Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.89 9 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.89 9 review

Martabak Orins [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572249139
    https://assets-pergikuliner.com/-fRI7sGLQnXbczvQvdShHkRp_0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655531/picture-1572249139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5API22X6We1CXnnAOYKZXfdhYTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655531/picture-1572249139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572249139
    https://assets-pergikuliner.com/zoS95ttAENDbPu41yPflXvrpKqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655532/picture-1572249139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGVNWOKujZMui0Ss20lpFTgmJ-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655532/picture-1572249139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572249139
    https://assets-pergikuliner.com/NphQzfW1B7zilvPApM-hpr9EkEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655533/picture-1572249139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ol7tKY4qHoDJRoSgH_Cp6K3z530=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655533/picture-1572249139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558180789
    https://assets-pergikuliner.com/bSUZWFZX3m6SBflLmZlc2663WpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407699/picture-1558180789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovVx09K0QZ2lZbRpBGXvoAmoh4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407699/picture-1558180789.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Martabak Telornya Juara

Dari semua martabak di Jakarta, kayanya cuma martabak telornya orins yang cocok di lidah. mau pilihan rasa martabak telor apa aja, kalo orins mah doyan-doyan aja. tetep bisa dibedakan dengan jelas martabak telor sama telor dadar. martabak telor orins itu tebel, isi daun bawang sama dagingnya juga banyak. kali ini pesen rasa keju, bongkahan kejunya guede banget. dan gak bikin eneg. 

nah kalo martabak manisnya orins itu biasa aja, malah eneg kebanyakan toping, lebih enak martabak manisnya sans fransisco. 

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis pisang keju😍

Orins ngga pernah salah, mau yg manis atau asin dua duanya legit. Walau harganya lumayan pricey sih.
Aku pesan martabak manisnya pakai ojol ukuran sedang dengan topping pisang keju. Gaada kata pelit, full coverage pokoknyaa sama topping.
No complaint bcs everyone loves it❤️

Menu yang dipesan: martabak manis pisang keju

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Mini

Jarang-jarang nih gw ngidem Martabak Manis! Sebagai bukan pecinta manis, Martabak Mininya Orins sangat membantu buat gw yang cuma pengen icip-icip doang. Martabak Keju Coklat Kacang Wijen Mini (IDR 14,000), ukurannya kecil, pas buat personal, dislice 4 pieces kayak makan Pizza, adonannya gak enek dan gak mahteh, topping Keju, Coklat, dan Kacangnya melimpah (gw request tanpa Wijen). Recommended!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih kebanggaan kita bersama

Martabak orins.... yeesss...martabak orins, martabak yang jadi kebanggaan dan kecintaan dikantor gue ini. Masih dan masih juga, dan ga pernah bosen, apalagi gue ini, yang dari demen banget sama martabak, apalagi gratis yeeeekan. Hihihi..

Martabak dengan ukuran besar dan toppingnya ada cokelat, keju, jagung, kismis, wijen susu kental manis yang banyaknya sangat sangat kebangetan deh pokoknya. Beli yang berbagai macem topping tapi tetep martabaknya tuhh tebel banget, lembut, empuk dan adonannya enak.

Sama hal nya kaya martabak yang asin, kalo yang ini martabaka dengan isi daging, daun bawang, telor dan makannya pake sambel cuka asem yang pedesnya bikin nampol.

Mau beli di cabang mana aja, tetep aja yaaa ini martabak ga ada matinya. Tsaaaddeeeees dahhh.

©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Martabak manis ter baeq !

Jadi sering banget dilema gegara pengen martabak tapi kalo beli sendiri tuh ukurannya kegedean 😑 untung ketemu si orins . Karena disini ada porsi mininya . Suka banget aku tuh sama martabak mininya 😂

🥞Martabak Manis Mini Jagung - 12K
Jagung nya ga terlalu banyak sih, tapi ya cukup sih menurut ku.
Disini adonan nya pake yg biasa. Tapi rasanya enak banget 😍 emang sih ga seberapa tebel tapi duh gimana ya😂 tetep aja enak banget.

⛱ menurut ku dari segi harga masuk akal . Dan topingnya ga pelit kok 🤗

⛔️ bakalan susah parkir kalo bawa mobil atau motor. Yataulah gmn ruwet nya cilandak kko mana ini depan transmart . Mending pake go food aja. Emang banyak yg go food sih kalo disini.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak pizza

Jadi kali ini aku pesen yang martabak keju spesial, kejunya bener2 melimpah banyak sekali. Buat martabak nya itu tidak digulung atau dilipat jadi seperti pizza bentuknya.

Untuk tekstur martabak nya pun lembut banget dan empuk aku suka trus rasa butter nya pun terasa dan sedikit basah tapi enak. Next mau cobain varian yang lain
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: martabak keju spesial

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mega  Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

martabak rasa pizza

baru sekali ini nemu martabak rasa pizza alias cara makannya yg kaya pizza bukan martabak yg dilipet hahaha kita pesen kombinasi keju susu dan coklat kacang wijen. wangi bangeet pas dibuka, toppingnya jg melimpah dan berasa pake brand yg oke untuk fillingnya. adonannyaa enak lembut dan buttery bgt. salah satu yg terenak dr martabak yg pernah aku coba deh ini ;)

Menu yang dipesan: keju mix coklat kacang wijen

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Ngemil kenyang!

Ngga tau udah berapa kali kantor gue pesan ini martabak. Buat cemilan biasanya kita mulai pesan after lunch atau sekitar jam 2 siang, sejam kemudian datang via ojek online, dan kurang dari 15 menit udah ludes😂😂😂😂
Dibilang enak banget ya ngga siih, tapi ya enak. *ngeselin!* hahahaha

Salah satu dari sekian puluh pesanan *lebay*, yg paling gue suka yg ini. Krn unik. Martabak manis jagung keju ukuran besar (70K) ditambah topping cokelat (12K). Sadislah itu dosanya banyak banget. Gula. Lemak. Karbo. Dll..... Tapi enaknya juga sadis!

Lucu juga rasanya dengan topping yang ada. Tapi menurut gue, enakan ga pake topping cokelat, jadi rasa manis-gurihnya juara banget. Dan menurut gue topping cokelatnya juga lebay banget jadi rasa utama si jagung kejunya kalah sm cokelat.
Nah yg satu lagi adalah Martabak Mini Kacang Cokelat Wijen (12K) which is hasil dari miskom dengan abang ojeknya😂 etapi pas di makan, kok enak?!?!?!!!!

Gue termasuk ga suka banget makan makanan yg ada wijennya. Tapi pas makan martabak itu, waduh, wijennya apasih itu, kok gue doyan!😝

Harganya masih affordable dengan size dan rasanya.

Cuma kurangnya satu, too oily. Entah apa yg salah dengan martabaknya, mungkin menteganya yg super fat jadi oily abis atau apa, but its not big matter bcs the taste was so gud👍

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Besar dan Mantep Buat Ramean

Order yang spesial, pakai meises, keju dan kacang. Ukurannya yang gede dengan potongan yang banyak bikin enak buat ramean. Disajikan panas2 di dalam box ukurannya seperti box pizza. Adonannya lembut dan buttery banget, wangi dan manis.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat