Martabak Djoeragan Mardjoe  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Martabak Djoeragan Mardjoe

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Syahdan No. 16A, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 081214000383

081214000383

Belum Buka Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu (15:00 - 24:00), Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Djoeragan Mardjoe [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575543700
    https://assets-pergikuliner.com/sx9xWPU2_D2qMz2boKTmkM4CCGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729643/picture-1575543700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Dkc__EIt3bWrHVqK6p9lglMbaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729643/picture-1575543700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578471082
    https://assets-pergikuliner.com/-bhU9zbNUZhaXR3gwCAnd9Yb7HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780282/picture-1578471082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77DdVpyUHfNfaH487RYuw1p_HuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780282/picture-1578471082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581065887
    https://assets-pergikuliner.com/zJBL9592lKbQK36xhDjKHdu0PhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833665/picture-1581065887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNoE-k4xGn_oB-lEZS_VWcQkxmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833665/picture-1581065887.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Djoeragan Mardjoe

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

2.8  

Martabak Djoeragan

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kepingin martabak iseng2 cobain disini, dan ternyata diluar ekspektasi deh..kita cobain martabak telur saus BBQ nya ini sebenernya untuk martabak nya sendiri udh std si..tapi saus bbq nya ini yang berasa asin banget klo di kita..so sad banget cobain ini

Menu yang dipesan: Martabak telur BBQ

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

955 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Murah tapi, Banyak

Martabak Djoeragan -- Martabak murah, dengan isian melimpah dan porsi yang gila banget. Buat yang tinggal maupun kuliah di Binus, wajib mampir dan cobain ini.

Gue memesan menu Martabak Pizza 8 Rasa Reguler karena ini merupakan menu favorit mereka. Harganya adalah 30k dan kita bebas memilih topping. Di sini, gue memilih topping oreo, keju, strawberry, dan blueberry. Murah banget, kan? Gimana dengan rasanya?

Untuk rasa yang keju, menurut gue yang paling endes. Karena saat gue mencoba gigitan pertama, gue disambut oleh rasa martabak yang milky banget. Gak cuma itu, keju mereka juga rasanya asin dan lembut seperti rasa keju cheedar. Dijamin, rasa bagian satu ini jadi makin rich.

Untuk rasa blueberry dan strawberry. Percayalah, kalau makan bagian ini, kalian akan cepat kenyang. Di bagian ini, rasanya strawberry dan blueberrynya lebih dominan berbanding dengan si keju yang masih ada perpaduan susu. Rasanya itu ada asam dan manis, asam dari si selai berrynya lebih dominan, gak keaseman, dan bikin rasa si martabak makin rich dan makin bikin kenyang. Pokoknya, rasa ini mirip rasa selai roti strawberry/blueberry pada umumnya.

Untuk rasa oreo, menurut gue ini sama aja kayak rasa martabak cokelat pada umumnya. Tapi, tekstur yang oreo lebih crunchy karena mereka memakai biskuit. Gak cuma itu, rasanya juga makin rich karena mereka memakai cokelat biskuit.

Tekstur martabak mereka juga enak banget. Lembut tekstur martabaknya dan bagian luar kulit martabaknya, mengingatkanku pada tekstur kulit crepes.

Tapi, kalau kalian mau beli menu yang aku pesan saat ini, kalian harus sharing sama teman-teman kalian ya. Jangan makan sendiri! Karena porsi makanan satu ini banyak banget, aku aja makan 2 gigitan udah kenyang. Menurutku, ini porsi sama seperti porsi pizza gede pada umumnya, buat 2 orang atau lebih.

Menu yang dipesan: Martabak Pizza 8 Rasa Reguler

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3055 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Martabak Pizza Dibawah 50k

Martabak Djoeragan terletak sederetan dengan Binus Centre, tepatnya di samping Kiri Desu. Tempatnya sendiri buka dari jam 14.00 - 23.00 dan harganya pas banget sama kantong mahasiswa.

Aku nyobain Martabak Pizza Reguler dengan 8 jenis topping, yakni selai blueberry, srikaya, strawberry, coklat, coklat keju, keju, kacang dan oreo. Harganya cuma 30k aja, gengs.

Aku suka banget sama martabaknya karena cukup empuk meskipun nggak langsung dimakan setelah selesai dibuat. Martabaknya juga nggak bantet dan nggak terlalu oily.

Dan aku sendiri nggak suka martabak yang terlalu manis dan menurutku martabak di sini manisnya juga pas. Topping nya pun tuebel dan berasa banget pas dimakan sama martabaknya. Bahkan pinggirannya juga nggak alot.

Aku nyobain yang keju, srikaya dan coklat keju. Yang comlat keju mantep banget, keju dan coklatnya terasa namun rasanya masih pas sehingga nggak kemanisan. Sedangkan yang kejunya gurih dan saus srikayanya juga enak.

Overall recommended buat makan martabak yang murah dan enak + bisa sharing juga. Di sini juga ada jual martabak manis, telur dan martabak tipis kering juga dari harga belasan ribu.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?