Martabak Bangka Akim  [ Indonesia ]
3.9 61 review

Martabak Bangka Akim

[ Indonesia ]
3.9 61 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Jl. Tanjung Duren Raya No. 44 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457A, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081282598887

081282598887

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Akim [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542960111
    https://assets-pergikuliner.com/GFeqeRxJMoEiSMIBJenDY0A_vk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161844/picture-1542960111.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXhA1da5bUqRe4wJ1HJg9TvP6Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161844/picture-1542960111.png 2x
    385290
  • Picture 1542960111
    https://assets-pergikuliner.com/Z9onF8Fa6Cv837G-ACExkhVQggA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161845/picture-1542960111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/syIv-UN7lVIOnZ8fQu6GWkNIgI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161845/picture-1542960111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542960112
    https://assets-pergikuliner.com/1ONSbwppsOmC0zCt01SsEXTM6bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161846/picture-1542960112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv9XbT2CvWT-tPqqcqqTvoHNebs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161846/picture-1542960112.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542960112
    https://assets-pergikuliner.com/EUwfWobn0lVECYnr1GfT1byVmb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161847/picture-1542960112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YdCsqxioH8qR-1C3f7geizvfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161847/picture-1542960112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565193282
    https://assets-pergikuliner.com/HYIo20yhyEA8bVBMKwNKlTDDlNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524330/picture-1565193282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oj2FGkATrbP6D08ua1Kk_hcDkv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524330/picture-1565193282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565193390
    https://assets-pergikuliner.com/lF6alcKWBb7kGalYGWIStb0hw14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524332/picture-1565193390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epj-m-PUJlktfRzmcIMOmLU-UA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524332/picture-1565193390.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Akim

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

592 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enak, pengen lagiii

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cemilan siang hari nan enak bikin nagih!!
Penasaran sama yg pandan, padahal biasanya gw ga suka pandan. Tapi ini ge beli pandan keju coklat (41k).

Gw beli delivery ojol. Cuma martabak akim ini tidak masuk di aplikasi ojek online jadi gw order ke martabaknya by phone lalu untuk pick up nya gw order sendiri ojolnya buat ambil ini martabak. Agak ribet seh karena kudu dua kali yaitu telpon martabakn lalu order ojol untuk pick up nya.

But, setelah gw makan martabaknya itu order dua kali no problem dah soalnya mang worth it. Rasanya enak bingits. Ini salah satu mertabak enak yg pernah gw makan. Harganya pun masih terjangkau.

Martabak pandan ini gw order keju setengah n coklat setengah. Fw pilih yg potong biasa aja bukan di roll. Potong biasa tadi gw itung 1 porsi jadi 15 potong. Lumayan banyak. Untuk martabaknya lembut emput kenyal apalagi dikasi topping coklat n keju yg tebal. Apalagi untuk topping coklatnya melimpah banget sampai luberrr. Ini yg coklat manis banget jadinya. Enak se tapi diet jadi gagal wkwkw. Untuk yg keju juga enak asin keju dicampur manis gurih kenyal martabaknya. Perfect!!!

Buat yg suka manis pasti pilih coklat, kalo lebih suka ada gurih tidak terlalu manis bisa pilih topping kejunya.

Menu yang dipesan: Martabak Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Martabak Roll Super Enak

Kemaren pas hari terakhir bulan puasa, gue berniat untuk beli takjil buat buka. Dan kebetulan gue langsung inget salah satu gerai martabak yang udah dari dulu gue incer, namanya martabak bangka akim. Martabak bangka akim ini bikin gue tertarik pas ngeliat foto2nya di instagram. Foto2nya yang bergambar martabak digulung dengan isian tebel cukup membuat gue ngiler. 

Martabak bangka akim ini letaknya ada di daerah tanjung duren. Tempatnya berupa gerai kecil yang dihimpit sama ruko di sebelahnya. Gak susah sih nyari tempatnya cuma harus perhatiin bener2 supaya gak kelewatan. 

Martabak bangka akim ini menjual aneka martabak manis sebagai menu utama mereka. Martabak yang mereka jual bukan maratabak kekinian yang rasa dan toppingnya dimacem2in. Di sini martabaknya hanya menjual 2 macam rasa yaitu rasa adonan biasa dan rasa pandan. Dan untuk toppingnya juga gak terlalu macem2, cuma coklat, keju, mijen, kacang dan pisang. Di sini martabaknya bisa disajikan dengan digulung atau di potong biasa. Harga martabaknya sendiri cukup murah berisar 20ribuan hingga 50ribuan. 

MARTABAK KEJU COKLAT ROLL (IDR 42k) 

Cukup sedih, karena martabak pandannya waktu itu udah habis, akhirnya tinggal rasa yang biasa. Martabak keju coklat di sini sama dengan pada umumnya, hanya saja penyajiannya di roll supaya terlihat menarik. Dari segi rasa buat gue enak banget. Martabaknya dari segi texture sangat bagus, sedikit garing di luar, tetapi lembut di dalamnya. Untuk toppingnya mereka ngasihnya melimpah banget, jadi rasanya sangat2 nikmat dan puas. Martabaknya langsung cair pas dimasukin ke mulut. Overall untuk martabak ini, LOVE IT! 

Overall gue sangat puas dengan martabak ini. Martabak di sini dari segi rasa sangat enak, gak heran kalau ngantrinya sampai panjang. Bahkan gue harus antri selama 1 jam buat dapet martabaknya. Untuk harganya sih buat gue worth it banget, hanya dengan 42 ribu sudah dapet maratabk enak dengan isian yang melimpah. Dari segi pelayanan sih gue liat penjualnya agak keteteran. Mereka beberapa kali salah bikin pesenan untuk customer. Next time harus lebih teratur lagi organisirnya. Next time gue pasti akan balik lagu untuk beli martabak pandannya.  

Menu yang dipesan: MARTABAK KEJU COKLAT ROLL (IDR 42k)

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1486 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Pandan enakknyaaaa

Saya pemuja Martabak Pandan Spesial disini. Martabak Akim terkenal dgn martabak pandan gulung, karena udah pernah coba yg gulung jadi pesan yg original. Rasanya super uenakkkk, pandannya wangi, toppingnya berlimpah sampai luber. Harganya pun terbilang cukup murah. Pokoknya recommended. Antriannya luar biasa panjang!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Martabak pandan spesial

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

470 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PANDANROLL!

1 kata buat martabak pandan di sini "MANTAP". Martabak roll pandan coklat keju selalu jadi pilihan deh kalo lagi pengen martabak manis, martabak bangka akim ini beda banget gak tau kenapa. Harum adonan pandannya tuh bener2 asli pandan banget, dari warna nya aja keliatan loh cantiknya. Tekstur adonannya juga lembut banget, dicampur dengan margarin, coklat meses dan parutan keju yang super banyak bikin ngiler banget deh pokoknya. Harganya juga murah loh temen2, kapan lagi kalian bisa dapetin martabak super enak gini dengan harga Rp 40,000 ? Nyamnyammm

Menu yang dipesan: Martabak pandan roll coklat keju

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: waktukumakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Empuknya Martabak Roll Pandan

Martabak rekomen kalau lagi di Tj Duren guys.

Kemarin antri sekitar jam 6 sore & rame banget. Kira kira hampir 1 jam baru dapatin si manis ini.
Adonan martabaknya basah, empuk & wangi.

Mentega & topping nya juga byk banget 👌.

Topping nya semua classic ya, seperti keju, coklat, kacang & pisang.
Tersedia adonan original & pandan.

Mau lipat atau roll bisa dipilih hehe.
👛 40.000

Menu yang dipesan: Martabak Roll Pandan Keju

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Digulung

Martabak bangka akim ada di tanjung duren, tepatnya di seberang kfc tanjung duren. Martabak di sini unik karena adonannya digulung bukan dilipat. Saya pesan yang pandan dan wangi pandannya berasa banget sampai di lidah. Isiannya banyak dan menteganya juga banyak jadi enak banget. Harganya juga murah meriah walau toppingnya gak kekinian.

Menu yang dipesan: martabak pandan coklat kacang keju

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.2  

Martabak terdabesssss!!!!!

/MARTABAK BANGKA AKIM/

martabak terfavorite sepanjang masa nih, laperberdua suka banget sama yang adonan rasa pandan nya, terlau enak! rasa manisnya pas ga lebay, dan adonannya ga bikin enek gt poh. trus toping nya juga enak banget! rasanya pengen nyobain semua rasa sama semua topping kalo kesini 😂
📍 @martabakbangkaakim , Tanjung Duren (sebrang Bakso2Nyonya)
💰 25K - 58K

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

MARTABAK BANGKA AKIM

*Review di lokasi lama.

Jajanan wajib buat sogok calon mertua nih wkwk #konon .. Martabak!! Ada ide baru dari @martabakbangkaakim Martabak Roll, dasarnya sama kaya martabak biasanya cuman di roll aja. Aku cobain martabak roll pandan dg topping keju dan cokelat. Untuk rasa ok2 aja si menurut aku hehe.

Menu yang dipesan: MARTABAK ROLL (KEJU COKLAT)

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Uhuuiii banget ini Martabak

*Review di lokasi lama.

Akhirnya Kesampaian juga nyobain Martabak Hits yg Hype bgt di ig. 
Martabak Gulung Pandan Enak ini ramai bgt, Begitu Buka sdh byk antrian yg Beli loh dari pengunjung biasa sampai Gojek pada ngantri. 

Saya Pesan yg Pandan Gulung Special Dan Rasanya memang Mantab Banget Wangi, Lembut, toping ngak pelit Harga Bersahabat Krng apalagi Coba, Cengli Ramai terus.

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

One of The Best Martabak Pandan

*Review di lokasi lama.

Walaupun udh knyg, yakin bs nolak klo godaannya ini? 🤤
In frame: Martabak Pandan Roll Coklat Kacang from @martabakbangkaakim 😋
Legit, anget", lumer di lidah, toppingnya ngga pelit! Maaf bagi yg lg diet 😝
📍 Jl. Tanjung Duren Utara 4 No.457, Jakarta Barat

💸 IDR 38k

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat