Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.87 3 review

Martabak Orins [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483436543
    https://assets-pergikuliner.com/TSQBUZzw8ugucttt_M6u37pUNFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424289/picture-1483436543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBhWuywJCZlqBcxyJfhFvXyLzro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424289/picture-1483436543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511772126
    https://assets-pergikuliner.com/ANFEvf9dt-LUyvjAdWtTLHA2gmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752808/picture-1511772126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P42io753wLnyXacWmSjmU-8gqVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752808/picture-1511772126.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain yg martabak jagung + keju 💥❤️

Nyobain yg martabak jagung + keju 💥❤️

Menurutku rasanya udah enak bgt - jagung, keju dan susu kental manisnya menyatu sempurna ke adonannya. Jagung dan kejunya jg generous! Cuma agak terlalu oily sih buat aku..

Menu yang dipesan: Martabak jagung keju

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

347 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super nyummy!😋😋

AAAAA SUKA BGT SAMA MARTABAK TELORNYA❤❤❤

Gue pesen martabak telor jumbo isi daging sapi + keju + mozarella. Isi dagingnya ga pelit. Kejunya apalagi! Cinta bgt lah sama keju yg dipotong dadu gitu, gede2 bgt potongannya dan rasa kejunya bener2 nambahin kenikmatan martabaknya😋 Kuah martabak sama acarnya jg enak. Kalo utk mozarellanya sih, menurutku pribadi agak kurang banyak dan kurang merata pas ditaro di atas martabaknya, tp yaaa tetep enak sih dan lucu bgt buat ditarik2 gituuu he he he. Oya, martabaknya jg tebel gitu dan isinya ada 20 potong.

Menu yang dipesan: Martabak Telor Jumbo isi Daging Sapi + Keju + Mozarella

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

563 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak franchise yang cukup enak

Martabak Orins ini termasuk cabangnya paling banyak yah dimana-mana.

Walaupun bgitu, gue suka sama kualitas martabak mereka yang cukup terjaga. Siapa kira martabak ini memiliki rasa yang cukup enak dibanding martabak-martabak lain?
Tekstur martabaknya ok, isiannya tebal, ada pilihan ukuran loyang, harganya bersahabat, bisa delivery, cabang dimana-mana, ada di GoFood juga. Gue paling sering pesan kacang coklat, dulu pernah order yang jasuke kalo gak salah, itu juga lumayan. eh, Martabak telurnya juga enakkk loh. 

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat