Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.74 14 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.74 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Wijaya I No. 30, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081372620730, 082213330404

081372620730, 082213330404

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Orins [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.martabakorins.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538623010
    https://assets-pergikuliner.com/YgWGhhRfBE4gLTkO7Aik4Ymj3Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098493/picture-1538623010.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sv5u76ZW0JeWFrUu1ClSx1RQg6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098493/picture-1538623010.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1585300925
    https://assets-pergikuliner.com/R3RGjR9CURvVLimCdkXHu6dnoBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912879/picture-1585300925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7Vl3inwUrRVPShFlRciw4dnANs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912879/picture-1585300925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585300929
    https://assets-pergikuliner.com/PCNsXsh-jidI5YG-Co2kJED13Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912880/picture-1585300929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UxWMAWloxwTV9A6Y2ymptajatE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912880/picture-1585300929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524826974
    https://assets-pergikuliner.com/whw1PKpu_O5DNqC6QZ43JXdpkvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903224/picture-1524826974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kr5P5n2TmrSa3t1tuffGjIX1K4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903224/picture-1524826974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554958816
    https://assets-pergikuliner.com/laHLet7TJoHk3Ym15WVUD6lQBHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351513/picture-1554958816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiM6yG-NqSxvt4umWrdONPxkMPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351513/picture-1554958816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580041644
    https://assets-pergikuliner.com/aZLy5n9wlnCosXT0O21klfF10qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810228/picture-1580041644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFCK9YQz5o8QExL5dM82xhsAqyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810228/picture-1580041644.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

430 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BM

Jadi lagi pengen banget martabak manis gitu. Nah pesen lah yang martabak redvelvet cheese cream biskuit lotus. Nah buat rasanya sih enak gak terlalu manis. Tapi cream cheesenya menurut gua kurang banyak kwkwk

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Ukuran Mini

Tetiba pengen yang manis-manis, tapi kalo mesen yang gede pasti gak bakal abis sendiri, lalu keinget kalo Martabak Orins ada yang ukuran Mini alias cocok untuk personal dan murah. Karena gw gak terlalu doyan manis, makan Martabak Manis pun jarang banget, jadi ukuran Mini ini cocok banget buat gw karena cuma pengen “ngemil-ngemil iseng” aja hehehe. Martabak Mini Keju Coklat Kacang Susu (IDR 15,000), rasa adonannya gak mahteh, teksturnya kenyal dan empuk, toppingnya melimpah, enakkk!

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dimasaryadamara

38 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Martabak Orins

Martabak Pizza Orins Rasa Blueberry Keju nya wow pecah mantul rame dimulut maknyus bangets para food hunters pecinta kuliner wajib cobain ni.

Menu yang dipesan: Blueberry Keju Sedang

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pesen Lagi Martabak Pizza Orins

Isinya ada 12 potong, tapi satu potongnya aja keyang banget, karena gede. Martabak pizza itu martabak telor dengan toping mozarela, sosiz, jamur dan yang biasa jadi toping pizza lainnya. Super tebel dan mantap, kejunya berlimpah, keju mozarella sama keju parutnya nyatu jadi gak cuma mulur-mulur kaya permen karet tapi juga gurih kejunya. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Rasa Samyang Pedesnya Bikin Nangis

Kali ini cobain rasa :
1. Martabak Samyang, yaampun pedes banget. isinya sekitar 12 potong. tapi satu potongnya itu gede banget dan kenyang. karena isinya samyang. yang demen pedes pasti suka banget ini, wajib pesen.

2. Martabak Daging Sapi Mozarella, nah kalo ini mah ga ada pedes2nya kecuali makan pake cabe. Beli yang isinya 16 potong, bener2 banyak dan mantap deh pokonya. dagingnya jua banyak, suka banget sama daun bawangnya matang. tapi keju mozanya udah beku banget jadi agak susah motongnya. emng kalo moza enaknya dimakan pas lagi anget-angetnya. kalo udah dingin kaya permen karet

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pesen Lagi Lagi Lagi Lagi

Kalo order martabak orins pasti sekalian pesen 2 rasa yaitu martabak rasa asin dan manis. yang asin ordernya martabak isi daging sapi. yang manis biasanya pesen ovolamtine, kali ini pesen rasa coklat meises.

Keduanya pasti selalu ludes, tidak ada keluhan apapun, alias enak enak wae guys. Harga relative murah dibanding sans fransisco, respon terbilang cepat karena bisa order by WA, variasi rasa dan ukuran juga beragam. 

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pesen Lagi Setelah Sekian Lamanyaa

Pernah agak agak hoream yah pesen orins karena kurirnya lama bingits. dan pas WA pesen ke nomernya gak lemot tanggepannya.

Sekrang nyobain lagi pesen martabak orins, order via WA, ternyata mereka udah ganti menu, baik harga serta kode ukuran. beda sama menu sebelumnya yang kita tau small, medium, large. Jadi agak miskom pas pesen yang L dikira pesen ukuran L (dibawah XL). rempong cyint, mendingan seragam aja dari dulu gitu.

ordernya :
1. rasa grentea ukuran kecil (16K) isi 4 potong. rasanya enaak, bahan dasar martabaknya greentea, topingnya juga snack greentea yang dicacah2.

2. rasa ovomaltine. ini pure coklat semua. mantap maknyos, manis, enakk. isi 12 potong kurang lebihnya.

3. martabak sapi yang ukuran besar, isi 20 potong. enak..kusuka yang banyak daun bawangnya, potongan daging sapinya juga banyak dan lembut. kulit martabaknya gak gosong. dimakan sampe sore tetep maknyos. buat yang suka pake cuko juga uenak.

4. martabak pizza. fav ku dari dulu, porsinya guede banget. bawahnya martabak atasnya toping pizza ada jamur, ada sosis bukan kawe, sosis beneran, daaan keju mozarella yang banyak banget..enak deh


next pengen order lagi 

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1023 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenikmatan sore

Abis libur natal tapi belum libur tahun baru udah dapet rejeki nih, martabak orin mendarat di meja kantor dengan sangan banyaknya.

Martabak Keju, Martabak Cokelat dan Martabak Telor jadi kuncian sore ini. Meskipun ada 3 rasa yaa ga gue serobot ngabisin itu semua sih. Yang penting ini tekstur martabaknya empuk banget. pas digigit tuh, minyak dari margarinnya langsung pada keluar. Guriiiih gurih manis sedap banget.

©️prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Mau Martabak Tapi Lagi Gak Rame-Rame?

It's snack o'clock! 🙃😊

Let's try Martabak Pizza-nya @martabakpizzaorins yang rasa Keju Spesial 🤩

Topping kejunya beneran ga pelit!

Senengnya jajan di @martabakpizzaorins tuh soalnya mereka sediain martabak berbagai ukuran. Jadi ga usah takut kebanyakan atau kekurangan, guys 🤩

Walaupun martabaknya kurang berminyak sih menurutku tapi dimaafkan karena kejunya ga tanggung-tanggung! 🤣

Buat aku kalo martabak party tuh toppingnya kudu tumplek semua kan ya hehehe 🤪 .

📝 Keju Spesial Sedang - 54k (12 potong)

.

📍 @martabakpizzaorins

Jl. Wijaya, Jakarta

.

💬 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Fast Respon

Kalo pengen beli martabak dan pengen beli pizza maka orins adalah solusinya.

Ada menu martabak pizza orins, dan ga perlu nunggu lama-lama sih, paling lama sejam, martabak pizza orins bisa mendarat di lokasi anda.
soal rasa, wah berlimpah keju lelehnya, isiannya juga banyak banget, martabaknya juga tebel. TOP deh. 

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?