Martabak Bangka Jaya  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Martabak Bangka Jaya

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Muara Karang Raya No. 83, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (18:00 - 24:00) 085885630017

085885630017

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Jaya [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586760375
    https://assets-pergikuliner.com/IUeKsnuXaUkQ33zdVtaOFdXGWLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919772/picture-1586760375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRtlQLZWVncS66GqaJg6SU5DpIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919772/picture-1586760375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586760375
    https://assets-pergikuliner.com/Zs0xjOa6oCXZsa6iTlHM7tP38Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919773/picture-1586760375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-WSzhdBIgd1saW1_HX4QtIwWPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919773/picture-1586760375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586760376
    https://assets-pergikuliner.com/SiQkX9nAyOWMFIydwqIacSrsGHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919774/picture-1586760376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INn_hd-Yc0_xskjIYxv3K0TwWRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919774/picture-1586760376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611890949
    https://assets-pergikuliner.com/y24D3U5060-7fzP64k3_iJmSnow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131186/picture-1611890949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X-2XcRv2untAJYrHtsKhxCRTUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131186/picture-1611890949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611890949
    https://assets-pergikuliner.com/lLrqMHzMkTSVmZFaOufcqW8XFlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131187/picture-1611890949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCCPJbKHrJGtvspTuq1xqB_Pq4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131187/picture-1611890949.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Jaya

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Telur Enak

Martabak telur bebek best sih disini, daun bawang nya banyak, kulit nya crispy, gurih nya pas. Boleh dicoba.

Menu yang dipesan: Martabak Ayam Telur Bebek

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Martabak Enak dan Affordable

Martabak Bangka Jaya letaknya di Muara Karang Raya, salah satu martabak enak dengan harga yang affordable. Menu yang saya pesan:
- Martabak Manis Coklat Wijen: enak. lembut juga dan tebel coklatnya sendiri ga pelit dikasih banyak, manisnya berasa, cocok buat sharing dan nyemil juga. bisa juga kalo mau 1 loyang mix 2 rasa.

Martabak Bangka Jaya juga available di gofood & grabfood ya, buka dari jam 5 sore hingga 12 malam.

Menu yang dipesan: Martabak Manis Coklat Wijen

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan juga..

Gue salah satu fans martabak tipis kering alias tipker, bawaannya selalu penasaran pengen cobain tipkernya di tiap tempat martabak. Nah kali ini giliran nyicip di martabak bangka jaya, letaknya ada dipinggir jalan raya muara karangnya dengan spanduk yang cukup kelihatan kok, jualannya dimobil dengan bak terbuka. Langsung aja gue pesan yang martabak tipker kompelit, adonannya garingnya pas, isiannya juga imbang, porsinya cocok banget dimakan berdua. Pembuatannya ngga terlalu lama, meskipun banyak juga yang antri.

Menu yang dipesan: Martabak TipKer Kompelit

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam nyam

60 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Martabak manis

Lagi pengen martabak akhirnya delivery pake ojek online. Pesennya martabak tipis coklat keju + martabak manis 1/2 keju 1/2 coklat kacang wijen. Khusus martabak tipis 1 porsi bisa langsung ludes. Soalnya selain tipis 1 porsinya cuma ada 6 potong. Kalo martabak manisnya pasti ad sisa untuk besok. Kalo untuk cemil" lbh suka martabak tipis karna gak begitu kenyangin. Martabak manis keju aku lbh suka makan uda besokannya lebih gimana gitu... Martabak manisnya 2 potong juga uda cukup ngenyangin..

Menu yang dipesan: Martabak Tipis, Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Martabak campur ~

Nyobain salah satu martabak yang ada di muara karang dan kebetulan pake go send gitu kmrn pesennya. Nah gue cobain yang varian martabak campur, isinya lengkap ada kacang cokelat dan wijen. Pas dimakan ternyata kulit martabaknya itu cenderung tebel gitu, tipenya bukan kaya martabak yang kekinian yang kalian bisa habisin 3/4 skali makan. Kalo ini sih menurut gue 1 atau 2 aja udah kenyang :D Isiannya mantep deh cuman mungkin saran dari gue kalo namanya martabak campur, campurin keju juag kituuhhh biar makin mantap hehe. Ohya manisnya pas kok ga kemanisan bngt dan juga kalo dimakan keesokan harinya itu masih enak.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?