Martabak Boss  [ Indonesia ]
3.3 14 review

Martabak Boss

[ Indonesia ]
3.3 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. KH Wahid Hasyim No. 79, Menteng, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: FAME Food Art Menteng Est, Jl. H. Agus Salim No. 60 (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 081311519420

081311519420

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Boss [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534754660
    https://assets-pergikuliner.com/EFZbtuFI-20FaDDAZeSmp-tpvOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038709/picture-1534754660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbA-C0u8nJmizCaKTWZbRwxoThc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038709/picture-1534754660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534754661
    https://assets-pergikuliner.com/9fek6P8wbQfr8fvwSmZ3Vh5iJTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038710/picture-1534754661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDguxLuA_azrHKHXe5ZNcpTaMb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038710/picture-1534754661.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Boss

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Martabak Hits!

*Review di lokasi lama.

Martabak yang lumayan terkenal di kawasan Menteng. Sudah dua kali order martabak ini dalam minggu ini. Pertama order martabak Nutella dengan keju dan kacang, dan kedua kali coba martabak Real Boss (selai coklat + keju + kacang) dan original (meises + keju + kacang). Kulitnya saya suka! Crispy di luar, empuk di dalam, kematangan martabaknya pas. Rasa kulitnya sendiri agak tawar, tapi malah mengimbangi toppingnya yang cukup manis. Menteganya juga banyak.
Untuk topping, saya paling suka yang Real Boss. Coklat cairnya malah membuat tekstur martabak jadi tambah empuk (karena saya gak langsung makan juga, sih) dan meresap sampai ke dalam kulit martabaknya, tapi tetap saja tumpah-tumpah toppingnya.
Harganya cukup sesuai dengan porsi dan rasanya. Satu hal yang patut diapresiasi, mereka berani membuang kulit martabak mereka jika terlalu bantet atau terlalu hangus. 

Menu yang dipesan: real boss, Original

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.2  

Martabak Baked Cheese Tart nya enak banget

*Review di lokasi lama.

Buat kalian yg suka banget sama cheese tart yg lagi happening sampe skrg, mungkin kalian harus banget cobain menu baru dari Martabak Boss. Jadi didalamnya itu ada baked cheese yg creamy banget, jangan disamain ya sama cream cheese. Terus biar lebih berasa enaknya saya pesen aja yg pake strawberry jam. Jadi ada perpaduan asam dan manis jadi menyatu ketika digigit.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Menu Baru yang Ngga Banget

*Review di lokasi lama.

Back and here again. Bali lagi karena dapet voucher buat beli Martabak Red Velvet-nya cuma seharga Rp 42k+.

Ini salah satu menu baru di Martabak Boss. Martabak denga  red based dough ditambah topping cheese dan oreo. I have nothing problem with cheese and oreo, tapi adonan merah-nya tuh mnrt gw benar2 aneh. Kerasa ada aroma obat ada perasa kimia makanan. Sangat menonjol dan bikin eneg. Satu potong is more than enough.

Klo harga-nya normal yang hampir Rp 100k, mnrt gw over price banget.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Under Expectation

*Review di lokasi lama.

Tempatnya di pelataran parkir FAME Menteng. Jd klo mau dine in agak susah karena tempatnya kecil dan outdoor.

Pelayanan biasa aja dan cukup lama. Finally gw order Martabak Blackpool for take away. Krn black base-nya abis akhirnya diganti Matcha base.

Rasa-nya mnrt gw menurun dr awal Martabak Boss buka dan gw prnh nyoba Ovomaltine-nya (saat lg trend dl). Rasa-nya biasa aja. Adonannya terasa agak keras juga.

Menu yang dipesan: Martabak Blackpool

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Akhdan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bikin Ketagihan

*Review di lokasi lama.

Luar biasa martabak nya, baru kali ini beli martabak seperti ini,
jangan sampai warga Jakarta tidak mencicipi martabak ini,
pasti ketagihannnnnnn

Menu yang dipesan: Matcha Ma

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2369 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Martabak yang biasa saja dengan harga yang kemahalan

*Review di lokasi lama.

Beli martabak Ovomaltine. Martabaknya biasa saja tidak istimewa juga, menurut saya harganya agak mahal ya.Isi ovomaltinenya kurang banyak jadi di rumah saya masih nambahin Ovomaltinenya😆 Setelah mencoba ternyata saya tetap lebih suka martabak Original.

Menu yang dipesan: Martabak Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.6  

martabak? always be favorite

*Review di lokasi lama.

Iseng mampir ke martabak bos yang katanya lagi hits akhir2 ini, letaknya do belakang sarinah jadi gampang banget di cari. Tempatnya di dominasi kuning sehingga agak cerah dan tenpat duduknya agak unik karena terbuat dari tong2 bekas cat gitu. Sampai di sana gue pesen martabak toblerone cheese. Ga terlalu lama nunggu karena ngak terlalu ramai. Rasa? Menurut gue sih enak walaupun ga enak2 banget tapi okelah. Martabaknya teksturnya empuk dan berminyak. Jadi gabisa makan banyak2 juga agaj enek soalnya hehe. Harganya variatif mulai dari 70-150an sedikit kemahalan, tapi masij agak worth umtuk dicicipin. Dare to try?

Craving for more?
Follow Instagram @vincalvincal

Menu yang dipesan: martabak toblerone cheese

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

martabak yg biasa aja tp rame bgt

*Review di lokasi lama.

martabak boss saya kira itu martabak yg wow bgt sampe terkenal bgt. tp ternyata engga, menurut saya martabak boss rame cm krn menang di adonan pandan aja. dia martabak pertama di jakarta yg menawarkan adonan martabaknya dr pandan dan toppingnya macem2 ada greentea kitkat sampe ovomaltin. tp bener2 ga worth it bgt. topping green tea kitkat aja 70rb lebih untuk hanya beberapa batang kitkat. kalo 70rb ud bs dpt 1 pack besar kitkat greentea. belom termasuk adonannya. bayar lg senilai 50rb lebih. dan harganya luar biasaaaa bgt untuk ukuran 1 martabak. rasanya jg biasa aja. ga wangi pandan kalo digigit. kapok makan ini.

Menu yang dipesan: martabak pandan topping kitkat greentea

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priscilia Diandra

38 Review

Level 5

No Badge

3.2  

martabak pandan ovomaltine cheesenya enak!

*Review di lokasi lama.

martabak boss ini di ada di menteng, pas itu saya ke sini same temen-temen karena penasaran sama rasanya. tempatnya panas banget dan pangap ga ada udara gitu :( pas kesini rame banget dan mesti nunggu 20 orang dulu. disini saya pesan adonannya pandan dan toppingnya ovomaltine cheese. rasanya enak banget! tapi ovomaltinenya kurang banyak tapi udah kerasa kok but chunchy nya ga kerasa mungkin karena panas jadi ilang dan cocok banget di paduin pake cheese dan juga adonan pandannya itu. pandannya kerasa jadi wangi gitu. emang mahal sih martabak ini tapi cukup worth it kok

Menu yang dipesan: martabak pandan ovomaltine cheese

Tanggal kunjungan: 01 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

martabak tipiss kering

*Review di lokasi lama.

kali ini saya mau nyobain martabak tipis kering toblerone nya rasanya crispy dan toblerone nya berasa.
untuk haraga memang pricy tapi karena blom nyobain yang tipis kering nya jadi sekarang nyobain deh.
tempatnya ada tempat duduknya disana bisa sambil mesen menu camilan lain

Menu yang dipesan: martabak tipis toblerone

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat