Martabak Sinar Bulan  [ Indonesia ]
3.46 10 review

Martabak Sinar Bulan

[ Indonesia ]
3.46 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Muwardi II (Depan Sekolah Sumbangsih), Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (16:00 - 23:00) 08128087800, 087886697181

08128087800, 087886697181

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00), Hari Minggu 2 minggu sekali Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Sinar Bulan [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584413107
    https://assets-pergikuliner.com/IltVgaQPBp7Y1wOgb9SraNf406c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899608/picture-1584413107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRYsTmibrFzuHx1AH_1i6XOSa04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899608/picture-1584413107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584413108
    https://assets-pergikuliner.com/tzT82L8y71vge0tYKvapF1KTVFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899609/picture-1584413108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vjn7J2VdDikyrV7PXi37e5ZfQmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899609/picture-1584413108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584413108
    https://assets-pergikuliner.com/smvu2sWPbbyYvUSpmI4sZDGWiZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899611/picture-1584413108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xx4h_XoOziv6hUnDapWV-O4n0vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899611/picture-1584413108.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Sinar Bulan

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Enak tapi kayak ada yang kurang..

Martabak manis is my comfort food.
Gw awalnya tau martabak legend ini di Muara Karang, eh baru tau dong ternyata di grogol juga ada 😂.
Ini martabak tuh terkenalnya karena isiannya yang tumpeh-tumpeh. Sama sekali gak pelit topping.
Jadi gw berekspektasi kali ini juga sama yaa kayak gitu juga.
Nah kali ini cobain yang di mix gitu keju, coklat, kacang. Gw cobain slice yang isinya keju doang.
Isian kejunya sih tebel yah... adonan martabaknya juga tebel gitu..
Pas gw pegang, ini tuh kayaknya gak se-oily yang di muara karang.
Rasanya sih enak, seriously I can’t ignore this food no matter how full my tummy is. 😛
But, kayak ada sesuatu yang kurang gitu. Ntah, mungkin kalo gw gak tau kalo ini sinar bulan, gw bakal bilang ini enak-enak aja. Tapiii karena gw tau ini sinar bulan, jadi kayak ini tuh sedikit dibawah ekspektasi.
Bukan gak enak, tapi kurang berminyak dikit dan kurang legit ajaaaa.. hehehhehe
But, okelah 😝

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

keju coklat

jarang nemu martabak enak di grogol...untung masih ada satu hehe

penjual ny om2 yg sudah cukup berumur,


cara masak ny pun cukup unik karena masih pakai arang

martabak ny tebel,


trs si om ny ga segan2 utk kasih mentega wisman yg byk...


kalau pesen martabak yg ada keju ny,


si om jg ga kenal ragu untuk menambahkan keju yg banyak/tebal/berlimpah


(sebener ny ini yg gw kurang suka...jd eneg keju)

overall, martabak ny enak...


untuk harga sih lmyn ya, diatas harga abang2 hehe


oh ya disini bisa pesen setengah porsi lhooo

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viema Mirzalita

70 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Snack Sore

Lagi pengen nyamil banget, eh tetiba si bos gofood martabak. Cus tanpa mikir2, langsung sikat. Kemarin sih pesennya kacang sm keju gitu, karena gak suka kacang, aku langsung makan kejunya. Daaaaaaaaann, oh my Lord, kejunya padet banget, banyak banget. Kejunya sih gak tau kenapa menurut beda deh sm keju2 biasa, entah dia pake keju apa. Tapi yang jelas enak. Cuma minusnya adalah too much minyak. Biarpun makan pake 3 tissue, tetep wae atu minyaknya kemana mana :(

but over all, so yummy. Makan satu aja udah kenyang bet.

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil janah 46

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Martabak maknyus..

Martabaknya enak tebel topping banyakkkk, dan banyak varian topping kok kali ini topping isi kacang dan keju..

Kacangnya kriuk kriuk gtu dan keju nya lgsg meleleh di gigitan pertama..  dan Wajib d coba jng sampai gak pokoknya cocok untuk segala usia 😁

Cemilan mantap di sela kesibukan hari ini.. 

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurmaulidia

39 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Suka Martabaknya..

Kulit martabak ditambah rasa manis dari isinya karena cobain yg kacang cokelat wijen lumayanlah buat nemenin santai sore, suka sama rasanya tp rada berminyak aja namanya juga martabak. Kalo soal penyajian sih oke yah, bersih.

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Full kejunya....

Martabak siapa sih yg gasuka?pastinya suka banget,apalagi sambil santai sore wih...mantapbanget. gue suka am martabaknya kejunya itu loh bnyak walau rada berminyak sih, tapi enak kok lumayan lah buat jadi list martabak favorite hehehe

Menu yang dipesan: Martabak keju cokelat kacang

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Too oily

Ini martabak sebenernya enak loh... isi nya padat, kejunya melimpah ruah... 

adonan martabaknya empuk, cuma pas diangkat dari tempatnya "jeng jeng" minyaknya netes2 :" 

akhirnya inisiatif pake tissue eh sampe tissue dobel 4 Dong buat makan 1 potong martabak ini... huft
tapi dia cocok kok di rate 4 untuk rasanya  

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Topping nya Tebel Banget

Nyemil sore...tapi ini ngga bisa dibilang cemilan juga c, martabak sinar bulannya yang dipesen isinya padet banget, Pesen yang 1/2 keju 1/2 coklat kacang wijen. Tapi martabak ini enak wanginya, adonanya enak, trus yang paling enak itu isi topingnya tebel banget, mantep..... Keju sama coklat kacang wijennya enak. Tapi overall c ini enak,, ya enak nya standar martabak, soalnya sekarang kalau makan martabak udah bingung mana yang enak ama yang ngga, enak itu indikatornya buat saya yang penting isi topingnya banyak ngga peliiiit.....

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 Keju 1/2 Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

MARTABAKNYA TEBEL ABIS!

satu kata buat martabak Sinar Bulan, TEBEL!
Adonannya TEBEL, fillingnya TEBEL!

Sore-sore pengen ngemil, Bos datang membawa sekotak martabak yang dibeli pake gofood 
Bagian favorit martabak adalah bagian pinggir yang bentuk segitiga, alasannya karena bagian crispy nya paling banyak hehehehe. Yang gue ga sangka adalah ini martabak tebel banget, gue sampe susah gigitnya. coklat kacang wijennya juga tumpeh tumpeh! adonannya lembut dan manisnya pas 

Sayangnyaaaa, TOO OILY! Pake 3-4 tissue dan semuanya penuh minyak, tangan juga belepotan karna minyaknya meler-meler. 

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Kacang Wijen, Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Isinya padet!

Cobain martabak kejunya sinar bulan yg di muwardi, kejunya padet banget, tebel! keju banget!  daging martabaknya sendiri juga ok, empuk, pas. Menteganya, beeuuhhh.. kemana2.. ini ga bisa makan banyak2, harus bagi rame2, enek makannya kalo banyak. Harga dibanding rasanya ok lah, ga rugi karna isinya banyak banget. Kemasannya juga rapi n bersih.

Menu yang dipesan: Martabak Keju

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?