Martabak Johan 69  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Martabak Johan 69

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Danau Sunter Utara Blok J12, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (16:00 - 22:30) 0818769753

0818769753

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Johan 69 [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599462971
    https://assets-pergikuliner.com/DrvmU-HnqSIADkfSGseprazhDkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013640/picture-1599462971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96JXOhHF3y5ZJeflzPH2PB3JAd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013640/picture-1599462971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462972
    https://assets-pergikuliner.com/chFrvFqOCF48Oh0u3cBuiAsUDN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013641/picture-1599462972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETleyBIXDTEYup0Ik0WNGlq9akI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013641/picture-1599462972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599462972
    https://assets-pergikuliner.com/tee78q7otTqP1ssO7FUOQxUmecU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013642/picture-1599462972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_23pGUuLE4laxHo-GGNyud-4p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013642/picture-1599462972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Johan 69

Foto Profil Sidarta Buntoro

137 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Best martabak se sunter - gading

Martabak yg beli udah 4 generasi ?




Udah jualan selama 27 tahun ?



Yess ini dia @martabakmanisjohan69 di sunter. Martabak yg paling enak se gading - sunter menurut gw. Kenapa gw bilang enak, klo org lain liat martabak dari topping nya. Kalo gw dari adonan nya dia, gw suka banget adonan martabak johan. Martabaknya kenyal, chewy gitu. Krispy di pinggir kenyal di dalam, di tambah taburan keju, coklat kacang wijen yg melimpah. Nikmat banget pokoknya. Buat yg penasaran blh cobain dah. Dia buka dari jam 5 sore, biasa klo lagi rame jam 8-9an udah ludes alias abis gaes. Btw lokasinya percis di dpn seafood angga sunter ya

Menu yang dipesan: Coklat Kacang Wijen, Tipker

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite martabak manis!

Finally had the chance to order their martabak again after so long. The only martabak place of my family since i was still in secondary school or so. Martabak Johan has been there for so long already. Price wise relatively cheap. I normally ordered martabak coklat kacang wijen with wisman butter. Simply love it! Not too much toppings which will make me sick of martabak haha 😂 just enough chocolate and everything inside!
The place is in Sunter area, alongside Sunter Mall opposite of Sunter Metro. Have to make your order in advance or otherwise you will surely queue for it.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: martabak coklat kacang wijen wisman

Tanggal kunjungan: 15 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

keju susu kurang banyak susunya

Walaupun tinggal di sunter, ga perna sekalipun cobain martabak yang katanya paling enak satu sunter ini haha. Pas saya datang antriannya cukup lama, skitar 1/2jaman nungguin martabaknya. Martabaknya ini menurut saya pembuatannya bersih banget, sbtr2 mejanya dibersihkan, dan ga banyak toppingnya yang terbuang

Saya pesan 1/2 kacang coklat wjien, 1/2 keju susu. Ukuran loyangnya ga trlalu besar, kira2 dapat 10potong 1 loyang itu, harganya 55ribu utk yg pesanan saya, masih affordable. Menteganya saya request wisman semua. Entah kenapa yang keju susu kejunya asin bangetkalau susu kentel manisnya banyakan lagi pasti akan lebih enak soalnya yang keju susu ini kurang terasa susunya. Untuk yang coklat kacang wijen enak, isinya ga berlebih,jadinya ga eneg

Overall enak sih martabaknya, harganya affordable dan pembuatannya bersih. Cuma entah kenapa masih lebih favorit martabak bandung jaya yang di muara karang. Tapi next time tetep mau beli lagi dan request susu kentel manisnya banyakan

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Martabak super top

Akhirnya coba ini martabak yang orang bilang paling enak dan kesampaian juga, luar biasa keju nya buanyak banget dan manis. Kulit nya yang gurih membuat maknyus dan sedap banget.

Menu yang dipesan: Keju spesial

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak yang hapenning di sunter

Kalau menurut kebanyakan warga sunter katanya nih martabak johan ini enak banget, penasaran akhirnya gw coba juga, uhmm.. Rasanya memang enak sih tapi ga banget2 enaknya, masih ada yg lebih enak dari ini.. Harganya 60rban seloyang tapi loyang kecil.. Waktu kesini antri banget, nunggu sekitar setengah jam baru jadi.. 

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?