Martabak Pecenongan 78  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Martabak Pecenongan 78

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Talib Raya No. 7, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Senin (12:00 - 23:00) 081283985988

081283985988

Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Pecenongan 78 [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610528688
    https://assets-pergikuliner.com/YH0jTKvSLFgaDLSdKm5e5I8oPbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120200/picture-1610528688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkJ3iAGOA1SST6uryRIdQAoN-jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120200/picture-1610528688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610528689
    https://assets-pergikuliner.com/ZBG3w7UqBmBTY45N9rZmAAS3yE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120201/picture-1610528689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmJB8VzTGNyKG5J54thVxPumkf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120201/picture-1610528689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610528689
    https://assets-pergikuliner.com/vaMA8z1ebDExWOSIvN8xtmeD-IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120202/picture-1610528689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUkk71FAKAmeKg-BHsyf7jC6M-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120202/picture-1610528689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 78

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Manis Setengah Coklat Setengah Keju

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Orang di rumah lagi mau martabak manis nah karena sudah banyak mencoba variasi martabak di sekitaran rumah, jadi kali ini ingin coba varian martabak dari yang lain yang belum pernah dicoba. 

Kali ini mencoba sesekali pesan dari Martabak Pecenongan 78. Pilih yang varian Martabak Manis Setengah Coklat Setengah Keju seharga IDR 73,000. Bisa dibilang harganya lebih murah daripada merek martabak lain dengan varian martabak sejenis yang berada di pas di Jl. Pecenongan. Jadi it's a good price!

Tak lama martabak pun sampai dikirim dan langsung dimakan. Adonan martabaknya lembut banget meski agak benyek tapi filling keju serta cokelat kacang dan wijennya melimpah. Ga terlalu becek berminyak juga sampai dasar box basah merembes jadi it's pretty great!

Menu yang dipesan: Martabak Manis Setengah Cokelat Setengah Keju

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Toblerone

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu itu lagi di jalan dan lewatin ada martabak 78 yang baru buka cabang baru. Jadi pas malem langsung pengen cobain tapi pesen lewat aplikasi online. Lumayan ada potongan diskon kalo pesen lewat aplikasi online.
Jadi aku order Martabak Manis Toblerone. Pilihan topping nya lumayan banyak dan sudah ada topping kekinian sih, ga cuma kacang keju doang.
Ukuran martabak nya lumayan besar dan tebel banget sih. Rasa sih enak dan wangi, cuma topping nya dikit banget deh. Mungkin karena emang toblerone mahal, tapi kayaknya pernah pesen yang brand laen ga sedikit ini sih dengan harga yang mirip2.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih rasanya enak cuma ya topping nya sedikit dengan martabak yang setebel itu. Jadi kayak cuma makan martabak manis tanpa topping kalo makan bagian tepi nya. Mungkin kalo topping kacang or keju ga akan sedikit itu kali ya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Martabak yang lembut

Hai sob, martabak 78 ini emang enak banget. Lembut tebal soft dan harganya sangat worth it banget. Dengan topping yang tebal makannya jadi nafsuin banget deh sob. Rasa leleh margarinnya wangi banget.

Menu yang dipesan: Martabak Klasik Keju Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

martabak dengan keju melimpah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

super enakkk soal rasa utk martabak yg satu ini guyz, "martabak pecenongan 78" namanya
hmmm gak diragukan lagi soal rasa, karena sempat menjadi trendmark di dunia permartabakan.
aku cobain ini pertama kalinya dan memakai promo Grab disc. 50% dengan memesan dr rumah, lumayan bisa saving money dr harga 73k guyz. gurih manis legit & kejunya sunggulah melimpah. yup, menggoda selera & sangat recommended utk dicoba

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?