Martabak Favourite  [ Indonesia ]
3.66 17 review

Martabak Favourite

[ Indonesia ]
3.66 17 review
Rasa
4.5
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Jl. Balai Pustaka Timur (Sederetan Tip Top), Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (18:00 - 24:00) 08161922336

08161922336

Belum Buka Senin - Sabtu (18:00 - 24:00), Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Favourite [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517891800
    https://assets-pergikuliner.com/xXwZ_jkRYZa8LKsPJllez228qZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818118/picture-1517891800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1Tyq19s9iBKyH0OXDzJyJiAAs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818118/picture-1517891800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517891802
    https://assets-pergikuliner.com/om9uNMGmPM0pvcGBkEuSm7OOSUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818120/picture-1517891802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PPHEpE2RL_vq_G2in8EvDogHQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818120/picture-1517891802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536900938
    https://assets-pergikuliner.com/lwmG_TkXmbM1eXfXbyFPyGnn53A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072498/picture-1536900938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLV7Xl3qfKK2Rb6rumDq-dQMUn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072498/picture-1536900938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536900941
    https://assets-pergikuliner.com/RYN6iFKGuRVTzOlK6eVNmBCrk6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072499/picture-1536900941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-kh-6oLEem_JZlsZYBvZgZ03ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072499/picture-1536900941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517126243
    https://assets-pergikuliner.com/m_p4Bqi8tsD26WzZdvIyHpqgFt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809600/picture-1517126243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzEtgSZrZFsFkARsHYnQvkbbyKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809600/picture-1517126243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536840698
    https://assets-pergikuliner.com/v1uXxpaiKSrfeUsNeeDUVk30_ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071871/picture-1536840698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmvUcv5BmfPd2BH__O7ot_s6rvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071871/picture-1536840698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536840699
    https://assets-pergikuliner.com/PNZDMrjVcxrOzEYXjWMaRtKK6R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071875/picture-1536840699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAmKsrwSEpKxsGN5nx6TJHgqvq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071875/picture-1536840699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Favourite

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Layak Jadi Favorit

Martabak Favourite layak deh jadi favorit!

Martabak Favourite 1/2 keju 1/2 kacang coklat (Rp 85.000):
Martabaknya ga terlalu tebel, tapi isinya banyak! Apalagi yang coklat kacang, coklatnya sampe lumer2. Rasa adonannya juga enak kok.
Mantap lah, ga rugi bayar agak mahal dibanding martabak standar

Untuk suasana dan pelayanan gabisa komen karena pesen via gojek :D


Menu yang dipesan: Martabak Favourite 1/2 keju 1/2 coklat kacang

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi Ari

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Martabak Keju Ter-Favourite!

Gue beberapa kali lewat sini dan lihat betapa luar biasa antriannya walaupun baru buka. Karena lagi ngidam banget makan martabak di sore yang mendung, akhirnya gue pesan via gofo*d.
Gue pesan martabak keju wijsman (65k). Pas gue buka kardusnya, wangi martabaknya udah menyeruak, susu+wijsmannya udah meleleh ke mana-mana. Tangan jadi lengket, tapi malah bikin gue makin ngiler~~~
Isinya ada 10 potong. Martabaknya tebal, kejunya juga melimpah ruah. Sebagai pencinta martabak keju klasik, gue akui ini martabak keju terenak yang pernah gue makan sejauh ini. Aseli! Harganya mahal tapi sebanding juga sama kualitasnya. Teksturnya lembut & juicy, kejunya buanyak, dan manisnya masih acceptable buat gue. Tapii, tetap aja sih kalau dimakan kebanyakan ya pusing juga, cholesterol alert! :)))

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak jadul yg enak di rawamangun

Martabak yg paling top di area rawamangun,  yg konon katanya ngantri banget. Tadi gw kesini ampir keliru karena ada 2 tempat martabak favourit. Lokasi martabak favourite yg bener itu di deretan supermarket tip top, 1 area dengan soto surabaya, dia di jualannya di mobil box. 

Tadi gw kesini hoki banget ga pake antri, mungkin karena org2 pada pesen via telp ya jadi pas gw kesana malah sepi. Ga sampe 10 menit udah jadi pesenan gw. Gw pesen coklat keju campur yg biasa (55k). Wouw memang enak banget rasanya, padahal gw beli yg biasa bukan yg special (pake wisman). 

disini martabaknya jadul jadi pilihan isinya cuma coklat keju wijen, ga ada yg rasa2 kekinian seperti nutela, skippy, dll. Harganya jg ga mahal disini, yg pake wisman cuma 60rban, non wisman 50rban

wah next time bakal sering2 beli disini deh, enak banget

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Kejunya WOW BANGET

Sebagai pecinta kejuuu.. ini martabak sumpah enak.. kejuuu nya banyak banget,tebel banget. Porsinya gede,kenyang plus enak

Menu yang dipesan: Martabak Special Keju Coklat Wijen

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak tebel

Ini martabak enak banget trus tebel gitu. Teua ga terlalu manis, yg unik adalah.... Bisa order setengah coklat kacang wijen, setengahnya lagi keju

Menu yang dipesan: Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini Martabak Favourite gw

Udah bosen banget nyobain martabak trend kekinian yang isinya yang macam2 seperti nutella, ovomaltine,toblerone, green tea kitkat etc dan juga warna yang macem2....sekarang saatnya kembali ke martabak biasa aja deh martabak keju + coklat yang pake wijsman. Di tempat ini sebaiknya telpon untuk order terlebih dahulu, Kalau tidak bisa menunggu minimal 30 menit. Gw aja go show harus menunggu 40 menit saja.Akhirnya bisa menikmati martabak ini ...mmm enaknya.

Menu yang dipesan: Martabak Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Legendaris!

Martabak ini cukup legendaris di kawasan Rawamangun dan memang rasanya enak banget. Martabak spesial adonannya lembut banget dan gurih karena dioles luar dalam pakai butter wijsman. Yang favorit disini adalah kejunya yang memang melimpah banget, tapi coklatnya juga enak.

Menu yang dipesan: martabak spesial 1/2 keju 1/2 coklat kacang wijen

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat