Martabak Bangka David  [ Indonesia ]
3.66 16 review

Martabak Bangka David

[ Indonesia ]
3.66 16 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.3

Jl. KH. Zainul Arifin No. 44 - 48, Gajah Mada, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Asun Chinese Food, Komplek Taman Duta Mas, Blok B1 No. 15D, Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat )

Belum Buka - Senin (16:30 - 22:30) 085101502488

085101502488

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka David [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588226633
    https://assets-pergikuliner.com/DiVCaosWSPAzyqWPtHSDvn4IRLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928437/picture-1588226633.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iu378yvBPM6XndWbVBh-GFCMlBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928437/picture-1588226633.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588226633
    https://assets-pergikuliner.com/hh4hhD4BfD15iTS1uSxIPOEPIvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928438/picture-1588226633.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2RKUD1uwQrRVHInYdZM8ILSExg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928438/picture-1588226633.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588226634
    https://assets-pergikuliner.com/WB2pRaH6NFoI6MihU0v2tVpVcTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928439/picture-1588226634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-LztszkFUkLv1d_Sn-gR5Zu4rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928439/picture-1588226634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588226634
    https://assets-pergikuliner.com/jzuDPaX9qsOxeLdwu6MrdO0lK8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928440/picture-1588226634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JY9w990jTwydDKY9_gh4ANoRFRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928440/picture-1588226634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583684601
    https://assets-pergikuliner.com/QdSIOOnLWckj4xwLeYO5S_J_KZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885325/picture-1583684601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YmwDQp08J3xUaKc503MN2cJyP2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885325/picture-1583684601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583942092
    https://assets-pergikuliner.com/0QB1OP_Ng_IOysbFd9VvVo_qBKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891381/picture-1583942092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qa0AFQHzoD0ahL5N3e18rmPoT-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891381/picture-1583942092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583942338
    https://assets-pergikuliner.com/CSxTybiTR1VXEctcxc6CO_H4Bos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891398/picture-1583942338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWpmqCXKbgPST0WovIVcRvWv7Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891398/picture-1583942338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1586454974
    https://assets-pergikuliner.com/IaUmy0TevZ7l6xMsEURYM6IRY2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919006/picture-1586454974.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW2WCJR91-Dk1tJwa4BKz_lGZDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919006/picture-1586454974.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588701940
    https://assets-pergikuliner.com/u94GmLrQU2WZMllUnXlYxiBDSvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929904/picture-1588701940.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4Sn417U2SF5wjQ050DDp2EyO0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929904/picture-1588701940.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka David

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.2  

Martabak adonan pandannya wangiii

Martabak bangka endulita !
.
.
Hai geeenks~
Sore menjelang malem gini paling enak makan apa?.
.
Makan martabak donk 😋.
.
Ni ada martabak enak and murah dari @martabakdavid_bangka .
.
Gue makan martabak yang adonan pandan, dengan isi 1/2 coklat kacang and 1/2 keju (48k).
Iih endul lho genks adonan pandan nya wangii banget, terus gurihnya pass banget.
.
Coklatnya sih asli nyoklat banget, dia isiannya ga yg sampe tebel gimana2 tapi pas!
Pokoknya paasss 😆.
.
Endul daah
Cus lah yang kepengen langsung aja order.
.
@MartabakDavid_Bangka .
Buka Tiap hari pkl 16:30 - 22:30
.
Jln KH.Zainul Arifin (Ketapang) no 44-48.
Belakang Gajah Mada Plaza.
Seberang Labiratorium Wira - Petojo/Cideng Timur. Jak-Bar.
.
Telp/WA : 0851.0150.2488.
.
.
Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja.
@riani_yumzone
@riani_yumzone
@riani_yumzone.
.
#kuliner#foodstagram#laperbener#yummy#viral#jajanan#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#makanenak#foodlovers#endorse#endorsement#martabak#martabakbangka#martabakmanis#martabakenak

Menu yang dipesan: Martabak manis keju coklat

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Pandan Ovomaltine Keju

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order lagi martabak di sini, kali ini nyobain Martabak Pandan 1/2 Ovomaltine, 1/2 Ovomaltine Keju. Parah sih isian ovomaltine keju ini enak bangettt! Ovomaltine atau kejunya ga pelit sama sekali, beneran berasa ovomaltine dan kejunya, perpaduan yang enak banget deh, manis coklat krenyes ovomaltine dengan gurihnya keju kraft. Dan topping ovomaltine keju ini juga cocok banget sama martabak pandannya yang lembut dan wangi. Kombinasi martabak pandan, ovomaltine, dan keju ini sih aku suka banget.
Harga topping ovomaltine ini emang agak mahal tapi kalo dibanding martabak lain ini sih cukup murah apalagi toppingnya sama sekali ga pelit terus ada promo juga di ojol. Worth to try banget nih aku rekomen banget kalian nyobain Martabak Pandan Ovomaltine Keju!

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lagi promo 40%

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.



Martabak 1/2 keju 1/2 kacang coklat pakai wijen paling nikmat deh toppingnya banyak dan puas...apalagi pakai adonan pandan .... Wangi... Manisnya pas...


Kebetulan owner bukanya pk 17.00-22.00 nih jadi kalau pesannya kemalaman besoknya martabaknya masih empuk dan enak👍🏻


Martabak lovers boleh merapat karena martabak bangka David lagi promo ojol nih

Jadi jangan sampe ketinggalan yaaa


Bayarnya bisa pakai ewallet 


Tunggu apalagi yuk order....mumpung promo 😘


My Ig @ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Dirumah Aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

udah sore aja .. di rumah badan. bisa melar.. eits kalau aku mau makan banyak pun tetep segini aja .😅
akhirnya corona membuat aku langsung kuy beli @martabakdavid_bangka penasaran ama rasanya .. endul bangget.. bisa makan #dirumahaja pake @grabfoodid ada Promo 40% Kode nya BM40 kapan lagi kan makan enak murah.. pas Corona aja intinya .. 😅 ..adonan yang di tambah rasa pandak enak menurut aku. next beli lagi ah.. 😬
..
..
..
#nataliasuwardi
IG :natjkt_foodie

Menu yang dipesan: martabak kecil coklat keju, adonan pandan, Martabak kecil setegah keju setegah kacang coklat

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Pindah Tempat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak Bangka David ini pindah tempat nih ke daerah Gajah Mada, jadi ga dekat dari rumah lagi deh jadi aku pesan via ojek online yang kebetulan lagi ada promo.
Pesan martabak pandannya 1/2 keju 1/2 coklat kacang wijen. Toppingnya bener-bener ga pelit loh. Martabaknya sendiri dari warna maupun rasa menurut aku sih pandannya bukan essense gitu. Aku makan besoknya pun martabaknya masih empuk, ga banjir minyak, aku suka sih. Manisnya juga pas buat aku.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

martabak gulungggg 🤤

😋 martabak pandan gulung besar spesial IDR: 50.000 .
😋 martabak pandan besar strawberrt keju coklat IDR: 45.000
untuk rasanya sendiri enak banget apalagi bisa request ga pake gula lagi jadi manisnya bagi gw lebih pas (karena gw gak suka terlalu manis). untuk mentega juga gw request kurangin. lalu untuk toppingnya juga banyak banget dan enak banget. ini yang jual juga suaminya si martabak akim. jadi resepnya juga sebenarnya sama sih. but kembali lagi ke taste orang masing2 yah ☺️

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Full Topping

Akhirnya ada martabakn enak deket rumah yg harganya oke rasanya juga bisa dipertanggungjawabkan wkwkkw.

Gue beli yg spesial pandan jadi kulitnya pakai pandan isianny campur mulai dari coklat meises, kacang, wijen, keju dan susu kental manis putih. Enak banget dan n manis pula bercampur dari semua toppingnya. Cuma sayangnya kejunya ketutupan rasanya karena kecampur meises, kacang dll. Tau gitu gue pisah aja coklat sama kejunya biar enak. Tapi ini juga enak sih wkwkwk.

Martabaknya diinapin dulu sehari besoknya baru dimakan, pas dimakan baru makin berasa gurih pandan beserta isiannya. Adonannya masih oke tidak keras. Hari kedua sisa 1 potong gue makan masi enak loh empuk. Pasti makan ini baka #bataLkurus tapi susah ditolak wkwkkw.

Menu yang dipesan: Special Pandan

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabaknya empuk

Martabak bangka david.
Jadi lokasinya dipinggir jalan raya depan apotik wira. Tempatnya sendiri kecil, hanya stan kecil, dan tersedia bangku untuk menunggu. Ko david, ownernya, ini adalah suami dari martabak bangka akhim di tanjung duren yang top banget itu. Jadi rasa dan topping hampir sama dan enak.
Untuk base, ada pilihan base original dan pandan. Warna hijau didapat dari pewarna pandan asli, jadi lebih wangi. Cara lipat juga bisa dilipat atau digulung.
Martabak disini juga bisa pilih martabak manis besar atau kecil. Topping martabak juga banyak pilihan, ada:
Rasa coklat, keju, nutella, kismis, skippy, ovomaltine, blueberry, dll.
Harga sesuai topping dan size yah guys.
Bukanya dari jam 5 sore sampai 11 malam.
Pelayanan ramah banget, dan juga harganya bersahabat.

Menu yang dipesan: Martabak pandan coklat keju, martabak original coklat keju

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1214 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Lezat

Martabak David merupakan salah satu martabak favorit keluargaku karena rasanya enak dan harganya pun terjangkau.

Selama ini aku selalu mesen pakai gr*bfood dari pas cabangnya masih di Jembatan Lima & akhirnya mampir ke tempatnya langsung setelah pindah di dekat rumah.

Proses pembuatan martabaknya sendiri cukup cepat dan ternyata bisa request mau digulung atau dilipat kayak biasa. Adonannya pun bisa request pandan atau original.

Kali ini aku mencoba martabak besar Coklat Keju original yang digulung (IDR 47k) dan kejunya sendiri cukup tebal. Selain itu keju yang digunakan juga beneran keju Kraft, bukan Prochiz atau brand lain yang harganya lebih terjangkau.

Di bagian atasnya juga pakai wijsman meskipun harganya sangat terjangkau.

Aku sendiri suka martabaknya. Menurutku manisnya masih pas dan isian kejunya cukup terasa. Tekstur martabaknya juga bukan yang bantet dan kempes dalam sekali gigit. Adonannya juga cukup lembut.

Overall martabaknya worth it banget dibanding harganya.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Bangka David

Lagi main di daerah Jakarta Barat jadi langsung ajah cobain Martabak Bangka David yang terkenal di daerah Gajah Mada sini. Lokasinya pas banget di sebrang laboratorium Wira.

Pilihan martabak nya bisa pilih besar dan kecil. Kalau makan 1-2 orang mending kalian pesan kecil ajah. Kalau sharing cuss langsung pesan porsi besar ya.

Kali ini aku order yang : Special dengan ukuran Besar (55,000)
Jadi aku pakai adonan yang pandan biar makin lezatt yahhh dan special itu isinya Keju, Coklat, Kacang.
Disini adonan untuk martabak nya cuman ada yang original biasa dan pandan.
Gak tanggung tanggung banget sih, dikasihnya bener bener BANYAAKKKK BANGETTTT TOPPINGNYA sampe tumpeh tumpehhh.
Kalian bisa pilih mau digulung atau dibentuk kotak gitu, yah sama ajah sih sebenarnya hahahaha yang bagus buat di foto ajah 

Jadi di luar kulit martabak nya dikasih mentega wisman. Menurut ku sih ini lumayan enak martabak nya, gak terlalu manis juga ya. Jadi seorang bisa makan 2-3 kali suap lah, toppingnya bener bener dikasih banyak banget jadi kalian gak akan rugi 
Dengan harga 55,000 murah meriah begini kapan lagi dikasih super tebel martabak kayak gini.
TIPS : makan selagi masih hangat akan jauh lebih NIKMAT  

Buat yang tinggal di daerah Jakarta Barat. Yuk dateng ke Martabak David dijamin kalian gak akan nyesel deh beli martabak manis mereka, selain itu engko yang jualan juga baik banget dan super welcome jadi makin seneng deh. Akan order martabak manis disini terus supaya temen-temen pada tau dan ikutan beli 

For more information, instagram : @martabakdavid_bangka

Open Store : 17.00 - 23.00

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat