Martabak Bangka Bong Ngian  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Martabak Bangka Bong Ngian

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Summagung III Blok K5 No. 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (15:00 - 23:00) 021 4527104

021 4527104

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Bong Ngian [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620371377
    https://assets-pergikuliner.com/LnOTuN3pF1BAGOhV0akfcGQZAFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220182/picture-1620371377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jc4JEE8LOid8SzLFIY_GdwAeJ2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220182/picture-1620371377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620371377
    https://assets-pergikuliner.com/GUQ1ba_XqjtEKdq8hCryssuDt2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220183/picture-1620371377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PacBucHMlBmfWGgIneaxB9zuzqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220183/picture-1620371377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620371378
    https://assets-pergikuliner.com/Km_vOiM4UM0_0FzuzTufYO5YD2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220184/picture-1620371378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjbkMwoi74sTNC9xs4oHXyvVNdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220184/picture-1620371378.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Bong Ngian

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Very nice pukis and serabi!

I am personally a big fan of their kue pukis and serabi, normally grabbed their kue for takeaway and bring it home 😋 kue pukis got two variants, chocolate and cheese, i love their chocolate since i am more of a choco person, the serabi has a very nice thick durian taste sauce you guys have to try it! I also tried their martabak manis before, well it was just so so for me, standard taste.
The place is in Summagung 3 area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Pukis, Serabi

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Martabak Langganan

Martabak Bangka Bong Ngian -- Salah satu tempat jualan martabak yang terkenal di Kelapa Gading, letaknya di daerah Sumaggung. Deket banget dari rumah, karena itu gue memutuskan buat beli.

Di sini, gue memesan martabak dengan isian keju seharga 54k. Tapi, kalau order via ojol harganya malah 92k. So, kalau kalian mau murah, gue saranin kalian pesannya ke tempatnya langsung dan jangan via ojol. 54k untuk martabak porsi segini, masih wajar lah ya.

Bagaimana dengan rasanya?

Rasanya enak, banget. Ini martabak langganan gue satu ini, emang juara deh rasanya. Martabaknya itu teksturnya lembut di lidah. Bagian dalam isi dan luar martabaknya, itu kerasa butterynya. Jadi, dimakan tanpa isiannya pun, tetap tasty dan tetap kerasa manisnya dari si susu sama butternya. Rasa di lidah didominasi oleh rasa susu, perpaduan asin gurih keju, dan juga si butter yang emang strong di lidah.

Cuma sayangnya, isian kejunya menurut gue gak terlalu royal. Untungnya, dia tetap tasty martabaknya. Jadi, dimakan polos pun tetap ada rasa.

Menu yang dipesan: Martabak Isi Keju

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2773 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak legend di Kelapa Gading

Martabak ini sudah lama banget buka di Kelapa Gading. Dulu lumayan sering beli martabak di sini dari tempatnya masih sederhana banget. Sekarang sudah bagus dan banyak jualan kue2 yang lain juga. Terus terang udah lupa tastenya gimana, jadi saya pesan lewat aplikasi online martabak biasa yang basic aja martabak 1/2 keju dan 1/2 meses..tapi lupa bilang kalau mesesnya dikit aja.Jadi pas dateng coklatnya sangat dominan. Martabaknya cukup tebal, keju dan mesesnya generous tapi karena pesannya yang biasa rasanya biasa saja nga istimewa, mungkin karena bukan pake wijsman. Next time mau cobain martabak asinnya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

ENAK BGT BENERAN!!!!! 😍😍😍

ENAK BGT BENERAN!!!!! 😍😍😍

Baru pertama kali cobain Martabak Bong Ngian and I instantly fall in love at the first bite.

Beli half martabak keju & half martabak coklat kacang keju.

Martabaknya tebel & i love it. Fillingsnya super generous, biasa ada martabak tebel tp isinya ga sebanding.

Yg paling mantep adalah kulit luarnya garing. Definitely one of my fav go-to-martabaks now ✨

Menu yang dipesan: martabak coklat kacang keju, Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

not my fav

Check out my IG: komentatorisenk

Kumpul di rm sepupu gw, qt pesen martabak da buat dessert . This is my cousin fav but not mine. 

Martabak manis:
Martabaknya sendiri buat gw cukup std sich ya... Ya menurut gw not the best tp ya gbs d blg ga enak jg. Gw ga gt suka topping coklat-nya ya. Emang seh enak banyak n tebel. Tp justru itu yang bikin gw ga suka. Ga enak, ketebelan... N yup gw setuju sama andre kuncoro yang review sblom gw. Minyak / mentega-nya kebanyakan buat gw. 

Martabak asin:
This is, sorry to say, one of the worst martabak telor yang pernah gw makan. Mungkin karna saudara gw pesen yang daging sapi, jadinya tu rada bau yaks. Blom lagi d tambah dia tu rada pedes lada ya... 

Menu yang dipesan: Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak Telor Tebal tapi Ga Gitu Berasa

Gerai martabak yang termasuk besar, cukup rapi, dan selain martabak, mereka juga menjual makanan seperti pastel, risoles, pisang goreng, cakwe, dll dengan harga yang ga mahal. Pastel isi mayonaisse dan ayam di sini merupakan favoritku
Sebelumnya uda beberapa kali nyobain martabak manisnya dan bisa dibilang Bong Ngian ini salah satu gerai yang menyajikan martabak manis enak dan recommended. Kali ini, kami mencoba Martabak Telor 2 (Rp 40.000). Martabak ini termasuk tebal mulai dari kulit hingga isinya. Sempet mikir kalo rasanya pasti mantep karena tebel banget. Sayangnya menurutku martabak telornya ga terlalu berasa dan ga gurih juga. Tapi untuk harga segitu masih lumayan worthy karena di jaman sekarang uda jarang banget yang jual martabak dengan harga segitu. Kebanyakan harganya jauh lebih tinggi.

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andre kuncoro triraharjo

32 Review

Level 4

No Badge

3.4  

terlalu minyak

beli martabak ini, udah pesen jgn berminyak tetep aja pas dimakan dirumah, minyak nya banyak banget. kalo untuk isinya sih, coklat kacaang keju wijen, cukup banyak, yg pasti wjsman nya sepertinya banyak banget, mgk saya bukan tipe yg terlalu banyak minyak nya

Menu yang dipesan: martabak coklat kacang keju wijen

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?