Martabak Bangka Cahaya Bulan  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Martabak Bangka Cahaya Bulan

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Sakti Raya No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (16:30 - 23:30) 081288255393

081288255393

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Cahaya Bulan [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543198122
    https://assets-pergikuliner.com/UIhwqUKWpXoZI_L0D41wdwL3hDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164652/picture-1543198122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ueB_4IfP0pkXhN8rWLcWbO1w4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164652/picture-1543198122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543198122
    https://assets-pergikuliner.com/0OQtBspc8MXpLawoJkY6LKvH0hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164653/picture-1543198122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1cgOa6ks4ZoJWdExEqxxZ8biN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164653/picture-1543198122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543198122
    https://assets-pergikuliner.com/jPOmu_RytZ-ryarW8-u-d_QrqDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164654/picture-1543198122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yP3ivglr05IC42VLObNFcOxc22Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164654/picture-1543198122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543198123
    https://assets-pergikuliner.com/23ZEfST258b0aeXib0jZvVlGnT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164655/picture-1543198123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzbthTt7s_iKfvOQUvSJvVVq8sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164655/picture-1543198123.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Cahaya Bulan

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

565 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Martabak enak kulitnya lembut

Martabak Cahaya Bulan ini salah satu martabak yang tekstur martabaknya gw lumayan suka..lembek2 gitu, dan pas dimakan buat keesokan harinya rasanya masih enak.

Gw pesen martabak coklat kacang wijen, 1/2 porsi 45k, woaaaaaawwww isinya sih lebaaaay banget loh emang..Lebih tebel dibanding kulitnya..
Coklat kacang wijennya enak sih, cuma agak terlalu banyak buat gw..next time request fillingnya dikit aja XD

Pelayanan di sini cepet dan ramah bangettt
Bisa bayar pake OVO, cashback 10k loo

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak

One more time to have Delivery service
Order peanut chocolate
It’s So good
Not So cheap but not too expensive

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini aku pesan via Delivery service
Karena sering liat reviewnya di instagram katanya sih kw nya T****G bulan, versi lebih ekonomisnya 😂 tapi tetep Ga murah juga

Aku pesan yang half cheese half choco non wisman
Harganya 90rb

Isinya memang melimpah banget cheesenya tebel , coklat juga enak
Makan 2 uda kenyang banget
Over all enak

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Maerabak enak bikin good mood

Pilihan martabak enak di pluit selain sinar bulan.

Dari segi isi emang kalah banyak dari yang satu itu tapi cukup tebal kok.

Untuk rotinya empuk, manisnya pas, susunya berasa. Teksrur empuknya masih tetap terjaga meski didiamkan sampai keesokan harinya. pemiliknya juga ramah banget & menyenangkan. Yang pasti selain ga pelit topping, mereka juga ga pelit kasih banyak wisman

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

574 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Isinya melimpah, harganya murah!!

Martabak Bangka Cahaya Bulan di Pluit ini sebenernya yang punya adalah keponakannya Terang Bulan yang di Muara Karang. Engko-nya gua kenal. Gua pesen yang coklat keju, isinya melimpah banget, harganya 90ribu

Super Recommended ini!!

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat