Review Pelanggan untuk Martabak Sinar Bulan

Tebel Banget Isian nya

oleh Deasy Lim, 08 April 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Martabak Sinar Bulan
Foto Makanan di Martabak Sinar Bulan
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiba2 keluarga ku pengen banget makan martabak dan katanya uda lama ga makan. Kalo aku sih juga jarang tapi kebetulan beberapa hari lalu habis makan martabak tapi yang telor.
Jadi kami order deh yang selalu rame dan jarang kebagian ini.
Pesen lewat aplikasi online dan mumpung ada promo jadi worth it banget harganya.
Pesen yang Martabak setengah Keju dan setengah kacang coklat.
Gila sih keju nya super tebel banget dan wijsman nya pun banyak ga pelit.
Kalo yang kacang coklat agak kurang sih rasanya, kebanyakan coklat nya daripada kacang tapi ya sama tebel parah itu isinya.
Tekstur martabak nya juga lembut tapi agak bikin cepet eneq sih, satu potong aja uda cukup.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok sih, dulu banget pernah makan langsung disono bareng temen2 dan untung nya dapet tapi uda yang terakhir, itupun cuma setengah deh. Selalu rame sih ini martabak nya, terkenal dan emang enak banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Martabak Sinar Bulan
Foto Makanan di Martabak Sinar Bulan

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Martabak Sinar Bulan

(Indonesia)

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.7
Suasana:3.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

744 Makasih