Martabak Bruno  [ Indonesia ]
3.4 13 review

Martabak Bruno

[ Indonesia ]
3.4 13 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 49, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: WARGOK, Jl. Muara Karang Raya Blok D7 Utara No. 201 - 203, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (16:00 - 23:00) 081382398881

081382398881

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Bruno [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532656911
    https://assets-pergikuliner.com/79JW8Ws_GF9SiiUYT6z6eHx_89s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008408/picture-1532656911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTgL2CfsSyNAhsLMYXYRPalG11U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008408/picture-1532656911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532656911
    https://assets-pergikuliner.com/PVK9p2lxd83cnelCqhEsjPCK8FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008409/picture-1532656911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vu1XnQ8UHu5MEV4N2W1qp0k4gUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008409/picture-1532656911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532656912
    https://assets-pergikuliner.com/LjdTZ-CR_XKGCwEqf19cTQ5C-2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008410/picture-1532656912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzNG4LDCuxYJv6JGuxtmDwprHx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008410/picture-1532656912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539937071
    https://assets-pergikuliner.com/LNki7hAV77Xaa8-YJyJyggyDDqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117540/picture-1539937071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSNA7ngz3QWkyCLl2oOItutUf-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117540/picture-1539937071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470723588
    https://assets-pergikuliner.com/JN12ZhaGQhXa6S5NMFY9qIhY7DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305017/picture-1470723588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mn-9HKB9HtZiZKuGU2tGNkgxDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/305017/picture-1470723588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480081520
    https://assets-pergikuliner.com/Diy8yA62_6oJEK7q4ZidG7kYNmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390899/picture-1480081520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_lWhm96q-i2PuD4maBdEVTzEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390899/picture-1480081520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482921049
    https://assets-pergikuliner.com/O0EYDFX3UeU-IT9zBFCLTg75sxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420713/picture-1482921049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2S_dfURa29WBhLAqs6k1cIrELu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420713/picture-1482921049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482921051
    https://assets-pergikuliner.com/Fk2cFICfn1puXu8Rugj7kAEYhZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420715/picture-1482921051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbvNzzTiizVs01Wxx_osQTF42BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420715/picture-1482921051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482921051
    https://assets-pergikuliner.com/Fk3tz-qrMn6XKjGe08J2AhpTE6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420716/picture-1482921051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7XOqdC8yY-1udCwpwNumoKhDWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420716/picture-1482921051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531859124
    https://assets-pergikuliner.com/ghE7rFnbQi-5WjhxFKl5cSJ-Nrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996701/picture-1531859124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcydXMlvy1f73Ij9Z35VTTzfp2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996701/picture-1531859124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531859125
    https://assets-pergikuliner.com/qzsMIohdzTyS0MyAR2xqYQnTxQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996702/picture-1531859125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aix_fRCarORNXFUuObgs77TIB2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996702/picture-1531859125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Bruno

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tipkernya favorit 💕💕💕

Tipkernya favorit 💕💕💕

ENAK SUPER!!! Tipkernya tipis, garing banget, terus isinya yg coklat keju menyatu dengan sempurna sama adonan martabaknya.

Recommended! 👌🏻

Menu yang dipesan: Tipker Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Martabak bruno

Guys malem ini kita jajan martabak bruno, untuk dari segi adonan lumayan guys, dengan topping yg cukup. Cuman di sayangkan kulit nya gosong guys. Hitam dan tidak golden browns untuk dari segi rasa B ya guys

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak bruno mars :)

Sudah kedua kali nya sih makan martabak ini. Lumayan murah sih harga nya di banding martabak manis lain yang terkenal dan mahal. Martabak bruno ini lumayan gurih dan harga juga ok. Rasa juga ga kalah sih sama yang mahal2 lain nya 👍
Selalu pesen yang 1/2 toblerone 1/2 keju karna seporsi ga mungkin habis sendiri dan buat bagi2 sama keluarga, jadi pesen nya 2 rasa biar ga bosen 😁
Sering nya pesen pake ojek online sih meskipun lumayan deket sama rumah tapi mager aja kalo kesana langsung 😅

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk rasa, soalnya martabak ya gitu2 aja sebenernya, kalo disuru pilih ga bakal ngerti juga 😂 mungkin sebagian orang demen yang pake wisman sih, kalo aku biasa aja dan sama aja 😁

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.8  

MARTABAK MAHAL ' WORTH IT' HARUS DI COBA!

MARTABAK BRUNO adalah salah satu tempat martabak yang rekomendasi buat kalian guys , seriusan enak banget martabaknya guys mau martabak Manis / Telor enak banget guys . Dan banyak banget variant rasa martabak di sini kalian harus coba guys . Untuk martabak telor di sini ada martabak variant 5 rasa guys itu enak banget jadi kalian ga bosen guyss dan keju mozza nya banyak banget untuk martabak manis kita bingung yang enak yang mana semua menu udah kita coba rasanya enak semua guys

_______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

3.8  

MARTABAK ENAK DI JAKARTA UTARA

*Review di lokasi lama.

Martabak Bruno ini enak guyss dan varian rasanya unik banget guyss di sini ada martabak telor dengan varian 5 Rasa jadi 1 porsi guys kalian bisa nyobain semua varian rasa di sini hanya dengan memesan 1 porsi martabak telornya dan martabak manisnya juga enak guys manisnya pas ga terlalu over lapisan martabak nya cukup tebel bikin kenyang dan topingnya banyak guys enak banget guys
_______________________________________________

INSTAGRAM OFFICIAL : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Menu yang dipesan: MARTABAK REDVELVET OREO CHESEE CREAM, MARTABAK SAMYANG, Martabak Ayam Geprek, MARTABAK PANDAN MOZARELA, Martabak Classic, Martabak manis classic, Martabak telor 5 rasa, MARTABAK KINDER BRUNO

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• MARTABAK FERRERO NUTELLA •

*Review di lokasi lama.

Kali ini kita mau cobain Martabak Fererro Nutella dari @martabakbruno , asli ini si kenikmatan HQQ buangets! Kombinasi antara Fererro Rocher dan Nutella ngblend jadi 1 menjadikan Martabak ini ENAK pake bangetz!!! Ga percaya? Yuk dicobain temans ~

.

.

💰 Rp. 80,000 (Small)

💰 Rp. 130,000 (Reguler)

🏠 Martabak Bruno 💯 HALAL

📲 @gofoodjakarta & @grabfood tersedia

🌟 9/10

.

.

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang suka

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram @oppakuliner
Mesen menu mereka yang red velvet cheese oreo. To be honest pertama ga terlalu berasa red velvetnya. Kedua terlalu manis dan jadi enek kalau makan kebanyakan. Porsinya standar martabak, pelayanannya lumayan agak lama dan not my favorite martabak sih.

Menu yang dipesan: martabak red velvet oreo

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.4  

Gagal diet yang kurang puas

*Review di lokasi lama.

Hadehh..gagal lagi deh dietku
Habis makan malam melihat makanan satu ini goyah juga deh
Melihat di menu tampilannya menarik sekali..
Setelah dimakan ternyata kurang sesuai harapan..

Rasa sih ok (ga terlalu manis)..tetapi adonannya menurut saya ada yg salah karena gampang terputus.

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Martabak 5 Rasa

*Review di lokasi lama.

Follow my IG : @biteandbrew

Sehabis menikmati sate taichan kami lanjut memesan Martabak Bruno karena masih dalam satu lingkungan yang sama. Bingung memilih menu apa akhirnya kami memilih menu martabak telor 5 rasa! Wow penasaran kan?

Jadi martabak telor 5 rasa ini mempunyai based martabak telur dengan 5 toping berbeda rasa bagian atasnya. Pastinya di lapisi mozarella dulu dong sebelum di beri toping di atasnya. 5 Toping tersebut terdiri dari original mozarella, smoked beef, pizza, bleckpepper chicken serta toping Abon sapi.

Buat sharing dan kepengen rasa yang berbeda say sarankan pesan martabak 5 rasa ini saja, lebih bervariasi dan ga ngebosenin rasanya! Yang paling enak menurut saya adalah rasa pizza, abon sapi dan original mozarella, yummm.. Tidak Hanya mozarellanya yg melted di mulut, tetapi topingnya yang generous banget bikin saat martabak ini di gigit mix rasanya dapet banget di mulut. One of the best creation for martabak menurut saya di daerah Jakarta.

Oya, martabak ini sama seperti martabak lainnya ya, mendapatkan cocolan kuah cuka serta acar bawang, timun dan rawit yang bikin flavour martabaknya semakin meningkat.. next nya saya mau mencoba martabak samyang di martabak bruno ini, bon apetite guys!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

557 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Thats what i like

*Review di lokasi lama.

Baru pertama kali nyoba ini dan banyak yang bilang enak. Gua gambling aja karna bingung banyak pilihan rasa,gua coba yang adonan kopi dengan isi ovomaltine yang setengah loyang(55k) ada 6pcs martabak. Dan dikasi sarung tangan plastik biar tangan ga kotor. Dan pas gua makan langsung terngiang lagu Bruno Mars yang Thats what i like. Wkwkwk. Enak dan rekomen.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?