Martabak Bangka Jaya  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Martabak Bangka Jaya

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Raya No. 83, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (17:00 - 24:00) 085885630017

085885630017

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Jaya [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1488526434
    https://assets-pergikuliner.com/zUoVRmPuy_MIOXOWMZlJpUAhVCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484832/picture-1488526434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wG_Thh_eOEZBH4NdiYEX1xgCik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484832/picture-1488526434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Jaya

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

390 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Lumayan juga..

Gue salah satu fans martabak tipis kering alias tipker, bawaannya selalu penasaran pengen cobain tipkernya di tiap tempat martabak. Nah kali ini giliran nyicip di martabak bangka jaya, letaknya ada dipinggir jalan raya muara karangnya dengan spanduk yang cukup kelihatan kok, jualannya dimobil dengan bak terbuka. Langsung aja gue pesan yang martabak tipker kompelit, adonannya garingnya pas, isiannya juga imbang, porsinya cocok banget dimakan berdua. Pembuatannya ngga terlalu lama, meskipun banyak juga yang antri.

Menu yang dipesan: Martabak TipKer Kompelit

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

15 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Martabak manis

Lagi pengen martabak akhirnya delivery pake ojek online. Pesennya martabak tipis coklat keju + martabak manis 1/2 keju 1/2 coklat kacang wijen. Khusus martabak tipis 1 porsi bisa langsung ludes. Soalnya selain tipis 1 porsinya cuma ada 6 potong. Kalo martabak manisnya pasti ad sisa untuk besok. Kalo untuk cemil" lbh suka martabak tipis karna gak begitu kenyangin. Martabak manis keju aku lbh suka makan uda besokannya lebih gimana gitu... Martabak manisnya 2 potong juga uda cukup ngenyangin..

Menu yang dipesan: Martabak Tipis, Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

718 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Martabak campur ~

Nyobain salah satu martabak yang ada di muara karang dan kebetulan pake go send gitu kmrn pesennya. Nah gue cobain yang varian martabak campur, isinya lengkap ada kacang cokelat dan wijen. Pas dimakan ternyata kulit martabaknya itu cenderung tebel gitu, tipenya bukan kaya martabak yang kekinian yang kalian bisa habisin 3/4 skali makan. Kalo ini sih menurut gue 1 atau 2 aja udah kenyang :D Isiannya mantep deh cuman mungkin saran dari gue kalo namanya martabak campur, campurin keju juag kituuhhh biar makin mantap hehe. Ohya manisnya pas kok ga kemanisan bngt dan juga kalo dimakan keesokan harinya itu masih enak.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat