Martabak Pecenongan 43  [ Indonesia ]
3.43 12 review

Martabak Pecenongan 43

[ Indonesia ]
3.43 12 review
Rasa
4.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Pecenongan No. 43, Pecenongan, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (18:00 - 01:00) 08161875497

08161875497

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Pecenongan 43 [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497946047
    https://assets-pergikuliner.com/aCyZiTHyuxo4ZYbzXfgjOWLIp_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595614/picture-1497946047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t77kwqGS2VeFEEmyAfCxPWaR5ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595614/picture-1497946047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549874558
    https://assets-pergikuliner.com/LXHA6YG9_8Tftc-9JwdZsHi8uGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266445/picture-1549874558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6wBDsTBurq5gHeC3y3D9ub8qv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266445/picture-1549874558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549874558
    https://assets-pergikuliner.com/fZ40Ed677rXWv8TitMbJF81bn58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266446/picture-1549874558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71oOxUIj7Cup98W3z5lAAyWqDTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266446/picture-1549874558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549874559
    https://assets-pergikuliner.com/vZQX_EYS2EINx11EZILWbocs7rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266447/picture-1549874559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tbi5ssBH38cSfpu6YfYSe5ooUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266447/picture-1549874559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497939357
    https://assets-pergikuliner.com/AqqEeukT9WNAyw_F_mo1a1IjSOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595517/picture-1497939357.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NDIoPX4viE1kt9WTr5hVDWYBkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595517/picture-1497939357.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 43

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tipker Ovomaltine

Tipker Ovomaltine yang nunggu nya kurang lebih 30 menit, manis bangett bangett dan harganya 140rb seloyang.. Luar biasa.. Tapi setengah loyang bisa dihabisin sendiri, untungnya gak seloyang tar diabetes :") better dicampur sih jangan ovomaltine doang soalnya super manisnya, enak ditambah keju..

Menu yang dipesan: Tipis Kering Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Isiannya banyak tebel

Weee loyangnya besar jd pantes kalo harganya (135k) untuk martabak kacang coklat wijen wisjman
Aku sipenyuka martabak klasik drpd martabak yg ragam cemacem dr jualan topping bla bla
Jenisnya cukup lemes ampe besok paginya masih eksis
Rasanya yaa wisjman enak enak aza sih yg jelas tebel isiannya ga pelit . Abis makan jgn lupa olahraga biar balance pembakaran kalori vs asupan

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.2  

Martabak Mahal?

The Carnival berkesempatan cobain Martabak Mahal dari Martabak Pecenongan 43. But I think it's totally worth it. Martabaknya lembut terus pake wisman karena kita pilih yg spesial dan rasanya coklat keju wijen. Rasa coklat dan wijennya enak dan ga pahit. Sampai besokannya juga masih empuk adonan kuenya. Kotak pembungkus martabaknya bagus cuma menurutku potongannya kurang rapi~ Suasana tempatnya di pinggir jalan gt jd emg buat dibawa pulang trus banyak yg ngamen sama ada tukang parkir yg munculnya ghoib . Overall rasanya cukup setara lah sama harganya yg pricey
Price:

Martabak Spesial Coklat Keju Wijen Rp. 130000
Follow our IG @thecarnivall

And see our full review at YT @The Carnival

Menu yang dipesan: Martabak Spesial Coklat Keju Wijen

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Legendary Martabak in Pecenongan

Salah satu kuliner pecenongan yg wajib banget.

Bagi penggemar susu pasti bakal langsung jatuh hati sama martabak ini. Roti martabaknya bener2 berasa banget susunya. Selain itu walau dibiarkan sampai besok roti martabaknya tetap empuk & enak meski ga pake bnyk mentega.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Martabak

Makan martabak memang udah kebiasaan dari lama ya, apalagi disantap pas tengah malam sebelum tidur, buat tidur jdi lebih nyenyak. Salah satu martabak yang terkenal di Jakarta daerah Pecenongan adalah Martabak Pecenongan ini. Gw cobain red velvet martabaknya pake topping nuttela dan toblerone. Harganya sekitar 100 ribuan dan memang kualitas dari martabaknya tidak diragukan lagi apalagi tanbah pake wisman. Mantapp

Menu yang dipesan: martabak redvelvet

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Martabak Pecenongan 43

Salah satu martabak klasik terbaik yang pernah saya makan. Harga memang mahal, tapi memang sesuai dengan rasa dan porsi yang melimpah ruah.
Kami pesan Martabak Coklat Keju Spesial. Isi campiran meises dan kejunya amat sangat banyak, dan adonannya juga lembut banget. Walaulun sangat berminyak, tapi gapapa deh karena memang ebak banget :)

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mahal Tapi Enak!

Dari awal martabak toblerone booming dan ngantri2 di salah satu martabak terkenal yang di pecenongan juga, saya ikutan. Cuma banyak teman saya bilang kalau yang di 43 ini rasanya jauh lebih enak, tapi sampai 43 buka cabang banyak pun saya belum sempat2 coba.
Tapi kemarin pas kebetulan lagi di pecenongan sempetin mampir kesini sekalian ngabuburit, pesen martabak toblerone yang wysman (150k) terus pas coba bener aja rasa nya enaaakk, tapi yaudah enak aja nggak yang enak banget atau gimana, dan menurut saya masih enakan Martabak B**s kalau buat martabak toblerone nya, tapi kalau dibandingin sama yang *5A enakan 43 sih benar kata teman saya.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Martabak bikin batal diet

Siapa yang gak bakal batal diet kalo dikasi martabak yg satu ini???
Martabaknya super tebal dan isinya gak pelit, walaupun toppingnya super mahal seperti ovomaltine atau nutella. Bisa dicoba juga yg toblerone supaya ada crunchy2 nya. Tapi semenjak ada cabangnya di PIK, saya lebih seneng beli disana, tempat tunggunya lebih proper dan kalo lagi hujan gak ribet menepi. 

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

So Very Yummy!

If you ever come here, try the Toblerone. It was so juicy, yes oily and buttery (which is fat btw, I warned you already), filled with melted chocolate goodness inside. Oh my God. So mouth-watering, even when I'm just describing it right now. It's quite pricey, but considering you can eat it with few companies plus the taste was amazing, worth your every Rupiahs. Anyway, we usually hang across the street and ordered fresh orange juice (which was expensive too, a lil bit confusing for me lol). Nom nom nom :)

Menu yang dipesan: martabak manis toblerone

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Martabak yang enak banget

Dulu emang ini martabak gak begitu keliatan sih. Soalnya lebih terkenal martabak yang sebelahnya. Tapi ternyata ini hidden gem gitu. Gila sih enak banget. Emang sih nutella sama toblerone emang udah enak. Tapi adonan martabaknya disini emang enak banget matang sempurna.
Sayang disini emang gak ada tempat buat makan ditempatnya seperti martabak sebelah. Sampe sekarang masih nyesel banget sih karena tau pas buka di pik diskon 50% tapi gak pergi karena masih underestimate ini martabak.
Walaupun mahal tapi isinya banyak dan emang enak banget disini. Pokoknya recommended banget deh.

Menu yang dipesan: setengah nutella setengah toblerone

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat