Martabak Bangka Qiu Qiu  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Martabak Bangka Qiu Qiu

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ruko Cordoba, Blok C No. 36, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (14:00 - 22:30) 087770005583

087770005583

Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:30), Hari Minggu di minggu ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Bangka Qiu Qiu [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507281465
    https://assets-pergikuliner.com/ZwHg_68Ou_wKMFHnFUpoaggD3tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696130/picture-1507281465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wYpkGQHIa6STx3YkujH6XZpU50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696130/picture-1507281465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494465261
    https://assets-pergikuliner.com/BlsF71y7EJFRPmI9Nb9191aeA-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555725/picture-1494465261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwonXT0QN4CF_lcNxth_w2RLuuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555725/picture-1494465261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507227354
    https://assets-pergikuliner.com/law7tcJzKhkJTxbYo4W0J_Ajn48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695557/picture-1507227354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MafLWwfx-xXaVO088Fa3hkIBaV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695557/picture-1507227354.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bangka Qiu Qiu

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Biasa aja

Seperti biasa, karena males keluar jadi pesannya pake jasa Gojek. Ga pake lama, gue cuma nunggu 15 menit, ga lama si abang Gojek uda sampe depan kantor gue.
Rasanya so so menurut gue. Adonan martabaknya kurang juicy. Untuk isinya sih uda pas. Ga kebanyakan dan ga kekurangan. Agak kurang mentega juga sih mnrt gue. Karena agak seret dimakan hehe

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nemu martabak enak

Lg kepengen martabak. Ud tinggal d GLC sekitar setaon. Tp gw ga pernah bli martabak. Hehe... Akhirnya gw putusin buat cr2 martabak d GLC. Buka2 pergikuliner gw liat ini yg enak. Tdnya mao cb deket harum segar tu, sayang mereka ga beruntung duit gw kurang n gbs debet d sana. Hehe...
Salah 1 martabak yg pl enak yg pernah gw cb. Texture-nya ga terlalu dry tp ga lengket jg. Tinggal qt liat bsk ms enak ga d makan. Hehe... Karna ga smua martabak enak stlah d inepin. Pengalaman gw mengatakan so far cm 1 merek martabak yg enak stlah d inepin.
Begitu buka box cukup kaget gw benernya. Karna gw liat susu kentel manis-nya sampe luber, gw pikir bakal kemanisan neh saking banyaknya susu kentel manis, tp ternyata ga semanis yg gw pikir. Manisnya pas banget sama selera gw.
And begitu d makan... Wow.... Toppingnya buanyak bener guys.... Topping / isi / filling-nya tu buanyak bgt d.... Very berry recomend banget ini martabak. Trus gw makan bsk-nya neh... Masi enak bo... Ga d panasin jg enak...
Oh ya yg lucu neh ya... Lo dpt sarung tangan plastik gt buat makan. Hehe. Pertama x ni gw pesen martabak dpt sarung tangan. Ya sama gw ga kepake seh karna gw makan pake garpu. Hehe...

Menu yang dipesan: 1/2 keju 1/2 coklat kacang

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajakan.id | Jalan Jajan Makan

No Badge

4.4  

Martabak Manis Ueanaaakkk

Buat Food Lovers yang lagi ke / tinggalnya di Greenlake City dan sekitarnya, boleh nih dicoba Martabak Bangka Qiu-Qiu. Rasanya enak, isinya mantap, harga bersahabat. Favoritku original reguler manis keju. So yummy.. Tersedia martabak manis dengan rasa pandan, brownies, bisa juga diisi dengan kismis, jagung, pisang, special durian & martabak telur. Jd klo laper malem-malem tinggal whatsapp aja minta dianter, tp jangan lewat dr jam 22.30 malam ya, uda tutup.. hahaha..

Menu yang dipesan: Martabak Keju Susu

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?