Martabak Sari Bulan  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Martabak Sari Bulan

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Sunrise Garden
Jl. Panjang (Seberang RS Grha Kedoya), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (16:30 - 23:00) 087877020231

087877020231

Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Sari Bulan [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497606181
    https://assets-pergikuliner.com/bursoF_AwMVF3H3I6r6kMCx1Tb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591062/picture-1497606181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/msAL8rzrURkZP8rrFzLs_lz-yCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591062/picture-1497606181.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497606182
    https://assets-pergikuliner.com/IAT19H7K_-X5unhJwkalw-Gl2vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591063/picture-1497606182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dCbEcl8a6gtwWlcUu8qN0m8bk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591063/picture-1497606182.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Sari Bulan

Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

martabak bangka

nemu martabak enak di daerah sunrise garden,

rekomen dr temen...dan ternyata pny bokap tmn (yg laen)

gw pesen yg pandan, keju coklat

adonan ny pas, ga tebel2 amat n rada kenyal (dibanding martabak yg lain)

biasa ny kl makan martabak gw kurang suka sm topping yg melimpah bgt,

misal ny keju ny kbykn ato jenis topping ny kbykn n aneh2 gt

kl yg ini sih topping ny pas, ga kbykn tp ga pelit jg hehe

rekomen dehhh 😆

Menu yang dipesan: martabak pandan keju coklat

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Martabaknya tetap moist sampai Pagi

Follow my IG : @biteandbrew

Tau Martabak Asli Bangka "Sari Bulan" dari temen yang bener2 sedappp.. baru pertama kali nyobain, ga sengaja karena Salah satu teman lagi cerita ada tempat martabak enak yg jadi langganan dia pas di perempatan sunrise garden yg ada indomaretnya, yang akhirnya tau bahwa itu punya papa salah satu temen foodie aku Akhirnya melipirlah saya dan teman2 ke martabak ini dan sempet banget beli jagung kalengan dulu buat bikin martabak keju jagung manis..

Yang bikin saya jadi jatuh cinta banget bukan karena based adonan martabaknya sendiri yg lembut dan mpuk, bahkan sampe pagi masih tetep lembut.. wangi, tebelnya pas, pake wysman pula.. kebetulan yg pesenan saya kali ini kepengen martabak jagung keju manis, krn jagungnya ga ready saya sama temen niat bawa sendiri jagung kalengannya buat di tambahin ke martabak keju. Kalian juga bisa loh bikin martabak kayak aku ahahahaha..
And YES ini sekarang bakal jadi martabak langganan akuuuu.. jam bukanya sore jam 4.30 sampai jam 11.00 malem yaaa.. dan available di gofood

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat