Martabak Bro  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Martabak Bro

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (14:30 - 23:00) 081219666653

081219666653

Belum Buka Senin - Jumat (14:30 - 23:00), Sabtu (14:30 - 24:00), Minggu (14:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Bro [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521632828
    https://assets-pergikuliner.com/XpaxQks85AzmXsQSZeaR95m0xb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861297/picture-1521632828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4xA-V_9JoX4fB6B-awH-VcAKO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861297/picture-1521632828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525839174
    https://assets-pergikuliner.com/PCbA-SonabAHYbfjt8-Pq32iJSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915951/picture-1525839174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0PDujUFpfc95wnzY5JbVL4g64Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915951/picture-1525839174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525839174
    https://assets-pergikuliner.com/ldTriRpGOjzgj2xfT0XHwv-J5c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915952/picture-1525839174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUqvhm_CM86Zqyl65HQjkPOUSk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915952/picture-1525839174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521383885
    https://assets-pergikuliner.com/0LTd5Hy-GRmuugD3hoiaRTxXH9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857355/picture-1521383885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyUD_b9CcsXkK6QyTG13WvyB1o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857355/picture-1521383885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bro

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

surprisingly good

Randomly aja pesen martabak di kantor dan nemuin ini dan order yang martabak coklat meses. Awalnya ga punya ekspetasi apa apa sama martabak ini karena pesen ini karena bosen aja ama yang lain. Eh ternyata martabak manis coklat mesesnya enak, lembut teksturnya dan rasanya tidak terlalu manis. Untuk oilynya memang agak banyak minyak but masi acceptable

Menu yang dipesan: martabak coklat meses

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Martabak for Lyfe?!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Satu cemilan ini pastinya bukan sesuatu yang asing lagi buat kalian. Yang tebel, ada yang manis ada yang asin, krenyes gurih atau empuk fluffy gitu, dan bisa dimakan pas kapan aja. Nah, kali ini koko rekomendasi kalian untuk coba satu Martabak ini di Martabak Bro!

Kalian bisa langsung capcus ke Food Lab yang ada di Senopati, tapi bagi kalian yang lokasinya jauh dari daerah ini bisa aja langsung order lewat GoFood atau GrabFood aja! Praktis dan simple, kalian ga usa ribet2 ke sana buat nyicip satu Martabak mak-nyos ini!

Berhubung rumah koko jauh-deket ke daerah Senopati, jadinya koko lebih prefer buat order via Ojek Online. Koko pesen yang Martabak Manis Coklat Meses (40k) dan juga Martabak Telor Beef Special (60k).

Sebenernya koko ga terlalu suka martabak manis karena koko kurang suka manis, tapi untuk martabak manis di Martabak Bos koko suka. Rasanya pas, manis tapi ga berlebihan dan pas buat di mulut. Nah, bagi kalian yang kurang suka makanan manis tapi mau coba martabak manis, bisa aja langsung coba order disini!

Untuk martabak telurnya enak luar biasa, koko sampai bingung buat kasih komen. Daging sapinya ga banyak, asinnya pas dan gurih plus renyahnya luar biasa!

Menu yang dipesan: Martabak Telor Beef Special (60k), Martabak Manis Coklat Meses (40k)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Promo grab 😚

Karna aku cinta diskon kemarin pas dikos binggung mau ngapain dan lagi mau makanan manis tapi asin juga. Pas banget martabak bro promo di grab hehehe jadi pesen deh. Untuk 2 box ini aku bayar 70k. Lumayan banget kan
Aku suka banget martabak telornya rasanya enak aja beda sama martabak telor lain dan toppingnya ga pelit sama aku suka bumbu cocolannya juga manis pedes gmna gtu.
Kalau manis nya juga ga kalah enak dia lembut dan agak basah jadi agak bikin eneg tapi enak. Trus toppingnya ga pelit jadi pas bm makan manis terpenuhi hehehe

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat