak, apalagi yang wisjman lebih mantul lah ya. Paling suka yang pinggir nya tipis. Bisa pesan by phone juga, terus dianter sama kurir nya untuk wilayah sekitar Pluit. Selain di Pluit, mereka ada cabang juga di PIK, Meruya dan Greenville.

instagram @mich.love.eat.

Menu yang dipesan: Martabak Keju, martabak telur

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.4  

Martabak Bandung Jaya!

Siapa yang ga ngiler liat martabak manis dengan topping penuh? Rasanya ringan, adonannya ga bikin eneg. Cuman lebih rekomen martabak telornya sih. Tempatnya lumayan luas, dan bersih. Pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Martabak Cokelat

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak parahh

Udah deh ga pake malu2an di posting aja @bandungjayapluit yg baru MK pesen ini. .

.

Gila deh kalap beneran, malem2 bisa kepikiran ini and ga pake mikir2 lagi langsung pesen ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Bener2 five minutes in your lips, forever in your hips banget nih ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’. Puas bahagia dehhh .

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Craving satisfied

Craving Satiesfied ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Martabak Bandung Jaya.

Menurut MK ini martabak terenak dari yang lain2 karena toppingnya ga terlalu banyak, dalamnya juga yang standard. Gurihnya pas, manisnya pas, porsinya pas, semuanya deh heheh. Mungkin ada yg ga setuju, tapi this is the best Martabak for MK.

#enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodbloggerย 

#enakbingits ย #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiaryย #martabak #bandungjaya #pluit

Menu yang dipesan: 1/2 keju 1/2 biasa

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat