Martabak Sinar Bulan  [ Indonesia ]
3.79 30 review

Martabak Sinar Bulan

[ Indonesia ]
3.79 30 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (17:00 - 23:30) 08129183102

08129183102

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Sinar Bulan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524044366
    https://assets-pergikuliner.com/g6PvAMSbRliVSY4zBfUb8olmS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7CKRKG9o_Mbp8PI2ZoCPUlfFCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581482150
    https://assets-pergikuliner.com/CynfYOw1jqjJeADIzcpIKyTgfO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841241/picture-1581482150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pa84u2bjIX003DM279DJFI5VmJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841241/picture-1581482150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581482150
    https://assets-pergikuliner.com/Hm4vY4eI3GGOyYUmNb0Z3MPJEnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841242/picture-1581482150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvtfICE41qttjQ3EhBJmFYtNOEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841242/picture-1581482150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542250899
    https://assets-pergikuliner.com/TDvlIeBjDksQn6SfJptS0lmGI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqz6wQCMzi2ykPE3EINDRMSi-FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552615111
    https://assets-pergikuliner.com/TzoI7ChXjAhEHayT7_wvmFi76fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314693/picture-1552615111.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YLIvnaB5-NnJV17xkHNZ_xsuLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314693/picture-1552615111.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Sinar Bulan

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

368 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak sultan viral

Review di youtube : B&W RAKUS
Martabak sultan @martabaksinarbulan yg dah fenomenal dimana2 dengan isinya yg melimpah ruah. Harga 160k yg saya order 1/2 keju dan 1/2 coklat kacang wijen. Rasa : PUAS BANGET, secara sy memang fans berat keju, coklat tapi peringatan bagi yg gaknsuka keju, jgn pesen bisa eneg. Mending pilih rasa lain. Karena kejunya bener bener buanyaakkk 🥰🥰. Bahan2nya pun gaknyg abal2 karena semua komponen rasanya enak termasuk kulit martabak yg tipis, lembut. Ah pokoknya worth it banget. Pengen lagi kan tuh 😥😥

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

280 Review

Level 12

Dimsum Bakmi

3.0  

Tebel Isian Martabaknya

Kurang keliatan ya itu Martabak Manis nih.. hwhwhw…
Review dulu ah oleh-oleh Martabak Manis dari Sinar Bulan. Satu kotak uda berat banget sih ini, isiannya apa aja nih kotak ya. Cus buka dan nikmatin di Martabak Manis ini.

Martabak Keju Komplit IDR 170.000
Pas buka wow isian keju, kacang, dan wijen nya super banyak sampe tumpeh-tumpeh. Tebel banget uy isiannya. Selain itu, susu kental manisnya juga super banyak sampe basah aja tu Martabak ya. Untuk mencerahkan si Martabak ada dua pilihan nih, yaitu menggunakan margarin atau wisman. Harga sama saja ya pakai margarin atau wisman


Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Jl. Muara Karang Blok 8B Timur, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Martabak Keju Komplit

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

😟

Martabak keringnya sih Martabak SInar Bulan. Cobain sih martabak coklat kering, keju kering dan kacang coklat keringnya. Untuk yang keju teksturnya aku suka sih gak terlalu keras dan isinya juga lumayan melted, cuma sayang banget sih yang coklat dan coklat kacangnya keras banget jadi kek alot gitu dimakannya, mungkin kalo teksturnya kayak sih keju enak. Karna isinya ga pelit, Cuma ya gitu susah dimakannya yang coklat dan coklat kacang

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Martabak 1/2 Keju & 1/2 kacang cokelat

Martabak manis Rasa cokelat dan keju. Teksturnya empuk, lembut dan cukup Tebal. Isi keju nya melimpah dan luber, jadi serasa makan keju pake martabak.. cokelat nya juga lumer Dengan taburan kacang, biji wijen.. mentega nya harum.. lebih enak disantap selagi masih hangat..

Sejak dulu udah sangat terkenal, karena dibandingkan martabak lain, Sinar Bulan yang paling Tebal Dan melimpah ruah isi topping nya. Rasa nya juga mantull banget.. kalau suka keju, pasti puas banget makan nya...

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 Keju + 1/2 Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Topping nya sih disini juara!

Martabak disini luar biasa tebel toppingnya gais sumpa.
Ini gue beli yang mix 1/2 kacang coklat wijen , 1/2 keju susu (160k).

Ya owoh itu dia pas nuang coklat kacang or keju kaga abis abis 😂. Bahkan sampe pas dilipet aja tumpah kemana2 itu isian asli.

Adonannya lembuuuttt banget, terus dia itu full wijsman tanpa blueband sama skali lho.

Mantap jiwa asli.
Gue makan ini 1 potong cukup sudah. Harus rame2 kalo gak, ga bakalan abis seloyang hahaha

Ini gue foto pas uda sampe ruma uda meleleh 🙈

📍martabak sinar bulan
Muara karang
Jakarta utara
💰45-170k
🤤5/5

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 Keju + 1/2 Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

MArtabski

IG-Missfattytummy

Ini dia cemilan fav miss kedua yg pasti semu makhluk di Dunia eh salahh.. di Indonesia pasti ga asing dan setuju kalau martabak merupakan makanan yg de besttt dan salah satu gerai martabak kesukaan miss yaitu MARTABAK SINAR BULAN yang berlokasi di Muara Karang. Sebelum ngantri panjng biasa miss jam 5 sore udah antri kesini atau sekarang begitu mudah nya ada ojek online gaes tinggal klik pesen dianter deh ga perlu capek antri.. ooo iyah hargamartabak disini emank ckup mehong tapi kliand ga akan menyesal karena mereka itu pake wysman dan ga pelit kasih nya bukan cuma buat kulit martabak doang tapi bagian isi martabak nya juga pake wysman, kebayang khan gimana rasanya???? My fav adalah martabak keju susu nya, parutan keju dan susu kental manis nya bener2 buanyaaakkk.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tebel Banget Isian nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiba2 keluarga ku pengen banget makan martabak dan katanya uda lama ga makan. Kalo aku sih juga jarang tapi kebetulan beberapa hari lalu habis makan martabak tapi yang telor.
Jadi kami order deh yang selalu rame dan jarang kebagian ini.
Pesen lewat aplikasi online dan mumpung ada promo jadi worth it banget harganya.
Pesen yang Martabak setengah Keju dan setengah kacang coklat.
Gila sih keju nya super tebel banget dan wijsman nya pun banyak ga pelit.
Kalo yang kacang coklat agak kurang sih rasanya, kebanyakan coklat nya daripada kacang tapi ya sama tebel parah itu isinya.
Tekstur martabak nya juga lembut tapi agak bikin cepet eneq sih, satu potong aja uda cukup.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok sih, dulu banget pernah makan langsung disono bareng temen2 dan untung nya dapet tapi uda yang terakhir, itupun cuma setengah deh. Selalu rame sih ini martabak nya, terkenal dan emang enak banget.

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

562 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Big Martabak

Halo foodies. Masih dalam situasi COVID-19, aku mengunjungi martabak yang terkenal di Muara Karang yaitu Martabak Sinar Bulan. Kebetulan aku ada keperluan dalam membeli buat persediaan di dalam rumah. Jadi sekaligus kesini dan tetap menerapkan physical distancing. Aku pesan martabak coklat + kacang dan martabak keju. Di dalam box nya sudah dicantumkan harganya.

1. Martabak Coklat Kacang
Ukuran martabak nya besar banget. Selain itu isian coklat dengan kacang banyak banget. Tetapi pas aku makan rasa nya enak. Topping nya juga enak dan martabak nya sendiri manis nya pas.

2. Martabak Keju
Perpaduan antara martabak dengan keju enak sekali. Keju nya dari segi rasa asin nya pas, ditambah lagi martabak yang sudah manis.

Biasanya favorit orang pesan martabak nya saja. Karena martabak nya sendiri juga sudah manis. Aku sih lebih suka martabak manis yang polos.

Follow my instagram : alvinjohanes18 untuk lebih tau info kuliner lainnya.
Thank you.

Menu yang dipesan: Martabak 1/2 Keju + 1/2 Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

381 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Toppingnya luber luber

Penggemar martabak manis wajib coba dan beli martabak manis disini. Martabak dengan topping yang royal , gak pelit, nagih banget. Kulit martabaknya lembut, harum, dan enak pastinya, karena dimasak ditungku arang, jadi tradisional banget, tapi rasanya juara, karena memakai bahan bahan premium, sehingga martabak disini itu worth buying banget. Pas dimakan, bener bener enak lumer dimulut, dan nagih.
Lokasinya dipinggir jalan, di gerobak gitu, tetapi ada beberapa bangku dan meja untuk duduk atau dinikmati ditempat.

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Keju Komplit, Martabak Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kalori tinggi, tapi mantep

Sering banget liat martabak yang satu ini muncul di youtube dan ig. Finally nyoba juga. Ak pesen yang 1/4 kacang coklt 1/4 keju susu. Yup, yang jualan baik banget, bolehin beli stengah loyang sajah, plus rasanya bole combine dua sekaligus.. yang buat dan penjualnya juga super ramah sekali (plus point sih buat ak, bener2 appreciate penjual yang mengerti kapasitas pelanggan). Anyway, rasanya sendiri enak banget sih. Jadi adonan martabaknya itu light dan enak, berasa banget bahan2 yang dipake ga murahan. Jadi meskipun isinya itu bunyak puol sampe setebel ±7 cm tapi masih enjoyable banget. Ak sendiri sanggup makan 3 which means martabak ini meski keliatan isinya luar biasa buanyak, tapi ga bikin enek

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?