Martabak Bangka Akim  [ Indonesia ]
3.87 70 review

Martabak Bangka Akim

[ Indonesia ]
3.87 70 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Jl. Tanjung Duren Raya No. 44 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457A, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (11:30 - 22:00) 081282598887

081282598887

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Akim [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542960111
    https://assets-pergikuliner.com/GFeqeRxJMoEiSMIBJenDY0A_vk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161844/picture-1542960111.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXhA1da5bUqRe4wJ1HJg9TvP6Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161844/picture-1542960111.png 2x
    385290
  • Picture 1542960111
    https://assets-pergikuliner.com/Z9onF8Fa6Cv837G-ACExkhVQggA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161845/picture-1542960111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/syIv-UN7lVIOnZ8fQu6GWkNIgI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161845/picture-1542960111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542960112
    https://assets-pergikuliner.com/1ONSbwppsOmC0zCt01SsEXTM6bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161846/picture-1542960112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hv9XbT2CvWT-tPqqcqqTvoHNebs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161846/picture-1542960112.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542960112
    https://assets-pergikuliner.com/EUwfWobn0lVECYnr1GfT1byVmb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161847/picture-1542960112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YdCsqxioH8qR-1C3f7geizvfPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161847/picture-1542960112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474290989
    https://assets-pergikuliner.com/vncpeR-17m61sWN_VY3sgymGVYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337118/picture-1474290989.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcLPKI3Oo9_jIjtsLcb89CenJdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337118/picture-1474290989.png 2x
    385290
  • Picture 1495561447
    https://assets-pergikuliner.com/qKGcKmioW01nnWEPteBEFamRRDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569740/picture-1495561447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cq_5mGFc4Sc6r_InZOJj7OlcNFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569740/picture-1495561447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505322480
    https://assets-pergikuliner.com/WcXyxeyotUlAixbo1mIIduXmFos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672955/picture-1505322480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeTk3MONr82NrSHTxG4PMABMgcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672955/picture-1505322480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565193282
    https://assets-pergikuliner.com/HYIo20yhyEA8bVBMKwNKlTDDlNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524330/picture-1565193282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oj2FGkATrbP6D08ua1Kk_hcDkv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524330/picture-1565193282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565193390
    https://assets-pergikuliner.com/lF6alcKWBb7kGalYGWIStb0hw14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524332/picture-1565193390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epj-m-PUJlktfRzmcIMOmLU-UA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524332/picture-1565193390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623381433
    https://assets-pergikuliner.com/CR8LMv-Qxl7spqgKf7PORlcT-Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246742/picture-1623381433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_4mrIZVcYdHb-Dyj1McGsfR2y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246742/picture-1623381433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Akim

Foto Profil Lidwina

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kangen martabak uhuy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dulu banget jatuh hati sama pandan gulung martabak bangka akim. Kali ini beli original setengah keju setengah special (coklat kacang wijen). Via grabfood seharga IDR 70,000 dengan isi super tebel! Buat makan sama keluarga kalau tidak terlalu suka manis, bisa jadi akan lebih suka kejunya. Balik ke preference masing-masing ya!

Menu yang dipesan: Setengah keju setengah special

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nagih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kuakhiri malam ini dengan si manis @martabakbangkaakim 😘

Isinya melimpah pake banget kacang coklat wijen kesukaan ku 🥰
Benar-benar banyak dan manisnya juga pas gak bikin enek❤️

Gak cukup 1 gigitan deh bikin nagih dan kenyang😂

Bisa dimakan buat sarapan dan gak keras masih teta enak😘

Thx buat promo casback 100% nya @grabfoodid jadi makin hepi jajannya nih 😘

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak gulung ngenyangin

Baru tau lho tnyta ada martabak yg digulung n notabene super kenyang karna lebih padat n isinya jga lebih banyak

Rasa manis juga pas, biasa tuh aku kalo makan martabak coklat n keju agak nek tapi yg ini asli asik bgth dinikmatinya

Harga sih luumayan tapi imbang koq dengan rasa yg kita peroleh

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pandan keju gulung

Martabak enak di tandur. Selalu beli yg pandan tapi kali ini isian keju doank. Belinya yg digulung. Sekarang harganya 53k. Kalo digulung isinya 11potong kalo ga salah saya itung.

Kayaknya kalo digulung isian kejunya lebih banyak full banget ditengahnya. Kejunya juga dikasi susu kental. Makin manis dah. Enak emang ini martabaknya. Pas baru mateng dimakan mang ud wangi. Adonan pandannya berasa. Aaya makan besoknya lagi makin enak lagi makin nyerap rasanya.

Suka lah ama martabak ini!!

Menu yang dipesan: Martabak Pandan Keju

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Terenak di Jakarta

Uda kelaperan nih malem-malem dan butuh yang manis-manis deh. Jadi deh mengantri di Martabak Akim, salah satu martabak the best sih di Jakarta. Pesen yang panda dulu ya.

Adonan Pandan dengan Topping Setengah Keju dan Setengah Coklat Kacang Wijen IDR 44.000
Duh tekstur martabak di sini sih juara karena lembut. Sedangkan aroma pandan bener-bener terasa deh. Penggunaan topping cukup banyak. Pokoknya yang menjadi highlight di sini selain harga yang cukup murah, yaitu tekstur martabak dan aromanya yang bener-bener endul.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Jl. Tanjung Duren Raya No. 45, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : Pembayaran menggunakan Gopay dan OVO

Menu yang dipesan: Adonan Pandan dengan Topping Setengah Keju dan Setengah Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Lembut dan Isinya Banyak

Penasaran sama martabak ini udah lama banget, kebetulan hari ini pas mau pesan lagi ada discount 50% pakai Grabfood. Langsung lah pesan gak pakai mikir lagi. Pas datang plastiknya di sealed jadi lebih aman dan kemasannya pakai bolu roll jadi pas sampai masih aman bentuknya.
1. Martabak Pandan Jagung Keju Coklat (Roll)
Kalau kalian pesan martabak di sini bisa pilih mau potong biasa atau di roll. Aku pesan yang roll karena lebih unik dan menarik bentuknya. Martabaknya sih wangi banget apalagi ditambah sama aroma pandannya. Potongannya cukup besar dengan topping yang banyak juga. Perpaduan topping jagung coklat dan kejunya bercampur dengan baik, pas masuk mulut ada rasa lembut, manis coklat dan jagung, serta gurih asin keju.

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rekomendasi Martabak enak di tandur!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pesan delivery martabak manis gulung setengah keju cokelat dan setengah wijen. Pas dateng lucu juga kemasannya kaya bolu roll cuman pas dibuka bau pandannya merebak wangi banget!

Adonan martabaknya juga tebal dan ga kelembekan karena mentega berlebihan, rasa pandannya juga ada pas dimakan bukan sekedar wangi aja.

Toppingnya juga ga main-main dikasi tebel banget keju dan cokelatnya, yang aku suka rasa manisnya itu ga berlebihan sama sekali dengan adanya menu yang setengah-setengah begini jadi pas banget ga bikin eneg juga kalau kita mau makan banyak. Wajar si kalau rame banget dan banyak review yang bilang martabak bangka ini enak, cheers!

Menu yang dipesan: setengah keju cokelat setengah wijen

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak😘

Martabak favorit dengan isi keju yang melimpah dan tidak pelit, empuk dan bikin ketagihan

Martabak coklat keju kacang wijen .... Isinya banyak, gurih dan manisnya pas tidak bikin enek

Kupilih martabak gulung dengan rasa keju dan coklat keju kacang wijen ... Pengen coba martabak gulung dan cukup tebal dengan isi yg banyak dan puas ... Enak 😘

Pake ojol juga bisa lho👍🏻

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Gulung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan martabak terus aku pesen martabak ini via ojek online. Aku pesen yang martabak pandan setengah keju, setengah coklat kacang wijen. Variasi bentuk martabaknya ada 2, ada yang potong biasa, ada yang gulung gitu. Aku pilih yang gulung. Adonan martabaknya sendiri sih enak, bersarang dengan indah, tekstur dan rasanya juga enak, dan buat aku pas dimakan tuh ga kelembekkan atau banjir minyak. Toppingnya ga pelit, lumayan tebel. Yang coklat kacang wijen aku suka, kalo yang topping keju dominan rasa asin kejunya. Kalau aku sih lebih suka martabak keju yang manis, yang susu kental manisnya berasa, tergantung selera sih ini. Jadi kalau aku pribadi lebih suka topping coklat kacang wijennya.
Kemasannya rapi, di kemasan yang biasa buat bolu gulung gitu, pas banget sama gulungan martabaknya jadi sampai dengan kondisi yang baik martabaknya, ga kebuka atau berantakan deh gulungan martabaknya.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak, pengen lagiii

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cemilan siang hari nan enak bikin nagih!!
Penasaran sama yg pandan, padahal biasanya gw ga suka pandan. Tapi ini ge beli pandan keju coklat (41k).

Gw beli delivery ojol. Cuma martabak akim ini tidak masuk di aplikasi ojek online jadi gw order ke martabaknya by phone lalu untuk pick up nya gw order sendiri ojolnya buat ambil ini martabak. Agak ribet seh karena kudu dua kali yaitu telpon martabakn lalu order ojol untuk pick up nya.

But, setelah gw makan martabaknya itu order dua kali no problem dah soalnya mang worth it. Rasanya enak bingits. Ini salah satu mertabak enak yg pernah gw makan. Harganya pun masih terjangkau.

Martabak pandan ini gw order keju setengah n coklat setengah. Fw pilih yg potong biasa aja bukan di roll. Potong biasa tadi gw itung 1 porsi jadi 15 potong. Lumayan banyak. Untuk martabaknya lembut emput kenyal apalagi dikasi topping coklat n keju yg tebal. Apalagi untuk topping coklatnya melimpah banget sampai luberrr. Ini yg coklat manis banget jadinya. Enak se tapi diet jadi gagal wkwkw. Untuk yg keju juga enak asin keju dicampur manis gurih kenyal martabaknya. Perfect!!!

Buat yg suka manis pasti pilih coklat, kalo lebih suka ada gurih tidak terlalu manis bisa pilih topping kejunya.

Menu yang dipesan: Martabak Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?