Martabak Bangka Permai  [ Indonesia ]
3.96 5 review

Martabak Bangka Permai

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kalideres Permai Blok C8 No. 12, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 22:30) 021 5442326, 087880116969

021 5442326, 087880116969

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Permai [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547437433
    https://assets-pergikuliner.com/_PLtwTyPW1tgg8j2onN1kBlX1ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218900/picture-1547437433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoqfotAtOylsb1U96YpoHmE6sBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218900/picture-1547437433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547437434
    https://assets-pergikuliner.com/cnYkQA-Pgmtzb8Icsi6a3rZ_qzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218901/picture-1547437434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5dV9YLgoWOWy025VRkbEN6pSE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218901/picture-1547437434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666604707
    https://assets-pergikuliner.com/9ktqjaMxOetD0Htb6K6zpCNBE1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685093/picture-1666604707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPB06l9PBphuo-Slx1BhuuRmJ-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685093/picture-1666604707.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Permai

Foto Profil @chargeyourbelly

25 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Marabak Telur & Si Unyil

Wah ini kali pertama cobain martabak ini, padahal sering lewatin hehe
Pas banget pengen makan martabak asin dan manis, kalian tim manis atau asin?

Nah CYB tim asin sih, tapi kadang pengen juga yg manis pas deh disini ada variant yang unyil untuk pilihan yang manisnya loh.

Pesanan CYB :
Martabak Telur Bebek Daging ayam 4 Telur Rp 80,000
Martabak Unyil Pandan Jagung susu keju Rp 37,000

Special banget loh disini Martabak telurnya disajikan dengan saus kari, jadi kaya Martabaknya Palembang si. Tapi bikin makin gurih deh di cocol martabaknya ke saus kari.

Untuk Pandannya juga olahan special mereka, pakai daun pandan & daun suji. Toppingnya pun melimpah dong, top hehe


Selamat mencoba bellies! :)


Bisa dianter juga ya untuk daerah lokasi dan sekitarnya.
WA : +62 878-8011-6969

Menu yang dipesan: Martabak Telur Bebek Super & Martabak Unyil Pandan

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Martabak hidden gem enak pol

Pertama kali beli Martabak Bangka Permai dari Online Food Delivery dan langsung jatuh hati terus jadi langganan, paling suka Martabak Telor Daging ayam/sapi dengan telor bebek/ayam, karena dapet kuah karinya gitu enak banget, dan Martabak unyil keju kacang coklat karena dapet semuanya pinggir jadi garing semua. Kalau ke daerah Kalideres harus banget coba Martabak Bangka Permai! 

Menu yang dipesan: mertabak telor daging ayam telor ayam, martabak unyil keju kacang coklat

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak unik

Unik karena ada rasa pandan juga ... Dan enakk loh especially martabak manisnya... Sampe berapa hari berturut2 pesan mulu .... Untung ga lama2 khilafnya.. kalo ga bisa bengkak dehh... Secara harga juga murah meriahh..... Bisa gofood pula.... Porsinya gede...

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Martabak Bangka

ig: @kitagembul
Lagi ngidam martabak malem2 trus ngegojekin martabak yang satu ini.. Pesan yang martabak manis keju.. Adonannya lumayan lembut, manisnya juga pas, isian kejunya juga banyak, trus pinggirannya crunchy banget.. Cocok buat dijadiin teman ngeteh

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iswahyugo @itsmyfoodiary

No Badge

4.0  

Martabak enak di Kalideres!

Martabak Bangka permai ini letaknya di komplek kalideres permai. Lokasinya di pinggir jalan jadi gak susah di temukan. Warna tokonya itu di dominasi warna hijau dengan bentuk seperti container.
Kebetulan lokasinya deket rumah jadi beberapa kali beli martabak disini. Disini gak hanya jual martabak bangka / manis saja. Martabak Bangka Permai juga menyediakan menu martabak telur. Seperti kedai martabak-martabak pada zaman sekarang tentu menyediakan berbagai pilihan rasa adonan dan toppingnya.
Yang gue pesen di foto ini adalah martabak dengan adonan brownies dan adonan biasa. Tapi untuk yang brownis itu isiannya coklat meses kacang dan wijen kalau yang martabak pisang ada irisan pisang juga didalam adonanya. Gue sengaja beli yang unyil karena porsinya pas dan bisa coba banyak rasa juga.

Martabak unyilnya sekitar diameter 20cm dan dipotong menjadi 4 bagian.
Untuk rasanya martabaknya enak. Manisnya gak berlebihan. Adonannya enak dan bagian pinggirnya itu renyah.

Gue juga pernah coba martabak telurnya. Rasanya juga recommended.

Menu yang dipesan: Martabak brownis Unyil Coklat kacang wijen, martabak pisang unyil

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?