Martabak Kamilaris  [ Indonesia ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Kamilaris

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Seventh Walk, Blok E1 No. 17
Jl. Citra Garden 7, Kalideres, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08975568569, 081286210271

08975568569, 081286210271

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (14:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Kamilaris [ Kalideres ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524658460
    https://assets-pergikuliner.com/jkhqqHiAmKj46nTxYnSl_EXMIyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900701/picture-1524658460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzWPKXqG6cl_yV_88uiEZmq-5IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900701/picture-1524658460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562054242
    https://assets-pergikuliner.com/KrQA52IYDWlMiN0MoQciJ09N3Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471197/picture-1562054242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrL822g9zTuI7V6xPihwEpn1v1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471197/picture-1562054242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566532427
    https://assets-pergikuliner.com/iCNbu6D9SJTQ9JLPEKz5DIDNc9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550074/picture-1566532427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PALHLF2FUDOH_6ZibVRXxzAbvoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550074/picture-1566532427.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Kamilaris

Foto Profil ayukmakan

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Martabak coklat kacang wijen favorit

Saya suka dengan martabak kamilaris terutama coklat kacang wijennya rasanya pas dan enak tempatnya di citra 7

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Kedua kali..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi laper ceritanya gw order deh via ojek online. Kali ini gw pesen rasa yang berbeda dari yang pertama. Gw pesen rasa strawberry. Ekspektasi gw sih cukup tinggi karena awal nyoba yg pertama enak. Dan yah realitanya beda banget nih. Menurut gw kurang ok kl yg rasa strawberry. Entah knp kurang masuk rasanya kl di martabak, lbh enak buat roti kali ya. Tapi untuk teksturnya sih ok menurut gw. Next mungkin ga bakal beli yang strawberry lagi.

Menu yang dipesan: Strawberry

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Keliling

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Ternyata enak..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malem" ceritanya lagi pengen ngemil". Gw iseng deh pesen via aplikasi online. Mumpung ada voucher diskon juga. Hehehehe..

Gw pesen martabak coklat kacang wijen. Untuk rasanya sendiri enak menurut gw. Teksturnya lembut. Manisnya ga terlalu manis banget. Dan ga lengket di mulut. Next bakal order varian yang lain..

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veni Julianti

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Martabak Kamilaris

MARTABAK dengan 8 pilihan rasa, dan yg bikin special dr @martabak_kamilaris ini adalah rasa duren dengan duren asli tnpa pengawet, adonan martabaknya juga pas, pas manisnya, pas ketebalannya, pas deh pokoke. 📍: Citra 7 (available on gofood)

Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?