Martabak Bruno  [ Indonesia ]
3.32 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Bruno

[ Indonesia ]
3.32 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Nongkrong Boss
Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081382398881

081382398881

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Bruno [ Jelambar ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511429187
    https://assets-pergikuliner.com/rfqVgC-PeeqYgvvrGKuTZsAzKSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748796/picture-1511429187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQac1gP9fxFcy-qdBvH5-QQZU58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748796/picture-1511429187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526978595
    https://assets-pergikuliner.com/jM2xq3yW9rsR1fzZRnxQM18qV-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931062/picture-1526978595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIG7HPEfvtN4VhY1o3VogGMZb5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931062/picture-1526978595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526978596
    https://assets-pergikuliner.com/3GH3JLc_rv6ADhLAtORw6VGE4ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931063/picture-1526978596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geCtCyIkig0WZ3FMbRfBoFciOGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931063/picture-1526978596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512304614
    https://assets-pergikuliner.com/L7LRpA3kBtLB1varyOt72LVel1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758959/picture-1512304614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgJOf8Hvv98rCqdFFXTVxYCydvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758959/picture-1512304614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Bruno

Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• MARTABAK TELOR 5 RASA •

Hai temans, kita penasaran banget sama Martabak Telor 5 Rasanya @martabakbruno ~ Ini martabak telor plus di atasnya dikasih lelehan Mozarella dan lengkap dengan 5 topping seperti Pizza, Tuna Mayo, Smoke Beef Sausage BBQ, Abon dan Beef Blackpepper. Mantab abiez!! Ga bakal nyesel ~ 😍
.
.
💰 Rp. 135,000
🏠 Martabak Bruno 📍 Nongkrong Boss, Jl. Swadaya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta & @grabfood tersedia
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

193 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Martabak Telor with Toppings

[MARTABAK TELOR] 5 Rasa from @martabakbruno 🤤
Komplit bgd nih guys ada rasa pizza, smoked beef sausage BBQ, beef blackpepper, abon, n tuna mayo. All in one! 😋
Udah pd cobain foodies? Klo blm, langsung ajah cuss diorder via @gofoodjakarta 👍
📍 @nongkrong_boss, Jl. Swadaya Raya No. 46, Jelambar, Jakarta Barat

💸 IDR 135k (Polos spesial)

💸 IDR 140k (Jamur spesial)

💸 IDR 150k (Sapi spesial)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Martabak nutellanya endezzz

Lg kejebak hujan, hmmm
Untung ada penyelamat dan pembuat semangat, legitnya martabaknya, nutellanya yg lumer, dan ferrero coklatnya yg #kresss bener2 membuat martabak ini tiada duanya gengs
Martabak telornya kalo pesan topping yg komplit penuh warna warni nih, hehe... Pizza, Abon beef blackpepper, tuna mayo, smoked beef sausage, , dll trus atasnya dikasi cheese mozarella yg lumer yummy

Kurang wangi sih klo martabak telornya
Tempatnya di foodcourt ya gengs

Menu yang dipesan: Martabak nutella, Martabak telor 5 rasa

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Martabak telor

Cobain martabak telornya rasanya boleh nih dicobain, apa lg makannya pas malem2 terus dingin gtuuu waaaah ^^
yg gw makan sih d nongkrong boss lokasinya ga pake ac yaaaa terus nyari tempat parkinya agak susah :( jadi kl mau kesana mending naek motor ato kendaraan umum ajaa..

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak samyang

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain martabak bruno yang ada di food court nongkrong bos ini. Penasaran karena ada menu beef samyang martabak. Pas dateng to be honest below my expectation sih, ternyata bumbu samyangnya diolesin di atas martabaknya bukan diolah di dalam. Rasanya cm pedes bumbu samyang di bagian atas, bagian dalemnya mie biasa. Harganya lumayan 60ribu 1 loyan.

Menu yang dipesan: Samyang martabak

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?