Martabak Rudy  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Martabak Rudy

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. KH. Samanhudi No. 14, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) 081585580347

081585580347

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Rudy [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523341185
    https://assets-pergikuliner.com/sbAHpVp-WqGObyBTKicYidDxAjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881664/picture-1523341185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_FB8x6x4BWKXGM2DuRkZyrtEy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881664/picture-1523341185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571967815
    https://assets-pergikuliner.com/O0uddY4f9x9pQwTTgzwTq4ntW30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651634/picture-1571967815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzT5XCuWjLqsILdU-WJmzZJ7b4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651634/picture-1571967815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571967818
    https://assets-pergikuliner.com/-hDJx1lodjERTJA1PTrV92WfquM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651635/picture-1571967818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrCsah3fixSIdHeLIlXsIFDwejY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651635/picture-1571967818.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Rudy

3.8  

Best Martabak!

Best Martabak in town! Dari kecil sampai sekarang masih menjadi favorit meski di tengah gempuran martabak bercitarasa modern tetep selalu balik ke sini dan banding2innya ke sini lagi hehe...

Menu yang selalu dipesan 1/2 cokelat kacang sama 1/2 keju. Isinya melimpah banget sampe berhamburan, feeling guilty? Yes of course itulah intinya makan martabak bukan? Cokelat kacangnya melimpah, kejunya juga tebal banget. Ga heran turun temurun di keluarga selalu menjadi favorit.

Oh yah martabak telurnya juga enak lho...

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 cokelat kacang 1/2 keju

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Yummy!

Sebenernya sukanya martabak manis, tapi berhubung udah jajan minuman manis, jadi ogah kalau pesen yang manis lagi..
Jadinya order yang martabak telor deh, pesen yang pakai telor bebek 4 biji.
Wowwww dagingnya banyaak, tebel, gurihhhh, wangiii..
Dan gak mahal juga lho, ini worth it banget seriusan..

Langsung ludes sekejap dong ini martabak di rumah gw 😂😂

I love it!!

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.2  

Martabak Murah?

Nah The Carnival nyobain Martabak Murah versi Martabak Rudy! Menurut kita martabak ini cukup murah karena sudah pake wisman walopun wismannya campuran sih. Rasanya enak walaupun adonannya krng empuk. Dikasi daun pisang gt pas bungkus bikin aromanya lebih keluar. Trus yg ini kita pesen 1/2 manis dan 1/2 keju. Jujur agak pahit di kacangnya mgkn pas lg disangrai agak gosong. Sedangkan kejunya pas mantap bgt! Rasanya lumayan enak tp pelayanannya lama. Padahal yg antri ga banyak tp ada sekitar 20 menit apa buat nungguin martabaknya jadi padahal masnya jg banyak
Price:

Martabak 1/2 manis 1/2 keju wisman Rp. 65000
Follow our IG @thecarnivall

And see our full review at YT @The Carnival

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 manis 1/2 keju wisman

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Wangi & Lembut

Martabak ini udah lama buka. Pertama kali makan pas jaman SMP & sejak itu jadi martabak favoritku. Martabak nya lembut & ga keras walaupun udah 1 hari. Ga semua martabak kayak gini. Di martabak langgananku dulu, kalo misalnya kita beli pas malem, besok pagi nya udah keras.
Kali ini aku beli 2 jenis martabak :
1. Martabak Telur Ayam
Martabak nya garing & enak, tapi ga ngendep minyak. Jadinya ga bikin eneg. Saus nya pake campuran saus tomat & cabe gitu. Cuma rasanya biasa aja & cenderung manis.
2. Martabak Manis Keju Campur Coklat Kacang
Martabak nya lembut tapi kulit luar nya tetap garing Keju nya ga pelit. Rasa coklat nya sih ga manis berlebihan. Cuma kali ini rasanya agak kemanisan, mungkin kebanyakan susu kental manis. Next time aku bakal request biar ga terlalu manis berlebih.

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat