Martabak Rakyat  [ Indonesia ]
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Martabak Rakyat

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Taman Semanan Indah, Blok G No. 2
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Apartemen Taman Semanan Indah, Blok Anggrek No. 1, Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat )

Tidak Buka Lagi 089602737622

089602737622

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu (15:00 - 23:00), Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Rakyat [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531458524
    https://assets-pergikuliner.com/0ooDAKqf3xfbctpurReBe-6Qjco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989908/picture-1531458524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urNTrmrjttPBjjAHLGA8mHxaLnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989908/picture-1531458524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531458524
    https://assets-pergikuliner.com/wOB-dKuEpvmB591EXxKRkifnRnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989909/picture-1531458524.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQAaSqNIpA3nKPSM7EXM47O4A84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989909/picture-1531458524.PNG 2x
    385290
  • Picture 1531458525
    https://assets-pergikuliner.com/3nF2Z656-_i03Nx-0dlm3MozL5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989910/picture-1531458525.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nLAACH7qljvvIUdV1M_AQ9W4Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989910/picture-1531458525.PNG 2x
    385290
  • Picture 1511858641
    https://assets-pergikuliner.com/p40aZe-NZjUS4IytcXAy_j1SfZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754432/picture-1511858641.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VW3k90wmRKMhc3r8e8aud_zhkzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754432/picture-1511858641.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Rakyat

5.0  

Martabak Rakyat Maknyos enaknya

*Review di lokasi lama.

Martabak Red Velvet Keju from @martabakrakyat
-----
Price: IDR 50.000
-----
Martabak Rakyat is now REBRANDING! New Recipe with new price and new look! The red color is made from beet so it is made from natural ingredients. You all will definitely like the sweet taste of the martabak.
Martabak Red Velvet Oreo Cream Cheese from @martabakrakyat
-----
Price: IDR 75.000
----
Martabak Rakyat is now REBRANDING! New Recipe with new price and new look! Not only red color, but we add oreo and cream cheese for extra kick in your tastebud.
----
Martabak Indomie Goreng from @martabakrakyat
-----
Price: IDR 63.000
----
Martabak Rakyat is now REBRANDING! New Recipe with new price and new look! For those of you who like indomie and also martabak? Martabak Rakyat has the answer for you! Bringing Martabak Indomie Goreng just for you indomie lovers. It tastes just so amazing
----

Menu yang dipesan: Martabak Red Velvet Keju, martabak red velvet oreo cream cheese, Martabak Indomie Goreng

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandstories

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Martabak Pizza (8 rasa)

*Review di lokasi lama.

Sore menjelang malem ini enaknya martabak kali yaks, kali ini akuĀ  cobain "Martabak Manis Pizza" di martabak rakyat jadi sekarang kalian gausah pusing tentuin rasa martabak kalian bisa cobain semua rasa di martabak pizza ini, nah di dalamnya itu ada topping: - Oreo

- Kitkat green tea

- cheese

- Ovomaltine

- Nutella

- dll

Nah kalo fav akh yang green tea dan Ovomaltine super duperr luber dan ga pelit banget soal toppingnya dan tekstur martabak nya juga empuk dan ga keras bener" kenyell pas dimulut dan soal tempat agak kurang nyaman untuk nongkrong tapi kalau soal rasa menurut aku ini oke banget manisnya pas dan ga gtu lebay dan adonan martabaknya juga ok dan wismannya berasa banget, jadi cukup worth it dengan harga 90k seloyang ini

Menu yang dipesan: Martabak pizza

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indofood Lovers

31 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Enak bgt martabak telornya

*Review di lokasi lama.

Hai foodlovers, Kmren gw cobaiin martabak rakyat,penasaran bgt kmren itu pesen martabak sapi mozarella Pas pertama x nyium baunya ya ampunnn semerbak bgt ! Udah gtu dagingnya potonganya gede". Trus Mozarellanya meleleh sob hahaha

Untuk martabak Pizzanya jga enak bgt tebel,tidak gosong dan banyak rasa Lho ada matcha,skepy kacang,nutela,oreo,keju,coklat wijen,banyakk deh ! Bentuknya pizza

Kalian musti coba

Menu yang dipesan: martabak sapi mozarela dan martabak pizza

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?