Martabak Blackpool  [ Indonesia ]
3.29 7 review

Martabak Blackpool

[ Indonesia ]
3.29 7 review

Martabak Blackpool [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454238683
    https://assets-pergikuliner.com/ZyCX_yDI8FB73amVD667PUzS0t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157303/picture-1454238683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyYYDf-HRomoLhfR__JfovM2KyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157303/picture-1454238683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454238686
    https://assets-pergikuliner.com/vcGXn9Vv0Xj58Ll6_Xr65cQTwiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157304/picture-1454238686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgHTpK7r3xqY9Chd_BwABHdYooA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157304/picture-1454238686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454238697
    https://assets-pergikuliner.com/HG2nwTSNW38tqmlCqxVCAtfLkT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157305/picture-1454238697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKdRWLeaCoN9tya-ulpI4HqMtrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157305/picture-1454238697.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Blackpool

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cream Cheese Oreo Fave!

Gara2 ngeliat vlogger makan martabak manis langsung beem makan martabak, karena mager dan pengen go food, order yang terdekat aja martabak blackpool. I once tried blackpool at their Gandaria's branch, and up to now, blackpool is still my fave fusion martabak. Especially their cream cheese oreo.
Rasa manisnya pas, kejunya berasa, dan ada hint pait2 dari oreonya. Suka banget rasa ini. Price is 85k for whole martabak, and i think it is fair enuff compare to the taste, and the size. Rec to try.

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

3.4  

Salah satu martabak favorit gw

Denger2 kalo martabak ini adalah menu martabak baru dan karena dalamnya berwarna pink, maka saya coba pesan 1 porsi buat nyobain rasanya. Dan ketika melihat proses pembuatannya, ternyata warna pinknya berasal dari 1 coklat panjang berwarna pink yang kemudian diparut kecil-kecil, lalu diberi remahan oreo dan susu kental manis. Dan mas2 nya ga pelit taruh parutan coklatnya, sampe 2 coklat. I mean, this must be tastes delicious.

Menu yang dipesan: Martabak scarlett

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Si Hitam bikin rebutan

Sore - sore agak mendung, enaknya ngemil ngemil santai nih. Karena udah lama juga ga makan martabak akhirnya mutusin untuk pesen martabak dan terpilih lah si blackpool ini, pesennya yg rasa hershey. Begitu dateng aromanyaaaa wuih menggoda banget untuk buru-buru dicobain. Karena emang buat rame-rame jd agak rebutan gitu pas ngambil ga mau keabisaaann. Aromanya emang ga bohong nih (harga juga) karena martabaknya enak bangeeeeettt ga bohong deh. Teksturnya pas ga terlalu garing dan ga lembek banget, rasanya jugaaaa manisnya pas ga bikin enek malah bikin pengen nambah terus nih, hershey nya berasa kok mayan laaahh. Pesen lagi aaahhh

Menu yang dipesan: Martabak Blackforest Hershey Cookies n Cream

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

enak bikin nagih

Martabak saat ini lg menjamur dimana" ,dan makin aneh sih menurut gue.hihi, tapi itu yg membuat penasaran contohnya martabak blackpool pastinya wrnanya hitam. Kali ini gue cobain Martabak blackforest hershey cookies n cream gila enak enak enak bgd bikin nagih rasa nya tuh luar biasa ga bikin enek kadang kan terlalu berminyak tapi ini tuh pas bgd pokoknya bakalan cobain lg lah.bikin NAGIH Enak

Menu yang dipesan: Martabak blackforest hershey

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.4  

Enyak!

Jadi abis beberes kantor kita sepakat delivery martabak! Jatuhlah pilihan di blackpool ini...
gatau apaan ini rasanya soalnya yang nentuin bukan aku jadi terima jadi ajadeh...
sampe sampe martabaknya kita cobain nih... 

Martabaknya...

ENAAAAAK !!!!

enak banget...
jadi ga keras ga lembek pas banget... Ya ampun rekomen banget! 

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Enaknya keterlaluan

Akhirnya kesampean juga nyoba martabak blackforest yang 'beneran'. Kemaren sempet nyoba martabak blackforest di tempat lain tapi rasanya malah mirip ketan item . Untunglah kali ini beneran enak, rasa blackforestnya berasa. Hersheynya ngga terlalu banyak sih hehehe. Dari nama menunya ada kata cream tapi ternyata ngga creamy banget. Pas pokoknya. Adonannya juga empuk. Harga juga cocok dengan rasa yang enak kayak gitu. Overall martabak blackforest dari Blackpool ini sangat recommended! Silakan cobaaaa

Menu yang dipesan: Martabak Blackforest Hershey Cookies n Cream

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Martabaknya kurang enak

Saya beli blackpool di cabangnya yang baru. Nyobain yang blackforest dengan topping oreo cream cheese. Martabaknya sama sekali ga garing! Empuk banget, kulit pinggir - pinggirnya itu juga bahkan yang biasa enak karena garing itu pun juga layu banget. Jadinya ga berasa makan martabak, jadi kayak makan roti. Isiannya juga menurut saya kok kurang wow ya, cream cheese nya kurang berasa. Ah kecewa deh. Harganya juga mahal, 95 ribu untuk 14 potong yang tidak terlalu besar. Meski begitu pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2021
Apa yang dipesan?