Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.65 4 review

Martabak Orins [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589859852
    https://assets-pergikuliner.com/MqJvvWZ9wIZQ0vtRoQjwZiuc2zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934154/picture-1589859852.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7ffPJFox5tptjUvNh3y9d5RgBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934154/picture-1589859852.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1589859853
    https://assets-pergikuliner.com/oOb14L1IJLrdFp6Yrfxqs_TS9T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934155/picture-1589859853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5sX8_h4k8eVl-lNLk8NbHx1eDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934155/picture-1589859853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589859853
    https://assets-pergikuliner.com/vkm2KV50P1UOlH6hVrx1QjX3PCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934156/picture-1589859853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyTjJrBFeGvv3dHfimdFMi8s--o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934156/picture-1589859853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

417 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Martabak Telur Orins

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini adalah gerai martabak dengan banyak cabang yang tersebar di Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bogor, Bandung, dan bahkan Surabaya. Dikenal dengan sebutan "Martabak Pizza" karena martabak manis mereka penyajiannya mirip pizza, di mana toppingnya disebarkan langsung di atas adonan martabak tanpa ada layer yang menutupi. Mereka menyajikan ukuran mini untuk personal dan ukuran besar untuk sharing.

Selain martabak manis, mereka juga menyediakan varian menu martabak telur dengan pilihan topping seperti daging ayam, sapi, mozzarella, Indomie. Kali ini, kami pesan via layanan ojek online. Kami cobain Martabak Daging Sapi Jumbo (Rp 99,000). 20 potong martabak telur berisi daging sapi, bawang bombay, daun bawang. Tambahkan saus manis gurihnya beserta acar. Kalau kamu suka lemak sapi, daging sapi di sini banyak bagian lemaknya loh.

Menu yang dipesan: Martabak Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain yg martabak jagung + keju 💥❤️

Nyobain yg martabak jagung + keju 💥❤️

Menurutku rasanya udah enak bgt - jagung, keju dan susu kental manisnya menyatu sempurna ke adonannya. Jagung dan kejunya jg generous! Cuma agak terlalu oily sih buat aku..

Menu yang dipesan: Martabak jagung keju

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super nyummy!😋😋

AAAAA SUKA BGT SAMA MARTABAK TELORNYA❤❤❤

Gue pesen martabak telor jumbo isi daging sapi + keju + mozarella. Isi dagingnya ga pelit. Kejunya apalagi! Cinta bgt lah sama keju yg dipotong dadu gitu, gede2 bgt potongannya dan rasa kejunya bener2 nambahin kenikmatan martabaknya😋 Kuah martabak sama acarnya jg enak. Kalo utk mozarellanya sih, menurutku pribadi agak kurang banyak dan kurang merata pas ditaro di atas martabaknya, tp yaaa tetep enak sih dan lucu bgt buat ditarik2 gituuu he he he. Oya, martabaknya jg tebel gitu dan isinya ada 20 potong.

Menu yang dipesan: Martabak Telor Jumbo isi Daging Sapi + Keju + Mozarella

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak franchise yang cukup enak

Martabak Orins ini termasuk cabangnya paling banyak yah dimana-mana.

Walaupun bgitu, gue suka sama kualitas martabak mereka yang cukup terjaga. Siapa kira martabak ini memiliki rasa yang cukup enak dibanding martabak-martabak lain?
Tekstur martabaknya ok, isiannya tebal, ada pilihan ukuran loyang, harganya bersahabat, bisa delivery, cabang dimana-mana, ada di GoFood juga. Gue paling sering pesan kacang coklat, dulu pernah order yang jasuke kalo gak salah, itu juga lumayan. eh, Martabak telurnya juga enakkk loh. 

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat