Martabak Pecenongan 65A  [ Indonesia ]
3.51 37 review

Martabak Pecenongan 65A

[ Indonesia ]
3.51 37 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Pecenongan Raya No. 65A, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Senin (18:00 - 24:00) 021 3504081, 021 92165888

021 3504081, 021 92165888

Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Pecenongan 65A [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542179566
    https://assets-pergikuliner.com/wqmeyi-3V2FYUVmXl9ronDJhZMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149710/picture-1542179566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4nZAaMsH80hi6fz2AXXybFABVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149710/picture-1542179566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542179566
    https://assets-pergikuliner.com/9LilyNcNxfrAGH5AxmGMKF56VFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149711/picture-1542179566.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/fc0OE-LE4Y0QEr06qjeDmAAzXO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149711/picture-1542179566.png 2x
    385290
  • Picture 1579162504
    https://assets-pergikuliner.com/GB1n86TFFVrTp27hCH2GN0enkQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793493/picture-1579162504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMD_vvs6pkdz-W5RZ8SbNswFBqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793493/picture-1579162504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579162504
    https://assets-pergikuliner.com/UspVYJAuXJnU3uIzC0o0LsfK-Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793494/picture-1579162504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iscrY2R4whZIuE6RVd4lYtuOaZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793494/picture-1579162504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579397095
    https://assets-pergikuliner.com/y0GdB0wJMIPX6xaYjpiJpmzwvQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797551/picture-1579397095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXRTIYpEVAyRWP6wNHhW1vbQjE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797551/picture-1579397095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497279196
    https://assets-pergikuliner.com/lqaw9_tCx2FItuPXEyOa9TusrsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586923/picture-1497279196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsqXbkvEAlA4r_siRKWF4CkHxXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586923/picture-1497279196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497279201
    https://assets-pergikuliner.com/6bKFh7CMkp83PyhZSt1988sCOy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586926/picture-1497279201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOj6gc8Y1JYqPwIMt38rpu6WcpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586926/picture-1497279201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548461881
    https://assets-pergikuliner.com/xXGI8v4TsztxNutcIIRMsP096yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236099/picture-1548461881.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hkix62nGtQrMlrIprCtCydiudSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236099/picture-1548461881.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561860608
    https://assets-pergikuliner.com/r5-mepMrzXnT57wQ9dQVeqGgYtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467651/picture-1561860608.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Swp1e613-SwtwacYZYh7wBQ4epM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467651/picture-1561860608.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570708442
    https://assets-pergikuliner.com/-TzaRzk_-z9aRHCZvCHLUW-lzTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629530/picture-1570708442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWw1tvxJSahg9UK58UiULtUjdag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629530/picture-1570708442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 65A

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Martabak nya wangi dan lembut

salah satu the legendary martabak in town.
berdiri sejak tahun 1970
Disini menjual martabak manis dan martabak telur.
untuk martabak manis, toppingnya cukup bervariasi dan enak banget, serta banyak pilihan, dari yg klasik hingga yang hits seperti nutela atau ovomaltine. ada martabak tipis kering juga.
disini aku pesen martabak klasik, harganya 140ribu.
Martabak dengan topping meses dan keju.
ukuran martabaknya besar, toppingnya juga pas, jadi gak bikin enek atau kemanisan.
terus martabaknya sendiri super wangi karena menggunakan bahan bahan berkualitas.
teksturnya lembut emput dan berserat halus, wangi butter dan nagih banget, enak dan lembut.
cabangnya dijakarta ada dua yaitu di pecenongan dan satunya di kawasan pantai indah kapuk.
tempatnya yg di pecenongan cukup luas, dan disini bisa menerima pembayaran cash atau ewallet.
tersedia juga layanan gofood dan grab food.
recomended.

Menu yang dipesan: Martabak manis klasik

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak Setengah Cokelat Setengah Keju

Masih dalam suasana WFH dan hari ini pesan Martabak Setengah Cokelat Setengah Keju di Martabak Pecenongan 65A. 

Untuk porsinya super besar banget makan untuk 4 orang aja masih ada sisa, bisa kali yah buat 5-6 orang gitu. 

Untuk martabak kejunya sih teksturnya lembut, bagian luarnya pun juga lembut agak garing2 dikit tapi lebih ke lembut. Dalamnya juga lembut fluffy, kejunya sih oke aja. Untuk cokelat, muesses cokelatnya banyak tapi tetep ga melimpah sampe tumpah-tumpah ke pinggir. 

Overall sih it was all nice sih dan dari segi harganya hmmmmm dibandingkan dengan martabak favorit dengan harga 1/2 lebih murah bisa dibilang yah mahal martabak di sini heheee...

Menu yang dipesan: Martabak Setengah Cokelat Setengah Keju

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget!!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo ngomongin best martabak di Jakarta sih, aku langsung bisa spot 2 nama - pecenongan 43 dan 65A karena dari segi rasa konsisten enaknya, doughnya pas tebalnya, dan hampir semua rasa enak dan nagih. Tapi tetep my top 2 itu TELOR AYAM JAMUR SPESIAL (95K) & OVO KEJU SPESIAL (205K)

Nah kalo sekilas diliat emang cenderung mahal tapi kalo uda dimakan maish oke kalo buatku. Nah kali ini aku mau kasi info bedanya spesial di menu asin (telor) dan manis. Kalo di martabak ASIN, regular itu 12 potong dan pake 2 telor ayam sedangkan yang spesial itu 18 potong dan pake 3 telor ayam, daging, sayur. Sedangkan kalo di martabak MANIS, ya kalo regular pake blueband; spesial pake wysman.

Untuk yang telor ayam jamur aku suka banget karena selain kulit martabaknya garing, filling ayamnya banyak, jamurnya juga kasi add on texture gitu, bener2 enak deh. Apalagi kalo uda dikasi saus wah makin nikmat deh.

Untuk yang ovo keju spesial, jujur gaperna coba yang blueband dan slalu makan yang wysman karena takut kecewa sih, orang2 literally bilang kalo uda coba yang wysman pindah ke blueband lgsn drop. Untuk filling sendiri ga diragukan banjir banget isinya, tapi hebatnya ga enek padahal ovo kan harusnya manis banget, jd kombinasi ovo dan kejunya perfect sih!

Kalo dari tempat aku perna dateng kesana dan antriannya jujur horror, isinya gojek grab dll, jadi sekarang slalu pesen gojek dan datengnya bisa 1.5 jam kemudian haha.. Tapi bapak gojeknya slalu bialng untung pelayannya uda jago kalo bikin jadi cepet gitu kalo ga pasti lebih lama lagi nunggunya 

Menu yang dipesan: ovo cheese spesial, telor ayam jamur spesial

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo grabfood 45%

Ketebalan kue martabaknya pas banget tidam terlalu tebal atau tipis, tapi isiannya tebal. Varian kesukaan saya setengah keju dan setengah coklat wijen tanpa kacang. Manisnya pas, cocok dimakan pada saat mendung dingin

Menu yang dipesan: setengah coklat setengah keju

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Eat While it's hot!

Cobain martabak dengan topping mozzarella - ternyata enak banget!
Best serving time pas masih panas, karena kejunya belum keras , masih lembut seperti karet. :)
Isinya tebal sekali, ga asin dan puas makannya! Martabak never fail....

Menu yang dipesan: Martabak telur mozarella

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kali ini mengecewakan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena aku orangnya paling males ngantri dan di era digital sekarang ini, gofood menjadi pilihanku. Kalo kata abang gofoodnya harus sabar banget pesen martabak 65A karena ramenyaaa kelewatan.

Kali ini aku pesen martabak asin dan manis. Yg asin pesen martabak telor ayam jamur spesial (125k) - potongan jamurnya gede2, wysman butternya berasa banget tp sayangnya sudah loyo. Pdhl 2 minggu lalu pesen dapetnya masih garing banget.. sedikit kecewa tp rasa enak! (8/10)

Untuk tipkernya pesen yang spesial ovomaltine cheese (160k) - ini yang paling mengecewakan karena namanya aja tipker tapi teksturnya gaada garing2nya. Super loyo, some ppl would say mungkin karena digojekin mknya jd loyo tapi 2 minggu lalu pas pesen ga loyo dan sangat garing malahn jd sebenernya no excuse sih. Untungnya rasanya tetap enak, somehow mereka bisa buat ga enek pdhl kombinasinya ovo sm keju. Tau gitu pesen martabak biasa drpd tipker huhu. Selain lebih murah, porsiny juga lebih banyak. (7/10)

Untuk suasanya aku pernah dateng bulan lalu dan super rame sih, gojek sm grab semua kebanyakan. Dan semakin malam akan semakin rame haha.. harus sabar mengantri!

Menu yang dipesan: Martabak Telor Ayam (add on Jamur), Martabak Tipker Ovo Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bikin gagal diet

Isiannya banyak sekotak full. Gue beli yg setengah coklat kacang n setengah keju (120k). Baru dibuka langsung wangi pengen dimakan. Topping coklat n kejunya juga tebal.

Pertama gue makan yg keju berasa ada susunya juga. Adonannya lembut, minyaknya pasti juga banyak bikin gagal diet. Tapi emang susah ditolak ini martabak wkwkw. Untuk coklat kacangnya juga enak manis coklat sama kacangnya pas. Enak semua tapi kalau martabak biasa emang gue lebih pilih keju.

Menu yang dipesan: Martabak Manis 1/2 coklat kacang 1/2 keju

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Murtubuk Murtubuk

IG : Han_Hanzo


Malam-malam cocoknya makan apa? Makan Martabak Manis! 🤤
Lagi ngidam martabak manis langsung pesan @martabak65a , Martabak manis dengan topping Tiramisu. 

Agak sedikit topping nya mungkin karena tiramisu nya sendiri mahal kali ya. Kalau pesan yang coklat keju itu luber tumpeh tumpeh jadi ngiler bayanginnya

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TERBHAIQ SE-INDO

Martabak terenak se-Indonesia 😭😭😭
Entah udah berapa kali beli martabak mereka dan ga pernah ngebosenin. Pilihan menunya buanyakkk. Isinya itu lho luberrrrr tumpahhhh, asli generous banget, ya sesuai harganya sih yg mahal hahaha. Yg favorit buat saya yg nutella sama kacang mede, terus combo sama keju. WADAW MANTUL!!!

Menu yang dipesan: Keju Coklat Mede

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Martabak terhits!

Ga martabak tebal, ga martabak tipker, dua2nya enak!
Kulit martabak tipkernya agak tebel, lebih enak rasa coklat kacang, dibanding keju. Kalau yang coklat kacang lebih ga seseret makan yang rasa keju.

Menu yang dipesan: martabak tipker coklat kacang keju

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?