Review Pelanggan untuk Martabak Orins

Not so Gewd

oleh thehandsofcuisine , 12 November 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Martabak Orins
Foto Makanan di Martabak Orins

IG : thehandsofcuisine

Not so gewd leh, uda agak lama penasaran sm martabak satu ini, karna tiap lewat banyak ojol online yg antri. Akhirnya pas weekend gk kemana2, aku mutusin bt martabak manis dengan topping cadbury milk dan keju.

Begitu datang, penyajian martabaknya kurang tempting, belum makan aja uda tau kalo topping kejunya super dikit. Coklat cadbury nya sih memang berasa, tp kejunya bener2 ngga berasa. Tekstur martabaknya juga kurang lembut dan harum menurutku. Yahh mungkin karna ada promo ya, martabaknya jd rame banget.

Anw, pas martabaknya datang, kotaknya uda basah aja karna susu kental manisnya kemana2.

But its okay, gak mau expect terlalu tinggi kalo makanan lg promo nihp

Foto lainnya:

Foto Makanan di Martabak Orins

Menu yang dipesan: Martabak Cadbury Milk with cheese

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Martabak Orins

(Indonesia)

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 129, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

697 Review

533 Makasih