Martabak Pecenongan 43  [ Indonesia ]
3.35 8 review

Martabak Pecenongan 43

[ Indonesia ]
3.35 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok LA6 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (15:00 - 23:00) 021 4529477, 081299088843

021 4529477, 081299088843

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Pecenongan 43 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414410297
    https://assets-pergikuliner.com/azZa1qYK8oZDDs0VSO_d3LigcV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14422/picture-1414410297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeIMEiV_pUeRQXU1rkWTtzf3GAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14422/picture-1414410297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587354667
    https://assets-pergikuliner.com/cx_xBUnX0_HrKHR_l1yo8w0cRSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923024/picture-1587354667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tgc2pMf8Fro5IS0UbDBMyt_5DhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923024/picture-1587354667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587354667
    https://assets-pergikuliner.com/8QcQMigkNCSKS0dY7gbTbN8hmdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923025/picture-1587354667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sa9J0gRSTiTGgrPH9O4jRrJ2_Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923025/picture-1587354667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587354668
    https://assets-pergikuliner.com/yqQvcMKkJ7WsVcDCuxF4S1Xku_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923026/picture-1587354668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yz3gZQMzB-6nfAO_3oEKAv4CbUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923026/picture-1587354668.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 43

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2816 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak Pecenongan di Kelapa.Gading

Lagi kepingin makan martabak langsung pesan Martabak Pecenongan 43. Udah pernah beli yang di Pecenongan dan lumayan sering beli yang di Senopati. Kali ini beli yang di Kelapa Gading. Beli Martabak manis coklat + keju biasa 1/2 (90k). Martabak manis ini dari aromanya saja sudah wangi dan menggoda. Tidak terlalu berminyak seperti merk lain, teksturnya lembut dan moist. Coklat dan kejunya tebal dan melimpah. Enak deh, one of the best martabak in town. Recommended

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Love it ❤️✔️

Martabak is the joy we share --- Yuhuu, martabak pecenongan favoritku. Lagi covid jadi yang buka hanya di Gading, oke baiklah tak apa demi martabak. Always be my top 2 martabak!!!

Martabak telor daging ayam spesial (120K) - kalo spesial itu telornya 3 dan daging ayamnya diperbanyak. Wah enak sih, garing renyah dan isinya juga banyaaak. Apalagi dicocol bumbunya endesss (8/10)

Martabak 1/2 keju 1/2 ovomaltine spesial (180K) - oh em gieee, ini sih fix melar tapi kurela karena seenak itu. Kalo spesial di manis itu berarti pake wysman, which is makin endulismmm. Dan ga terlalu manis juga sih, jadi ga enek gimana (9/10)

Menu yang dipesan: martabak ovo keju, Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak ❤️

📸 Martabak Cokelat Keju (tanpa tambahan gula & mentega dikurangin)
👌🏻👍🏻 4/5 .
💸 120K
Pecinta Martabak 🤗 , ngeliat beginian minta langsung dipindahin ke perut . Kali ini aku cobain martabak manis dari @pecenongan43 , disini varian isiannya banyak banget pilihannya , mulai dari yang manis sampai yang asin . Next kita cobain varian yang lainnya lagi . Salam ngiler semuanya , kuy diserbu martabaknya .

Menu yang dipesan: Martabak cokelat keju

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

All time fav martabak

Untuk kesekian kalinya balik lagi kesini buat beli martabaknya & lagi2 rasanya tetap ga mengecewakan. Harganya lumayan mahal tapi setimpal dengan rasa & tekstur martabaknya. Salah satu kelebihan martabak ini ialah tetap lembut & empuk walaupun disimpan sampai keesokan harinya.

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Martabak enak, disini tempatnya

Meskipun bukan cabang utama tapi soal rasa sama persis. Dari tekstur, tingkat kematangan, tingkat manisnya bahkan banyaknya topping benar2 sama persis dengan outlet yang di pecenongan.
Suka banget sama martabak ini karena rasa rotinya yang berbeda dengan yang lain. Di martabak 43 ini rasa susu dalam adonan rotinya sangat berasa & teksturnya padat namun lembut bahkan meskipun didiamkan hingga keesokan harinya. Soal topping, mereka juga ga pelit sama sekali

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pricey!

martabak yang katanya sih cabang dari pecenongan yang hits itu, begitu dateng kesini ya lumayan sih antriannya cukup banyak, nunggu 15 ment. Harganya disini mahal, semuanya start from 110rb, wew..
gw beli yang coklat keju (110rb), ada yang biasa dan special, gw beli yang biasa aja. Rasanya enak sih, ok lah teksturnya juga pas, serat2nya halus, pas dimakan juga kenyel enak. Tapi menurut gw harga 110rb itu overprice sihh, mungkin karena lokasinya di depan mal dan di ruko jadi mahal kali yaa..
Sekali2 boleh lah, tapi kalau sering2 ya bokek juga. Masih banyak martabak lain yang enaknya mirip2 tapi harganya lebih terjangkau.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

2.8  

Mahal tapi enak

Tempat ini sempet nge hitz di omongin orang karena mereka menjual martabak dengan rasa unik. Gw akhirnya penasaran dan coba jg untuk beli. Akhirnya gw beli martabak nutella, walaupun harganya fantastis, tapi enak sih, nutella nya berasa juga, bikin nagih jg. Pelayanannya agak lama, mungkin karena rame. 

Menu yang dipesan: Martabak nutella

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

2.6  

Expensive martabak

Saya cukup penasaran sih sebenarnya dengan martabak yang satu ini. Ramenya itu lho yang buat penasaran. Kenapa yah rame? Cuma gara-gara martabak nutella doang? Akhirnya saya pesen dong 1 martabak nutella sama 1 martabak tipis keju. Rasanya sih menurut saya enakan martabak special nya yah. Dan akhirnya pesanan saya baru bisa diambil 1.5 jam kemudian saking ramenya. Padahal harganya juga mahal lho per loyangnya! Bisa mencapai 100ribu lebih. Terlalu over rated sih menurut saya.

Menu yang dipesan: Martabak Spesial

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?