Review Pelanggan untuk Martabak Boss

martabak pandan ovomaltine cheesenya enak!

oleh Priscilia Diandra, 01 November 2014 (5 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Martabak Boss
Foto Makanan di Martabak Boss
*Review di lokasi lama.

martabak boss ini di ada di menteng, pas itu saya ke sini same temen-temen karena penasaran sama rasanya. tempatnya panas banget dan pangap ga ada udara gitu :( pas kesini rame banget dan mesti nunggu 20 orang dulu. disini saya pesan adonannya pandan dan toppingnya ovomaltine cheese. rasanya enak banget! tapi ovomaltinenya kurang banyak tapi udah kerasa kok but chunchy nya ga kerasa mungkin karena panas jadi ilang dan cocok banget di paduin pake cheese dan juga adonan pandannya itu. pandannya kerasa jadi wangi gitu. emang mahal sih martabak ini tapi cukup worth it kok

Menu yang dipesan: martabak pandan ovomaltine cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabak Boss

(Indonesia)

Jl. KH Wahid Hasyim No. 79, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.6
Suasana:3.0
Harga:2.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Priscilia Diandra

38 Review

7 Makasih