Martabak Boss  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Martabak Boss

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 081280106399

081280106399

Buka Senin - Kamis (12:00 - 24:00), Jumat - Minggu (12:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Boss [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518682653
    https://assets-pergikuliner.com/7XQ01M0-KiwS2wKm0Pm47aaW7QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827642/picture-1518682653.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iEXBx7ZGwsc8JHyWIhfIIC2vAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827642/picture-1518682653.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549252666
    https://assets-pergikuliner.com/RWhB-ej-PhGpevUjTaLcyJCnFtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253353/picture-1549252666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJS6odIY5AOGkkHl5dPTA0S56ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253353/picture-1549252666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549252666
    https://assets-pergikuliner.com/smSZe7a71UPGHQ-K-hSoPPOF5tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253354/picture-1549252666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8zLr4OuzWbJX-0lKtcU2mAbiSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253354/picture-1549252666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549252667
    https://assets-pergikuliner.com/Cb5cSidj3ETaR1N4maH4ey-rtbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253355/picture-1549252667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsUIPAWGV800_58MP2ciFSU0rbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253355/picture-1549252667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517477723
    https://assets-pergikuliner.com/8syCwwEGOvjLwTejEmtUUQi0um8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814529/picture-1517477723.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxCfj9jPpWuvtrvdx7tNOudEMvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814529/picture-1517477723.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Boss

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nano nano

Ini dia kedai martabak yg hype pada zamannya, tiap kesini sih keliatan sepi ya. Tp ternyata engga juga tuh karna banyak yg beli online delivery, soalnya pas dtg mau yg telor eh habis. Jadi order yang tipker ori, sama red velvet mini. Agak pricey, tp ga worth it rasa yg red velvet. Zonk. Untung beli ori jg ga nyesel amat lol

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

678 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Boss

Red Velvet and Martabak? That don't seem like a good combination. But I'm telling you try it and it will blow your mind. I tried that menu at Martabak Boss. Really buttery, rich and the flavors mixed really well together.

It also had Oreo in it and gave a great kick for someone who likes it. About the texture, it was soft and chewy. Ugh so good!! Beside that, Martabak Telor, so addicting and delicious! Speaking about price, average per person: IDR 100.000 – IDR 200.000 depending how hungry you are.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Red Velvet Oreo dan Martabak Telur

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Kopi Burger

4.0  

Beda dari yang lain!

Kalau dari tempatnya sih asik ya karena ada kursi juga buat dine in. Lumayan nyaman walaupun ini di outdor, pilihan menunya banyak dan unik, biasanya kan martabak manis itu rasa kekiniannya greentea atau ga chocomaltine dan sejenisnya tapi disini ada rasa yang unik yaitu Klepon dan Espresso, kalian gak bakal nemu rasa ini di warung sebelah.

Langsung aja deh saya pesan yang Klepon Jowo yang ukuran large karena untuk varian ini cuman ada ukuran segitu, terus espresso saya pesan yang mini aja haha. Sebenarnya ada juga yang unik yaitu tape, tapi nanti lain kali aja

Untuk varian kleponnya enak banget loh, isiannya banyak dan rasa gula merahnya kental banget dimulut, aku suka banget karena ini rasanya lebih Nusantara, terus ada juga yang espresso, kalau ini juga mantap, kopinya berasa dan dipadukan dengan gurih dari keju. Cuman yang klepon, base martabaknya kelembekan, tapi untuk rasa ini enak pake banget!

Menu yang dipesan: Klepon Jowo, Espresso Boss

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

323 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hits

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini terkenal bgt di temen temenku. Eh... Tau tau suami pulang kantor bawain ini. Hehehe.

Red velvet oreonya enak sih. Creamy, lembut, cheesy gitu. Gak begitu nek. Aku sekali makan bisa sampek 3 potong. Padahal biasanya sepotong aja udah berenti dulu.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1608 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak juga ternyata si Boss ini...

Martabak Boss mulai menyuguhkan aneka martabak inovatif sejak Maret 2014. Berawal dari sebuah martabak didepan teras, kini Martabak Boss telah hadir di beberapa titik di ibukota. Dinamakan Martabak Boss karena berasal dari sapaan kepada para pelanggannya setiap hari. “Boss, Martabaknya Boss”.

Salah satu gerainya berada di area Plaza Festival, Kuningan, Jakarta. Bentuk tempatnya seperti sebuah kontainer yang disulap menjadi tempat nongkrong yang masa kini. Kuning dan hitam menjadi warna dominan yang terlihat cukup ngejreng dan eyecatch.

Es Kopinya Boss (Rp.18.000,-) minuman es kopi susu yang cukup manis dan menyegarkan. Meski ada sedikit rasa pekat, tapi perpaduan antara kopi, susu dan gulanya cocok banget buat kamu yang suka manis.

Mini Paket Ovomaltine Keju (Rp.25.000,-) martabak berukuran kecil khusus untuk 1 orang yang memiliki tekstur serta rasa adonan dasar yang renyah, empuk, gurih dan enak banget. Topping berupa parutan keju dan olesan ovomaltine nya pun banyak, jadi bikin martabak ini semakin keceh badai. I love it...

Menu yang dipesan: Mini Paket Ovomaltine Keju, Es Kopinya Boss

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat