Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.23 6 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.23 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Kembang Kerep No. 17B, Meruya, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Kembang Kerep (Sebrang Salon Brunette), Meruya, Jakarta Barat )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082213330404

082213330404

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576214634
    https://assets-pergikuliner.com/7-IPckr1qFwaG4T3EzOzBr8Xoik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745001/picture-1576214634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg8ilVCVrUUH2Mt_0WI2ygi3ZJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745001/picture-1576214634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214635
    https://assets-pergikuliner.com/XulZy-JwY-ek9L-8H38S84CzWVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745002/picture-1576214635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyBjFA7zZajyEpKGATP9cPr45Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745002/picture-1576214635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214635
    https://assets-pergikuliner.com/5BM8GjrQMsKDPv2bpSCzaI4ZA00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745003/picture-1576214635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDbml52MCAJ5bNo3C7FeSC1v2qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745003/picture-1576214635.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Martabak manis orins

Aku cobain martabak manis orins ini pesenan aku yg size large dan langsung pesen dua ni.
Ad martabak red velvet dan oreo
Sama martabak manis aneka topping dr jagung,keju,kacang wijem meses

Aku syukakkk inihh enakk,apalagi minta extra wysmann makin semeriwing banget dehgh inihhh

Menu yang dipesan: martabak red velvet oreo, martabak aneka topping

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Martabak Pizza OK

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG: @kobangnyemil
.
Hayoo siapa yang suka martabak?
Salah satu keisengan ulang tahun kemarin, pakai kue berbentuk martabak dari Martabak Orins, Meruya.
.
Martabaknya unik karena tidak dilipat, untuk rasanya ok lah. Hanya saja ketika sudah terlalu lama, yang bagian keju jadi agak kurang. Makanya harus dimakan selagi hangat ya! Karna pas masih hangat, rasanya makyoss bener..
.
Kalian suka martabak keju atau martabak cokelat nih?
.
👆: Martabak Manis Keju + Cokelat, Kacang, Wijen
📍: @martabakpizzaorins
💵: IDR 73k
👅: 7/10
🏫: 7/10
✔: halal

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorite guilty pleasure!

*Review di lokasi lama.

Cobain rasa lain dari martabak orins..
Lebih enak coklat kacang wijen. Kulit martabaknya moist, adonannya masih all out di mentega ..ga kebanyakan tepung. ♥️
Keju tebal jadi agak sedikit kering.

Menu yang dipesan: Martabak Keju Special Sedang

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Martabak Pizza

*Review di lokasi lama.

Pertama cobain martabak ini gara2 paling deket sama kantor. Pas delivery martabaknya cuma 1 layer gitu karena macem pizza, jadi ga dirangkap kayak martabak umumnya. Menurut gw adonan martabaknya kurang manis dan kurang wangi. Dan coklatnya ga nempel dan ga melted.
. IG: nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Martabak Pizza Coklat

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Martabak jumbo toping berlimpah

*Review di lokasi lama.

Martabak satu ini lumayan terkenal di kalangan anak-anak kantor saya karena tiap ada aja yg pesen ini.. Kali ini pesanan yg saya coba adalah martabak jumbo, yg martabaknya ga di lipat.. Bs di potong antara 16-20 slices.. Topingnya ada coklat, keju, coklat kacang dan pesanan yg satu lagi adalah martabak telur daging sapi..

Untuk martabaknya sendiri topingnya berlimpah banged sampe tumpah2, yg paling enak yg keju.. Cm based adonan martabaknya sendiri kurang mpuk dan lembut.. Tapi overall rasa martabak manisnya oke.. Untuk martabak telornya enak! tebel plus dagingnya banyak.. Ini yg paling cepathabis waktu di kantor :D

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Martabak Pizza Deket Rumah

*Review di lokasi lama.

Mommy came home and told us kalau pesan martbak orins for the family.  i believe she bought it at meruya branch karena branch terdeket sama rumah dan diantar sama kurirnya langsung via delivery.
I tried martabak special orins which consist of 4 flavors (cheese, chcoco peanut, raisins and corn) and tried a slice of martabak telor.

Martabak manis taste ok, a little bit salty according to my taste. Martabak telor taste weird, i think they put too much onion in it.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2021
Apa yang dipesan?