Martabak Bandung Jaya  [ Indonesia ]
3.5 10 review

Martabak Bandung Jaya

[ Indonesia ]
3.5 10 review
Rasa
4.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Jl. Pluit Sakti Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (16:00 - 24:00) 021 6693607, 081290570657

021 6693607, 081290570657

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bandung Jaya [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1498201213
    https://assets-pergikuliner.com/qRfU0xEmUan-B8PvvaOaYnCwnsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600718/picture-1498201213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Ls5gbORay7Ph4OZ9xPuYzWwhlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600718/picture-1498201213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498201214
    https://assets-pergikuliner.com/E6TyvO0-JllZw9BD1GcCGvRq9no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600719/picture-1498201214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/om08PtVu14MzdTXfOPPNuxYoisE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600719/picture-1498201214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498201214
    https://assets-pergikuliner.com/vSdVwTjaGxjr9Kbogm1NMkp_U_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600720/picture-1498201214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/44VHVa9wV8W35cD0O9TY9k1vqRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600720/picture-1498201214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529118193
    https://assets-pergikuliner.com/qpEVQb3MrW7u6khkHlNcOIe5vDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956160/picture-1529118193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dChyxS93HSmwjPKODrka5_mOYNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956160/picture-1529118193.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Bandung Jaya

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Midnight Snack ❤

Martabak kejunya siih gela! Pake wysman, extra susu, extra cheese. Begh. Genduttt ! Wysman itu menambah kegurihan lebih ke martabaknya, menyerap sampe ke akarrr. Setiap gigitan itu yaa, kejunya bener2 berasa. Manis asinnya dapet. Cuma makan kebanyakan pun enek.

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

798 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Telur Bebek

martabak telur yang ini juara guys, enak banget, crispy kulit nya. Pakai isi nya daging sapi dan telur bebek. Pas masih hangat lebih enak, karena kulit nya garing, makan gitu aja juga udah enak, tapi kalau mau pakai saus nya juga oke, sama acar timun wortel nya.

Martabak Keju nya juga mantap jiwa, tebel banget, keju nya banyak campur susu kental manis. Yang regular aja udah enak, apalagi yang wisjman lebih mantul lah ya. Paling suka yang pinggir nya tipis. Bisa pesan by phone juga, terus dianter sama kurir nya untuk wilayah sekitar Pluit. Selain di Pluit, mereka ada cabang juga di PIK, Meruya dan Greenville.

instagram @mich.love.eat.

Menu yang dipesan: Martabak Keju, martabak telur

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.4  

Martabak Bandung Jaya!

Siapa yang ga ngiler liat martabak manis dengan topping penuh? Rasanya ringan, adonannya ga bikin eneg. Cuman lebih rekomen martabak telornya sih. Tempatnya lumayan luas, dan bersih. Pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Martabak Cokelat

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak parahh

Udah deh ga pake malu2an di posting aja @bandungjayapluit yg baru MK pesen ini. .

.

Gila deh kalap beneran, malem2 bisa kepikiran ini and ga pake mikir2 lagi langsung pesen 😣😣😣 Bener2 five minutes in your lips, forever in your hips banget nih 😒😒😒. Puas bahagia dehhh .

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Craving satisfied

Craving Satiesfied 😍😍😍😍. Martabak Bandung Jaya.

Menurut MK ini martabak terenak dari yang lain2 karena toppingnya ga terlalu banyak, dalamnya juga yang standard. Gurihnya pas, manisnya pas, porsinya pas, semuanya deh heheh. Mungkin ada yg ga setuju, tapi this is the best Martabak for MK.

#enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger 

#enakbingits  #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiary #martabak #bandungjaya #pluit

Menu yang dipesan: 1/2 keju 1/2 biasa

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Salah Pesanan, Tapi Enak, Sih

Cobain ini lewat delivery. Saya pesan yang 1/2 keju 1/2 coklat, tapi yang datang malah 1/2 keju 1/2 KACANG coklat. Martabaknya enak, suka sama martabaknya yang lembut dan berasa banget susu kental manisnya. Sayangnya salah anter pesanan, dan toppingnya kurang banyak menurut saya. Agak kemahalan untuk harga segini dibanding toppingnya yang kurang banyak.

Menu yang dipesan: martabak keju kacang coklat

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.8  

Bandung Jaya again

Karena terkahir beli disini kurang puas (baca: kurang banyak) sama martabak keju susunya, akhirnya gw beli lagi deh.

Satu porsi martabak manis keju susu sama martabak telor sepcial (ayam).

Udah deh, ga usah jelasin panjang lebar. Pokoknya harus, kudu, musti dicoba tuh manis kejunya. Sampe besok pagi aja tuh adonannya masih empuk. Diangetin di microwave bikin tambah mantep!!! Aduh laperrrrr 

Untuk martabak telornya juga enak. Keliatannya tipis ya, tapi isinya banyak loh.

Ini sih bisa jadi langganan tempat martabak gw deh.

Deket, murah, enak!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.4  

Enak dan murah

Malem-malem craving martabak dan akhirnya memutuskan untuk cobain Bandung Jaya. 

Setelah baca beberapa review, hampir semua merecommend keju susu. 

Gw mutusin untuk pesen 1/2 keju susu dan 1/2 coklat (tanpa kacang). 

Dengan 50K dapet seloyang full makanan surgawi ini. 

Menurut gw martabak disini enak. Ga terlalu manis, isinya juga cukup dan ga ketebelan. Jadi ga eneg. 

Untuk harga, menurut gw masih reasonable sih. 

Kapan2 mau cobain martabak telornya ah.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1310 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak!

bukan penggila martabak sih dan pembanding juga ga banyak but martabak keju susu disini terbaik yg pernah saya coba. memang taburan kejunya ga melimpah ruah banget but pas proporsinya menurut saya disandingkan dgn adonannya yg sudah cukup tebal dan terasa manis. susunya berasa banget tp ga bikin eneg, enak!
martabak telornya yg biasa, 2 telur dan saya pilih telur bebek, standar sih but potongan daging ayamnya banyak dan cukup besar, so terasa banget di tiap gigitan. sambal cukanya juga oke, apalagi acarnya juga dikasih banyak dan ada bawangnya !!

Menu yang dipesan: Martabak Telor Ayam Biasa, Martabak Manis Keju Susu

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

820 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

favorit dari dulu

Martabak favorit sejak jaman dahulu kala! Walopun skrg banyak martabak dgn rasa kekinian, menurut saya rasa yg tetep paling top adlh martabak keju susu! Apalagi di bandung jaya ini bisa request kurangin gula dan mentega sehingga ga terlalu eneg makannya. Utk rasa si mreka juga bertambah jadi ad nutella,ovomaltine,dan pandan, tapi tetep pasti belinya keju susu😋 kalo saya biasa menteganya minta ganti wisjman, harganya agak lebi mahal sedikit tp rasa dan wanginya lebih oke. 

Utk martabak asin biasanya slalu beli spesial sapi dgn telur bebek. Sausnya juara! Enak dan wangiii, apalagi dimakan dgn acar bawangnya. Martabaknya sndiri isinya banyak, kulitnya crispy, walopun agak berminyak tp tetep oke. 

Saya sndiri jarang cobain martabak merk2 kekinian skrg jadi blm bisa bandingin rasanya dgn merk dan rasa yg lain. Jd utk saya, sejauh ini martabak bandung jaya tetep juara!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat