Martabak Bangka Candra  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Martabak Bangka Candra

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pademangan IV, Pademangan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (16:30 - 23:00) 089505333352

089505333352

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Candra [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551238638
    https://assets-pergikuliner.com/OvLq_r--T1m4_zyTRu7DOcje_VM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291292/picture-1551238638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E_PZCxJmlQu9bGGWRTJOJqrn0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291292/picture-1551238638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238640
    https://assets-pergikuliner.com/MoQfnCIxhgRzA1EI8Iy1MtRC5Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291293/picture-1551238640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxAXNdOHxhon4hzTkPOnMoTpCFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291293/picture-1551238640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238641
    https://assets-pergikuliner.com/zFr-hfGPUlfCIYKn3WUZaV06Du4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291294/picture-1551238641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sp4PQMhjE4gJcHDyM_xQrTqFJDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291294/picture-1551238641.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Candra

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pandan nya wangi

Jujur pertama kali coba martabak disini karena penasaran guys.
Lokasi di pademangan 4 gang 21, jadi masuk gang gitu, tempatnya disebuah ruko, satu ruko, tempatnya juga bersih guys.
Disini aku pesen martabak pandan dengan topping coklat dan keju, harganya 49k.
Tekstur martabaknya berserat lembut, wangi pandan nya juga berasa, tidah tebal dan tidak tipis.
Toppingnya juga cukup, bukan yang ampe luber gitu, semua pas dan rasanya menurut aku juga pas enak dan wangi butter.
Varian rasa lain juga cukup banyak.
Di kemas di box kotak.
Pelayanan cukup baik dan cepat.
Menerima pembayaran cash dan juga ewallet.

Menu yang dipesan: Martabak pandan coklat keju

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Martabak Favorit

Ini menurut gw martabak yang paling gak bikin eneq buat gw. Jadi kemaren itu pesen yang mix coklat keju. Gw selalu ambil potongan yang isinya keju.
Adonan martabak dia itu tuh wangi, fluffy, gak kebanyakan mentega tapi juga gak kering.
Kalo biasa makan martabak 1 slice aja udah cukup, nah martabak ini gw bisa makan sampai 2 atau 3 slice saking enaknya

Menu yang dipesan: martabak mix coklat keju

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Martabak Bangka Candra

Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Kali ini @nyok.makan nyobain @martabak_candra , tau dari @trendingtek , ga cuman soal tekno, seleranya soal makanan juga patut diacungi jempol.
Nah kemarin cobain martabak keju susu, rasanya sih ajib. Teksturnya lembut, manisnya dan asinnya menurut saya pas, tebalnya juga oke. 

Skor : 7.5/10

Harganya 45rb untuk yang ini. 

📍Pademangan 4 gg 22 no 26

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Martabak Bangka enak di pademangan

Martabak chandra merupak salah satu kedai martabak yang sudah lama ada. Awalny di jalan Hidup Baru , kini anak nya sudah buka cabang di pademangan & sunter .

Martabak yang taste nya enakkk dengan harga yang masuk akal , samping nya crispy banget & kue nya empuk itu ciri khas martabak ini , saya sudah berlangganan sejak lama , pada kesempatan ini saya memesan martabak pisang kacang coklat , idr 35K , pisang ny manis , coklat ny juga enak, kacang juga bagus punya , overall dengan harga segitu dpt kualitas martabak yang enak, very recommended klo untuk daerah pademangan yah.

Menu yang dipesan: Martabak Pisang Coklat

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?