Martabak Boss  [ Indonesia ]
3.47 8 review

Martabak Boss

[ Indonesia ]
3.47 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Panglima Polim IX No. 124 (Sebelah Gado - Gado Boplo), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (13:00 - 23:00) 021 27510559

021 27510559

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (13:00 - 24:00), Minggu (13:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Boss [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513589591
    https://assets-pergikuliner.com/ycJrLvPgs1qOZWj1T5NrhzNR3gQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774373/picture-1513589591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcI3gp_da1nTOwZ21F9jq1Dszww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774373/picture-1513589591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412526524
    https://assets-pergikuliner.com/u4ELt7CGEzv6Syc9JuhMwcco1Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4851/picture-1412526524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/34BX3wq2sb80ucs3jJQ1ZPb92KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4851/picture-1412526524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412526526
    https://assets-pergikuliner.com/QjXTstAdr0bCKtKvfiQcUF81Si8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4852/picture-1412526526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxNp8X7TnIz3v0Z-MepREwzY1H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4852/picture-1412526526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416419820
    https://assets-pergikuliner.com/vKjqdloF4jlAtWAKg_sK26JpIQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18307/picture-1416419820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrhcWI1pcWb47ryFW9IXq5_ZIxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18307/picture-1416419820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598936024
    https://assets-pergikuliner.com/yjmUY9MQqqX1zjMBHTFc86BG9do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009870/picture-1598936024.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HA1v6N_SBYc3V_frKZveJro5E5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009870/picture-1598936024.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Boss

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Martabak Super Gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas malem2 kemaren gue nongkrong ke rumah temen gue setelah pulang kantor. Dan biar nongkrongnya makin seru, gue order gofood martabak telor. Nahh karena rumah temen gue di barito, gue pilih martabak boss yang paling deket dari rumah temen gue.

Martabak boss ini dikenal dengan aneka martabak manis dan telornya yang kekinian. Martabak manisnya ada aneka rasa yaitu rasa red velvet, rasa brownies, rasa pandan, dll. Untuk toppingnya juga ada silver queen, toblerone, kitkat, nutella, ovomaltine, dll. Untuk martabak asinnya juga gak kalah kekinian, di sini ada martabak steak, martabak tuna, martabak salmon, dll. Harga martabak di sini cukup di atas rata2 ya, hampir semuanya di atas 70k.

Martabak Steak (IDR 80k)

Martabak ini berupa martabak telor biasa yang sedikit lebih tebal dari martabak telor lain. Dan isinya ada daging sapi yang banyak. Gak lupa disajikan dengan saus cuka manis dan acar. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak. Kulit martabaknya sangat garing dengan dalem yang moist dan lembut. Isian telur dan dagingnya sangat gurih, kalau dimakan dengan saus manis rasanya jadi tambah mantap. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall sih gue masih cukup puas dengan martabak boss. Dari segi rasa dan kualitas makanan masih cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup oke, gak perlu nunggu lama untuk martabaknya dateng ke rumah. Next time gue pasti akan beli martabaknya lagi.

Menu yang dipesan: Martabak Steak (IDR 80k)

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

2.8  

B Aja

Menurut aku dengan harga yang cukup tinggi dan tempat yang sangat seadanya, ini nggk worth it. 

Adonannya terlalu tebal seakan nahan toping didalamnya, serasa adonannya nggk ngeblend dan kurang kenyal. 

nggk seburuk itu juga, tapi aku sih no more for comeback.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajancouple

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Inovasi tapi tetap memikirkan rasa

Ini salah satu martabak hits yang tetap memikirkan rasa dari martabaknya. Inovasi banyak tapi rasa tetap enak. Pesen Martabak Mini Nutella, cocok untuk makan sendiri. Nyam enak

Menu yang dipesan: Martabak mini Nutella

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

Will be back? Maybe

Rasanya sih lumayan enak cuma lebih banyak martabak yg lebih enak dari ini.

Matcha-ma single (20rb)
Single artinya cuma satu potong. Gw cuma beli satu karna penasaran aja sih sama rasa martabak ngehits ini. Kalo mau beli seloyang juga bisa (tebel-125rb). Kitkat dan kejunya sih banyak cuma adonan martabaknya agak kurang fluffy dan lembut

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak ngehits

Martabak yang paling ngehits ya salah satunya martabak boss ini karena sejak awal mereka sudah menggunakan topping - topping kekinian. Saya udah pernah coba yang martabak kitkat green tea di cabang senopati, sekarang saya ingin mencoba lagi boss cabang pangpol untuk beli martabaknya, kali ini balik ke topping jadul yaitu coklat kacang keju. Ya rasanya masih enak, kulit nya garing dan asin, martabaknya lembut, toppingnya lumayan banyak. Martabak boss ini packagingnya bagus dan rapi, martabaknya juga bagus dilihat. Isinya hanya 10 potong tapi besar - besar. Pelayanan cepat dan ramah. Untuk harga memang agak mahal tapi sebanding dengan kualitas.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Packaging Menarik, Rasa not Bad!

Martabak bisa dibilang salah satu makanan wajib yang sering banget dibeli waktu lagi ngumpul2. Waktu itu kami lagi ingin martabak tradisional, yang isinya coklat kacang dan keju. Jadi kami pesan setengah coklat kacang, setengah keju. Untuk packaging, Martabak Boss ini packagenya panjang dan tingginya 2x martabak, jadi pas liat tingkat pertama, keliatannya cuma dikit, padahal ada dalemnya lagi.

Martabaknya sendiri tebal, minyaknya cukup melimpah dan rasanya cukup gurih. Kejunya enak, lumayan banyak dan melelehnya lumayan pas di martabaknya. Untuk coklat kacang tidak terlalu favorit disini. Rasanya agak kurang, namun kacangnya sih enak buat saya. Kita lumayan kenyang walau seorang makan hanya 2 potong :)

Menu yang dipesan: Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 26 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marshella Sembiring

69 Review

Level 7

Bakmi Dessert

4.6  

Martabak ovomaltine+keju superrrrr

Kesini jam 12 malem jadi udah pada beres-beres, untungnya masih baik mau buatin buat kita 
kita pesen ovomaltine+keju (150k) & nutella+keju+kacang (85k) 
enak banget saya paling suka sama ovomaltine+keju nya
Enak deh buat rame2
ga coba makan ditempat karena udah tutup
pelayanan nya cepet dan ramah

Menu yang dipesan: Martabak nutella+keju+coklat & martabak ovomaltine+keju

Tanggal kunjungan: 19 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Martabak Kit Kat Green Tea?

Ini dia salah satu tempat martabak yang lagi hits. Berkonsepkan lumayan unik, menggunakan kontainer dan bertemakan serba kuning, martabak ini sangat ramai dikunjungi. Sudah pernah mendengar martabak Kit Kat Green Tea? Bisa dicoba di sini.



Untuk base martabak itu sendiri bisa pilih antara kuning (original), pandan maupun coklat. Toppingpun bisa dipilih, namun mereka juga menyiapkan menu supaya pengunjung tidak bingung. Yang unik adalah : Ovomaltine, Toblerone, Nutela, Duren Edan, Pandan Ciyus, Nastar, Coklat Skippy, Steak Gokils, Tuna Bule dan Corned Curry.



Saya hanya mencoba martabak Nutela dengan base kuning. Dari martabaknya sendiri, mereka sudah memakai best quality (pakai wisman hahaha) dan rasanya pun tidak kalah dibandingkan dengan martabak lain. Nutela, ya rasa Nutela. Saya akan kembali untuk mencoba yang lain.



Come and taste for yourself!

Menu yang dipesan: Martabak Nutela

Tanggal kunjungan: 28 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?