Martabak Gendut 76  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Martabak Gendut 76

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Duri Kosambi Raya (Seberang Alfamart Duri Kosambi 3), Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (17:00 - 23:00) 081584880008

081584880008

Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Gendut 76 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513764904
    https://assets-pergikuliner.com/bIfajPI3HFIqdBX0ALuti7cnrns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776459/picture-1513764904.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYeNgKOGYxYLQ3b2RSBklcUORsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776459/picture-1513764904.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513064794
    https://assets-pergikuliner.com/39qwkQ7at7IkY2nzeMohcw-ZU2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768150/picture-1513064794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiBjp47ftaYsrwuvw0c_vQwqo8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768150/picture-1513064794.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Gendut 76

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang suka cukanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen ngemil makan martabak terus cari di ojek online dan pesen martabak telor di deket rumah,aku pesen martabak gendut. Untuk martabaknya okelah cuma untuk kuah / cukanya gitu aku kurang gitu suka. Karna terksturnya terlalu cair. Soalnya biasa aku kalo makan martabak telor, cukanya agak pekat tapi gak kental gitu teksturnya .

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Telor

Setelah beberapa kali ngelewatin martabak ini, penasaran juga dan akhirnya malam ini memutuskan untuk minta di delivery in. Setelah cobain martabak telornya, baru ngeh kalo ini rasanya kurang nendang mungkin karena telornya cuma 2 harusnya yang special telor 4. Isinya tuh ada bawang onion gitu dan rasa daging sapinya kayak kornet. Tempatnya gak ada makan di tempat jadi lebih enak delivery.

Menu yang dipesan: Martabak Telor Biasa 2 Telor Sapi

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Martabak Original Favorit

Ini martabak yang paling lama bertahan di Semanan. Tipikal martabak Bandung gitu. Walau sekarang banyak banget martabak kekinian, tp bagi gw yg original paling the best. Martabak telur mereka enak, apalagi martabak manisnya. Untuk martabak tipis keringnya lumayan tapi terlalu kering menurut gw. Mending beli crepes sekalian. Hehe

.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: martabak telur, Martabak Tipis Kering

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?