Martabak Sinar Bulan  [ Indonesia ]
3.8 22 review

Martabak Sinar Bulan

[ Indonesia ]
3.8 22 review
Rasa
4.8
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102 (Depan Mie Akong), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (17:30 - 23:00) 08129183102

08129183102

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 23:00), Hari Senin di minggu terakhir Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Sinar Bulan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524044366
    https://assets-pergikuliner.com/g6PvAMSbRliVSY4zBfUb8olmS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7CKRKG9o_Mbp8PI2ZoCPUlfFCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525862232
    https://assets-pergikuliner.com/2n6MtlVZE3BHtggqilDSRY-RqoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916950/picture-1525862232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vm9fgwYweN2p3Z1ZkvXzlGo45Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916950/picture-1525862232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552619690
    https://assets-pergikuliner.com/hLjbG7At_r_6teyJwRAbzRaojqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314744/picture-1552619690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQqbGYQXDwutap-axYXNtl1LTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314744/picture-1552619690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533396677
    https://assets-pergikuliner.com/4X05kFZB-2N91hBHgcjyNXPHx34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021210/picture-1533396677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOgznbafY1DECdcIn8B7Xomqe1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021210/picture-1533396677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542250899
    https://assets-pergikuliner.com/TDvlIeBjDksQn6SfJptS0lmGI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqz6wQCMzi2ykPE3EINDRMSi-FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Sinar Bulan

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Telor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak Telor dengan daging ayam dan telur ayam. Lagi ngidam ini udah lama banget, akhirnya kesampean juga, dan lumayan deket dari rumah jadi bisa pesen melalui Gr*bF**d, cepet dan ga usah nunggu ngantri lama. Yang aku suka dari martabak ini, setiap kali order, fresh baru dimasak. Isian nya full telur, sayuran, daging ayam. Kulit nya garing, dan enak masih hangat. Komplit ada saus cuka dan acar.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kalori tinggi, tapi mantep

Sering banget liat martabak yang satu ini muncul di youtube dan ig. Finally nyoba juga. Ak pesen yang 1/4 kacang coklt 1/4 keju susu. Yup, yang jualan baik banget, bolehin beli stengah loyang sajah, plus rasanya bole combine dua sekaligus.. yang buat dan penjualnya juga super ramah sekali (plus point sih buat ak, bener2 appreciate penjual yang mengerti kapasitas pelanggan). Anyway, rasanya sendiri enak banget sih. Jadi adonan martabaknya itu light dan enak, berasa banget bahan2 yang dipake ga murahan. Jadi meskipun isinya itu bunyak puol sampe setebel ±7 cm tapi masih enjoyable banget. Ak sendiri sanggup makan 3 which means martabak ini meski keliatan isinya luar biasa buanyak, tapi ga bikin enek

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1503 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Isinya Tumpehhhh

Martabak legendaris yang sudah berjualan dari tahun ‘84 sampai sekarang. Menu2nya hanya ada menu klasik... Yeap, classic is the best. Macamnya hanya coklat, kacang, dan keju. Saya order 1/2 coklat kacang + 1/2 keju. Mentega pakai wijsman dan blue band. Guilty pleasure banget liat mereka taruh coklat, kacang, dan keju sampai tumpahhhh luberrrr banget. Adonan martabak empuk, so oily pastinyaaa, wangi, manisnya fine for me. Tapi emang saya gak bisa makan banyak. Harganya juga wow. Seloyang itu seingat saya sekitar 150K something.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 Keju + 1/2 Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Martabak Isi Super Tebel

Ini martabak legendary banget. Uda jualan dari sekitar tahun 1984. Isinya lebih tebel dari kulit martabaknya. Kemarin pesen yg keju, buat 1 martabaknya aja pake 6 stick keju. Pas martabaknya jadi kejunya tuebelll abis. Tekstur adonannya empuk, berasa telurnya, pas digigit masih berasa gulanya krenyes2. Kalo makan di tempat disediain sarung tangan. Fix kudu dicoba sih ini martabak!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Martabak Keju Komplit

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

MARTABAK TER*DaBesssssss

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gila banget baru kali ini saya kasih review tempat makan dengan score perFect.

Ini gegara ulah seorang reviewer yg bilang seumur hidupnya baru pernah makan martabak enak merek ini yg di pluit..sebenernya sering bgt ke pluit tapi ini selalu buka sore jam 4 an dan antrinya katanya sih panjang..

Yaudahlah kita gojekan aja yah...setelah 30 mnt mencari driver gojek.akirnya dapetdeh..

TASTE : pesennya setengah keju setengah cokelat kacang..ini isinya ga kira2 sampe beleberan kemana2..jujur kalau sy beli langsung di tempatnya saya minta isinya di pelitin dehh....kalo kebanyakan isinya cpt kenyang bgt...dan agak oily meleleh pas baru dtg martabaknya.. tapi semua bahannya wanginya enak beda sama martabak TOP LAINNYA DI JKT.. mungkin ini original semua kali ya bahannya..

SCORE : 5/5

SARAN :DIbuat rada keringan..lebih enak dtg langsung ke Tkp buat pesen spt bisa diatur sesuai selera kt.

Price : jgn bilang mahal..karena ini enak bgt kalo ga salah 125k seloyang

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 Keju + 1/2 Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Coklat Keju isi Martabak

Hi foodies...

Bingung ga sih dengan judul review silemak kali ini ? tau gaaa kenapa bisa nulis gt ? soalnya nih martabak isinyaa super duper banyak banget sampe tumpah-tumpah gt.

Well, silemak waktu itu pesannya martabak 1/2 keju dan 1/2 kacang coklat.
Rasanya enak pake banget gile, soal isi ga perlu khawatir bahkan sampe tumpah” keluar gt kayanya sih isinya ya bisa dibilang 2x lipat lebih banyak dari pada org lain jual martabak gt. Tapi hati” ya foodies terkhusus untuk kalian paraa cewe yang sedang diett duhhh makan 1 loyang bisa naik 2KG langsung kali ya HEHE

Untuk harga yaa bisa dibilang mahal nya ujubile yaa tapi karena mengingat isinya yang begitu banyak jadi yaa cukup oke yaa, kalo mau beli martabak ini tunggu gajian dulu kali yaaa hehee

Kalo lagi rame nunggunya lama bangett huhu. tapi jangan khawatir, martabak sinar bulan ini terima order by phone kok. jadi pesen dulu ajaa sebelom datengg.

#salamsilemak #bukuhariansilemak

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 Keju + 1/2 Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

358 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sinful, tapi nagih. Gimana donggg??

Ga ngerti lagi kenapa abangnya bisa lipat, potong dan mindahin martabak dengan rapih dan ga tumpah.
Kulit martabaknya ga keras (ga kebanyakan tepung), menteganya generous banget (juga gulanya). 
As shown in the picture: tebel toppingnya ga nyantai, lebih tebel dibanding kulit martabaknya.
Topping all time favorite is keju... dan kebetulan disini favoritenya juga keju.
Sugar high gilaa.... Timbangannya boleh disingkirin dulu guys kalau habis makan ini....

Menu yang dipesan: Martabak Keju Komplit

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

10 cm high martabak

Ini martabak yg ga pelit kasih topping. Soal harga worth it banget kalo toppingnya ampe luber2. Kalo mau beli, sebaiknya datang lebih awal krn semakin malam semakin rame.


Isian martabak disini masih klasik yahh... hanya seputar kacang, coklat meises & keju. Pokoknya harus siapin perut dan mental kalo makan martabak ini.


Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

• ISINYA TUMPE TUMPE •

Kemarin pas lagi hunting makanan di Muara Karang, akhirnya kesampean juga buat cobain Martabak terkenal satu ini!! Kita order yang paling komplit. Selain dari toppingnya yang montok sampai tumpe-tumpe, yang paling kusuka ialah adonannya yang enak banget! Lembutt, wangi dan teksturnya pas!! Martabaknya juga oily full wisman, wagelasehhh!! Masuk dalam salah satu Martabak favorite kita nih!! 😋😋
.
.
💰 Rp. 160,000 (Komplit)
🏠 Martabak Sinar Bulan
📍 Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 No. 102, Muara Karang, Jakarta Utara
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

The best martabak in town

kokoh drummer sukak banget nih sama yang nama nya martabak bangka. Apalagi yang versi ini , kue ny enyakkkk banget , wangi , tebel ditambah pake wysman. Nyam nyam 😍😍😍 banget nih. Apalagi kalo liat keju nya yang teballl . Kalau temen-temen sukak gak sama martabak kayak gini ???? .
In frame : Martabak Keju Coklat .
Martabak Sinar Bulan Muara Karang . 📍 Jl. Muara Karang Blok 8B, Jakarta Utara. 📞 08129183102.
Jam buka: 16.00-24.00 WIB.
Price : Rp60.000-Rp160.000.
Suasana: Terdapat meja untuk menikmati martabak.
Parkir tersedia di sepanjang jalan.

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat