Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.8 3 review

Martabak Orins [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483520918
    https://assets-pergikuliner.com/WOJM_J2X6egUIwfOhtNm22-PTcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425322/picture-1483520918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50CLIgb16PB6xmQvSkf2eZHwgxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425322/picture-1483520918.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil poetsas

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Toppingnya dahsyat

Martabak yang satu ini biasanya jadi andalan saya dan teman-teman saat sedang kumpul-kumpul. Yang membuat martabak ini berbeda dari yang lain adalah martabak versi jumbonya. Bentuknya seperti pizza, sehingga tidak ada adonan kue di atas toppingnya. Satu porsi martabak jumbo manis bisa dibuat menjadi 20 potong. Kali ini saya memesan antar martabak jumbo cokelat (71k). Toppingnya luar biasa banyak dan adonan kuenya pun sungguh wangi.

Menu yang dipesan: Martabak jumbo cokelat

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Keju jagung nya Juara!

Mana tahan si sama kelezatan keju yang tumpe tumpe ini. Karena salah satu cabangnya deket kantor, jadi waktu lapar melanda langsung delivery martabak Keju Jagung ini. Adonan nya lembut, keju nya melimpah, jagung nya manis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
----------------------------
๐Ÿ“Œ : Martabak Orins (cabangnya dimana mana)
๐Ÿด : Martabak Keju Susu
๐Ÿ“ : 3,9/4
๐Ÿ’ธ : +- 60k (ukuran besar)
----------------------------
ig : @hello911food

Menu yang dipesan: martabak keju jagung

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.4  

Cocok untuk traktir-traktir!

Pesen banyak banget sama temen2 kantor dan karena udah digerumitin sama mereka, gw cuma foto yg bagian gw aja.ย 

Martabak telornya pesen yg daging sapi. Dagingnya agak bau2 aneh gitu -_- such a big turn off. Padahal kulitnya enak, garing.ย 

Kalo martabak manisnya mereka gw suka yg coklat tok. Ga sempet foto tapi. Kalo kejunya gw kurang suka karena ga melted. Maklum mereka martbakanya ga dilipet. Tp kaya pizza gitu.ย 

Satu lagi yg ga sempet foto martabak nutella nya. Kalo ini bentuknya kaya martabak conventional. Enak! Lembut, nutella nya ga kebanyakan, jadi ga enek.ย 

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat