Martabak Pecenongan 65A  [ Indonesia ]
3.93 6 review

Martabak Pecenongan 65A

[ Indonesia ]
3.93 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok D No. 28
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (15:00 - 22:30) 021 29866551

021 29866551

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Pecenongan 65A [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538479018
    https://assets-pergikuliner.com/kfk0mBYmTuUfl_qT1VQZVJR9bXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096172/picture-1538479018.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAPT7UWC1s6n7EJjm3LGZ1zrPTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096172/picture-1538479018.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538479019
    https://assets-pergikuliner.com/FA178_3o9MOsj7aczsAsNVlZUY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096173/picture-1538479019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Y7ulHNDKZAPv-MVBd29ZHqxX4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096173/picture-1538479019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538479019
    https://assets-pergikuliner.com/N8U5LiobvpCITfGj0hjuHWeZOGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096174/picture-1538479019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDMCW70JKeTzS2XhO8ygsvNzflE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096174/picture-1538479019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538479019
    https://assets-pergikuliner.com/t4ohmDh3bqV92Qoc7MC_eMyR0Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096175/picture-1538479019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xnbxc7TGfC3hdOBPwikqSrp_XjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096175/picture-1538479019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544849408
    https://assets-pergikuliner.com/ATDpvGxmECyhyd6l91101XerCaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189657/picture-1544849408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hl3jXxFmFHikoovFynQBsv8ciiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189657/picture-1544849408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544849556
    https://assets-pergikuliner.com/x-wN6OTxpnKZMWQ363ohQfiB5TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189658/picture-1544849556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dox2XKPQH12dokpuiSHCohWgRbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189658/picture-1544849556.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 65A

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The best martabak

Martabak again... Tentu aja kalau lagi main di daerah PIK, ya beli yg ini udah yg paling pasti enaknya. Beli yg Nutella Mede. Kombinasi terBHAIQ karena saya penyuka coklat nutella plus kacang mede. Ga ada komentar, cukup menikmati gigitan demi gigitan dan rasakan sendiri di mulut betapa enaknyaaaaa ya lord 🤤

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Nutella Mede

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

One of best martabak in town

Uda lama penasaran banget sama Salah satu martabak legend ini
Ini cabang asli dari pecenongan, katanya sih pelopornya
Karena buat makan ngumpul rame2 pesen yg pizza, ukuran guedeee banget, toppingnya ya ampun melimpah banget ini, pakai wisman tentunya, Salah satu martabak yang punya kualitas dan harga lah
Dan ternyata di lt2 nya Ada tempat buat nongkrong, jadi mau makan martabak nyantai gk mau take away boleh ke lantai atas,
Highly recommended!

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Martabak isi tebaaalll

Martabak dengan topping2 yang tebal dan adonan martabak nya juga enak...

Disini saya cobain yang martabak matcha, martabak tipker, martabak telor kriuk balado, martabal telor mozarella, martabak 8 rasa

Masih banyak lagi pilihan nya dan bisa juga dibuat sesuai kemauan jadi bisa cocok dengan selera masing2

Sekian review dari saya
Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.2  

Suka banget sama martabak telornya

Kebetulan malemnya enci gw beli martabak Pecenongan 65A ini.
Berhubung sorenya gw udah makan mie, jadi mesti tahan godaan untuk ga makan sampe besok siangnya haha.

Besoknya gw cobain deh. Walalupun udah ga crispy lagi, tapi masih tetep enak. Gw rasa dengan harga segitu, emang udah sepantasnya dagingnya banyak.

Daun bawangnya juga generous banget.

Sayang sih saosnya mereka cuma kaya saos tomat diencerin.
Would be even better kalo mereka bikin saos sendiri yang lebih enak.

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

dr pecenongan hingga ruko di PIK

martabak 65a akhirnya buka cabang mereka di ruko elang laut PIK. rukonya lumayan bagus dan desain mereka lumayan lucu dr dinding2nya yg bertemakan seperti menunggu bus dan warna booth mereka jg bewarna cerah.

mereka ada menu baru seperti di martabak lainnya yaitu cream cheese oreo dgn base martabak red velvet. rasa martabaknya lumayan. tp red velvetnya agak ke oren an warnanya ga merah ngejreng seperti red velvet yg lainnya. dan rasa manisnya berasa pemanis buatannya. agak sedikit kemanisan sih. cream cheesenya boleh jg ga bikin cepet blenger.

mereka jg menyediakan sendok garpu alumunium bkn plastik dan piring kecil sbg wadah kalo kt mau makan disana. pelayanan mereka jg cepat krn mungkin wkt saya kesana ga begitu rame.

Menu yang dipesan: Martabak Red Velvet Cream Cheese Oreo

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.0  

Very good martabak

Kesan pertama? Mahal juga ya

Liat2 menunya.. Martabak red velvet.. Menarik juga.. Ditambah cream cheese.. Yumm
Setelah liat hasil.. Liat porsi.. Ngerasain tekstur kepadatannya.. Wajar sih harga segitu
So yuuummy

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat