Martabak Borneo  [ Indonesia ]
3.7 8 review

Martabak Borneo

[ Indonesia ]
3.7 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Setiabudi II No. 48, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (13:00 - 23:00) 08111706603

08111706603

Buka Senin - Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Borneo [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473850627
    https://assets-pergikuliner.com/EsOjiAPX6VOwRamCMmzF7PDerUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332981/picture-1473850627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQqyqrN7rw6lMym7qam1dlsgFtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332981/picture-1473850627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473828084
    https://assets-pergikuliner.com/8aDl8R2bxt9W6AH373kxCU9qcrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332615/picture-1473828084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdGwWA5gzurYq_7Wcuqr2Yu9XIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332615/picture-1473828084.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Borneo

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak martabaknya ga bikin enek👌🏻✨

Enak martabaknya ga bikin enek👌🏻✨
Walau makan 2 full , ga enek sm skalii.
Mnrt aku krn balance bgt rasa manisnya trs toppingny ga kebanyakan.

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

It's Just So Good

Malem2 gua dan abang gua kelaperan tapi males masak dan males jalan. Dan akhirnya kita memutuskan untuk order makanan via go food. Setelah seraching dan scrolling di daftar restoran aplikasi go food, kita akhirnya penasaran dengan martabak borneo. Maka kita langsung order martabak manis dan telor dari outlet yang ada di pendurenan setiabudi. 

Oh iya ternyata martabak ini sudah terkenal dan punya 7 cabang lohh. Selain di setiabudi mereka ada di senopati, cipete, tebet, pasar minggu, fatmawati, dsb.

Martabak borneo ini adalah salah satu yang menjual martabak manis kekinian yang menawarkan berbagai topping dan rasa. Semakin banyak permintaan topping, maka akan semakin mahal harga martabaknya. Utuk martabak telurnya sih menurut saya tidak terlalu kekinian, karena pilihan isinya gak terlalu beragam. 

Gua dan abang gua memesan martabak manis oreo rasa coklat (IDR 82k) dan martabak telur daging sapi 3 telur (IDR 49k).  

Martabak Manis Oreo Rasa Coklat (IDR 82k) 

Martabak manis ini berwarna coklat agak gelap karena memiliki rasa coklat dan isinya ada oreo dan susu kental manis. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, martabaknya sangat moist tapi sedikit kurang garing di luarnya. Tingkat kemanisannya menurut gua juga pas, isian oreonya bisa menambah texture sedikit crunchy. Martabaknya juga sesuai keinginan gua yang gak terlalu berminyak dan menteganya sedikit. Overall sih I LIKE IT! 

Martabak Telur Daging Sapi (IDR 49k) 

Martabak telur ini dari penampilan seperti martabak telur yang biasa kita pesan di pinggiran. Tapi ukurannya lebih tebal karena gua pesan 3 telur. Dari segi rasa menurut gua martabak telur ini juga enak. Rasanya gurih dan lumayan tasty, tapi sayang saus martabaknya agak terlalu manis dan pelur sedikit asam biar lebih enak. Dari segi texture, menurut gua cukup bagus. Dalemnya sangat moist dan luarnya sangat garing. Dan yang paling penting, martabak telurnya juga gak terlalu oily. Jadi overall, GOOD! 

Overall gua cukup puas dengan martabak borneo. Walaupun gua gak tau tempatnya seperti apa, tapi rasa dan kualitas martabaknya cukup memuaskan. Next time gua akan datang ke tempatnya dan beli lagi martabaknya.

Menu yang dipesan: Martabak Telur Daging Sapi (IDR 49k), Martabak Manis Oreo Rasa Coklat (IDR 82k)

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Penyelamat di Malam Hari

Halo Kawan!

.

.

AdminBang dari @kobangnyemil mau share pengalaman nyobain Martabak Borneo..

.

.

kali ini AdminBang nyobain Martabak 1/2 Coklat Kacang 1/2 Keju, untuk adonannya tebel dan pas buat yang laper tengah malam, makan 2 potong aja udah kenyang banget! dan buat yang manis, martabak ini cocok banget buat kamu!

.

.

jangan lupa follow akun instagram @kobangnyemil ya..

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 kacang coklat 1/2 Keju

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Cemilan

Hi food lovers

Ini martabak endes sihh. Dengan harga yg cukup mahal worth it bgt sama rasanya ga nyesel bikin nagih. Dagingnya banyakk sekali ditambah kulit martabaknya itu empuk gurih T.O.P bgt pokonya. Ini ga hanya makan malam aja si di jadiin makan siang juga ok ok aja

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mila Christina

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Martabak yg mantap

Hari jumat kemaren tgl 3 November 2017 kebetulan saya lg nginep di daerah setiabudi.

Malam2 rasa nya pengen  makan martabak manis yaa... akhir nya saya memutuskan memesan martabak borneo via go food...

Ternyata saya gak salah pilih...

Saya pesen setengah martabak keju dan setengah  martabak coklat kacang....

Menurut saya adonan martabak nya tebel tapii gak bikin eneg yg ada bikin saya pengen nambah2 terus makan nya...

Next nya kalo saya nginep daerah kuningan lg saya pasti bakal order lg deh 😊😊 sekalian mau nyobain jg martabak telor nya

Menu yang dipesan: Setengah martabak keju dan setengah martabak coklat kacang

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Original is the best

Walaupun sekarang udah menjamur martabak kekinian, yg original dari Martabak Borneo tetep yg terbaik. Terutama favorit gw jasuke (jagung susu keju)! Enak banget adonannya tebel, kejunya tebel, dengan jagung & susu kental manis bikin martabak ini tetep favorit! Yang kedua tetep coklat kacang, pun martabak telornya juga tebel. Ga pernah bosen ngegojekin ini ke kantor :D

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Vonco

61 Review

Level 7

No Badge

4.6  

The traditional flavor still so good

Ga perlu martabak yang kekinian, jadi semakin aneh rasanya, warnanya aja yang menarik, rasa tetap lebih enak martabak manis yang tradisional (coklat, wijen, susu & keju).

Pesan secara online, lumayan cepat pelayanannya. Martabaknya wangi, lembut & isinya lumayan banyak. Harganya pas banget di kantong, ga alay seperti martabak yang sudah terkenal.

Menu yang dipesan: martabak manis coklat wijen keju

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cocok buat snack dikantor bareng teman2

Martabaknya cukup enakk.. Dari segi harga juga tidak terlalu mahal (dibanding martabak b*ss)..
Biasa coba yg martabak keju jagung, kejunya lumayan tebaall.. Yg coklat pisang seperti gak pake pisang, lebih seperti coklat kacang, tp ttp enak sih.. cuman ya itu, mending skalian pesen coklat kacang aja.. hahaha 

Suka bgt sama rasa keju jagungny dia.. ups jangan dikira aneh, ternyata enak lho! jagung nya g terlalu byk jd g eneg.. 

Martabak asinnya juga lumayan enak.. Kulit nya garing, bisa pilih jg mau pake telor ayam/bebek. 

Yg kusuka disini karena deliverynya cenderung cepat, harga jg masih lumayan bersahabat lah buat anak2 kantor. Buat snack2 kantor recommended!

Tanggal kunjungan: 17 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?