Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.66 18 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.66 18 review

Martabak Orins [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489995004
    https://assets-pergikuliner.com/HMuZ9EbTzwCrEscLiPLQ02Qx_kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502361/picture-1489995004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llsvb77eMF9zRqlGLZi2qNgSJRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502361/picture-1489995004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489995005
    https://assets-pergikuliner.com/tKn3cLOSxaMz2y3kWBvMPG3n0rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502362/picture-1489995005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nH6BjFWisH3bWZp1tmaIcO2XqXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502362/picture-1489995005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548997539
    https://assets-pergikuliner.com/87YrXHsRlxF5VYhAsOrmzoKHqMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249353/picture-1548997539.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5g6TYef6o0puEb2s28detk_xF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249353/picture-1548997539.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548995700
    https://assets-pergikuliner.com/Kb22Kt4jPWeqBw2bokb21VOUn5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249303/picture-1548995700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icCzwONxAkhk-FQI94S2eXXpNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249303/picture-1548995700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558432602
    https://assets-pergikuliner.com/s5jA0TXMwS-KLMMYEsT43w7gIHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413537/picture-1558432602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMUHz5qlwsHheb2x9DlA7g7E2GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413537/picture-1558432602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Mini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di salah satu aplikasi Ojol lagi promo diskon 60% Martabak, jadinya saya lebih sering beli martabak. Minggu ini merupakan kali kedua saya membeli Martabak Orins, setelah sebelumnya mencoba martabak telur, kali ini saya mencoba martabak manisnya.

Ternyata di sini ada martabak manis berukuran mini yang berisi 4 potong martabak berukuran kecil, pas banget buat makan sendirian. Saya akhirnya beli martabak manis dengan 3 rasa berbeda biar bisa mencoba aneka rasa.

1. Martabak Keju Tanpa Gula Mini (IDR 20k)

Berbeda dengan martabak umumnya yang menggunakan gula, martabak ini menggunakan madu sebagai pengganti gula.

Rasanya memang berbeda dengan martabak biasa. Rasa madunya lebih terasa dan potongan kejunya juga cukup banyak sehingga teras gurih.

Tekstur martabaknya sendiri empuk dan nggak kering namun juga nggak oily banget.

2. Martabak Coklat Kacang Wijen Mini (IDR 16k)

Cocok buat kalian yang menyukai martabak dengan varian rasa klasik. Martabaknya menggunakan mesis dan isiannya pun cukup tebal.

Opini saya akan biasa karena saya sendiri kurang menyukai rasa ini. Buat saya rasa coklat kacang wijen terlalu manis. Namun buat ortu saya yang memang menyukai martabak rasa klasik malah suka.

3. Martabak Kismis Cream Cheese Mini (IDR 24k)

Sejujurnya saya berekspektasi banyak dengan martabak ini. Saya berharap bisa merasakan rasa cream cheese yang gurih asin. Sayangnya ekspektasi saya harus berakhir dengan kekecewaan.

Isian kismisnya memang super banyak. Bahkan sampai penuh dan tebel banget. Namun rasa cream cheesenya sama sekali tidak terasa. Bahkan tekstur creamnya saja tidak terasa akibat kuantitas kismis yang terlalu banyak serta cream cheese yang tampaknya terlalu sedikit.

Selain itu rasa manis dari martabaknya sendiri terlalu mendominasi rasa dari cream cheesenya sendiri.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Martabak mini favorit!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selalu pesen martabak mini di orins ini via ojol hehe, jam bukanya lama sampe malem juga nih. dr segi harga juga terjangkau banget, oiya utk martabak asinnya juga rekomen kok, aku biasa pesen yg martabak ayam. cuman kali ini aku lagi pesen favorit aku yaitu yg jagung manis

Menu yang dipesan: Jagung Manis

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak Keju

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sore2 pengen ngemil dan akhirnya buka aplikasi online, ketemu martabak orins ini. Uda lama ga makan martabak manis juga sih, akhirnya kami order deh.
Aku cobain yang topping cheese, ternyata cheese nya banyak juga dan dikasi susu kental manis juga seperti biasa sih.
Keju nya pake yang prochiz, untuk rasa dan harga keju ini ya aku kurang tau sih. Yang penting rasanya sama aja keju.
Walaupun rasanya biasa tapi harga nya juga cukup murah, jadi worth it lha.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa dan harga nya. Enak juga kalo pengen ngemil sore sambil ngopi or ngeteh.
Pilihan topping nya banyak banget sih .

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Manisnya berbuka dengan martabak manis orins

Pesan martabak manis orins, ini martabak yang cukup terkenal dan rasanya lumayan enak, udah sering banget aku pesan martabak ini. Recommend deh..

Menu yang dipesan: kacang coklat

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

salah satu martabak pizza yang enak...

Berhubung mau berbuka puasa, jadi saya coba untuk mencari sajian manis, karena kalo kata iklan mah “berbukalah dengan yang manis”. Akhirnya pilihan saya jatuh ke martabak. Nah supaya dapet varian rasa yang banyak akhirnya saya beli martabak manis yang ukurannya mini-mini yaitu Strawberry Keju (Rp.13.000,-) Blueberry Keju (Rp.13.000,-) dan Pisang Cokelat (Rp.13.000,-).
Basic adonannya sama semua, jadi cita rasa serta teksturnya sama, yaitu sama-sama empuk dan mengembang dengan baik. Untuk toppingnya cukup melimpah ruah sehingga rasanya bener-bener pecah pas dikunyah. Baik yang strawberry maupun blueberry, rasanya manis sedikit asam dan cheezy. Nah kalo yang pisang cokelat rasanya lebih manis dengan sentuhan potongan pisang.
Martabak Telor Daging Sapi (Rp.55.000,-) dengan ukuran sedang, martabak asin ini porsinya cukup untuk dinikmati satu keluarga berencana, karena kalo keluarganya kebanyakan ya engga akan cukup. Tekstur kulit martabaknya renyah pas digigit dan isiannya tebal. Cita rasa daging cingcang, irisan daun bawang dan bumbu yang dikocok jadi satu dengan telur, mengeluarkan sensasi gurih yang pas dilidah, apalagi kalo sambil dicocol ke sambelnya yang cair...

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Keju

Pesen martabak orins ini buat temen yang ultah kemaren. Cuma ga beli yang paket birthday dan ga request tulisan juga sih, jadi yang simple dan biasa aja.
Enaknya martabak orins ini bentuk nya kayak pizza jadi gampang makan nya ga terlalu tebel.
Kami order martabak manis keju special dan tancep lilin sendiri 😂
Martabak manis nya untuk rasa ok dan harga nya juga masih worth it banget.
Packaging nya juga rapi jadi delivery tetep aman deh sampai tempat kita.
Outlet nya cukup banyak sih dan emang lumayan sering order pas ada acara gitu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, ga bikin enek kalo martabak ini. Mungkin emang karna ga tebel atau emang mentega nya ga kebanyakan juga. Untuk topping juga banyak dan ga pelit 👍

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Martabak telor super tebal

Baru pertama kali nyoba, denger denger katanya ini enak banget. Well benar sekali selain enak, juga tebal trbal banget, bagian luarnya ada crunchy nya dan lebut di bagian tengah, porsinya juga lumayan banyak dan harganya lebih murah dibanding martabak terkenal lainnya. Recommended buat dicoba

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

TIDAK AKAN LAGI 😭

Mencoba martabak telor samyangnya karena penasaran akan sepedas apa. Sebelum pesen, sempet liat review orang di youTube dan katanya enak serta not so spicy.

Untuk ukurannya, bener bener tebel dan besar ya. Walaupun si abang motongnya ngga simetria gitu ada yg besaaar bgt ada yg kecil😅 di gigitan pertama ternyata udah pedes bgt. Asli.. gue makan sama temen gue yang pecinta pedes pun dia ngeluh kepedesan. Untuk kuah martabaknya emang enak bgt sih! Tapi martabak samyangnya bener bener pedes gue ngga kuat cuma makan 2 potong terus perut panas dan berakhir sakit perut besoknya bolak balik kamar mandi :”) ini gue yg lemah apa gimana... :( tp jujur, kalau emg mau nikmatin martabak enak, pesen yang biasa aja. Gue yakin doi pasti martabak telor yg normalnya enak dan tuebel.. plus kuahnya super enak dan asem kusukaaak!

Sebenernya gue pesen yang martabak manis mini coklat keju wijen tp ngga sempet kefoto. Itu juga enak kok! Dengan hanya Rp 14.000, toppingnya melimpah ngga pelit. Mentega yg mereka gunakan jg enakk sekali.

Kesimpulannya, martabaknya enak bgt! Tp untuk samyang, i will never buy it again!😭 perutku terkuras....

Menu yang dipesan: Martabak Telor Samyang

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Jagung Keju

Martabak Orins merupakan salah satu martabak pizza ternama. Walau martabak artinya "dilipat", tapi adonan martabak yang tak dilipat serupa pizza pun ternyata juga digemari.
Saya mencoba varian Jagung keju. Kejunya cukup berlimpah dan diparut memanjang, namun tidak meleleh, karena martabaknya tak dilipat. Dipadu dengan jagung dan susu kental manis, menjadi kombinasi yang cocok. Kulit martabaknya cukup lembut walau dimakan dalam keadaan dingin dan juga menteganya tak tebal-tebal amat.

Menu yang dipesan: Jagung Keju

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Martabak kece!

MARTABAK PIZZA ORINS Time!
- Martabak Special Orins : Kita pesan yg jumbo nih dan ada 4 rasa dalam 1 loyang martabak. Ada cheese, Banana blueberry, corn cheese dan Chocolate nut wijen dan semuanya enak
- Martabak Telur Daging Sapi Mozarella : kita suka banget sama martabak telurnya, isinya tebal, martabak nya crunchy dan mozarella nya melimpah

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat