Martabak Sinar Bulan  [ Indonesia ]
3.81 31 review

Martabak Sinar Bulan

[ Indonesia ]
3.81 31 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:30) 08129183102

08129183102

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Sinar Bulan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524044366
    https://assets-pergikuliner.com/g6PvAMSbRliVSY4zBfUb8olmS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7CKRKG9o_Mbp8PI2ZoCPUlfFCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581482150
    https://assets-pergikuliner.com/CynfYOw1jqjJeADIzcpIKyTgfO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841241/picture-1581482150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pa84u2bjIX003DM279DJFI5VmJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841241/picture-1581482150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581482150
    https://assets-pergikuliner.com/Hm4vY4eI3GGOyYUmNb0Z3MPJEnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841242/picture-1581482150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvtfICE41qttjQ3EhBJmFYtNOEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841242/picture-1581482150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542250899
    https://assets-pergikuliner.com/TDvlIeBjDksQn6SfJptS0lmGI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqz6wQCMzi2ykPE3EINDRMSi-FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552615111
    https://assets-pergikuliner.com/TzoI7ChXjAhEHayT7_wvmFi76fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314693/picture-1552615111.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YLIvnaB5-NnJV17xkHNZ_xsuLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314693/picture-1552615111.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Martabak Keju Komplit dari pengunjung untuk Martabak Sinar Bulan

Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tebel Isian Martabaknya

Kurang keliatan ya itu Martabak Manis nih.. hwhwhw…
Review dulu ah oleh-oleh Martabak Manis dari Sinar Bulan. Satu kotak uda berat banget sih ini, isiannya apa aja nih kotak ya. Cus buka dan nikmatin di Martabak Manis ini.

Martabak Keju Komplit IDR 170.000
Pas buka wow isian keju, kacang, dan wijen nya super banyak sampe tumpeh-tumpeh. Tebel banget uy isiannya. Selain itu, susu kental manisnya juga super banyak sampe basah aja tu Martabak ya. Untuk mencerahkan si Martabak ada dua pilihan nih, yaitu menggunakan margarin atau wisman. Harga sama saja ya pakai margarin atau wisman


Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Jl. Muara Karang Blok 8B Timur, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Martabak Keju Komplit

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Toppingnya luber luber

Penggemar martabak manis wajib coba dan beli martabak manis disini. Martabak dengan topping yang royal , gak pelit, nagih banget. Kulit martabaknya lembut, harum, dan enak pastinya, karena dimasak ditungku arang, jadi tradisional banget, tapi rasanya juara, karena memakai bahan bahan premium, sehingga martabak disini itu worth buying banget. Pas dimakan, bener bener enak lumer dimulut, dan nagih.
Lokasinya dipinggir jalan, di gerobak gitu, tetapi ada beberapa bangku dan meja untuk duduk atau dinikmati ditempat.

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Keju Komplit, Martabak Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Martabak Isi Super Tebel

Ini martabak legendary banget. Uda jualan dari sekitar tahun 1984. Isinya lebih tebel dari kulit martabaknya. Kemarin pesen yg keju, buat 1 martabaknya aja pake 6 stick keju. Pas martabaknya jadi kejunya tuebelll abis. Tekstur adonannya empuk, berasa telurnya, pas digigit masih berasa gulanya krenyes2. Kalo makan di tempat disediain sarung tangan. Fix kudu dicoba sih ini martabak!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Martabak Keju Komplit

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sinful, tapi nagih. Gimana donggg??

Ga ngerti lagi kenapa abangnya bisa lipat, potong dan mindahin martabak dengan rapih dan ga tumpah.
Kulit martabaknya ga keras (ga kebanyakan tepung), menteganya generous banget (juga gulanya). 
As shown in the picture: tebel toppingnya ga nyantai, lebih tebel dibanding kulit martabaknya.
Topping all time favorite is keju... dan kebetulan disini favoritenya juga keju.
Sugar high gilaa.... Timbangannya boleh disingkirin dulu guys kalau habis makan ini....

Menu yang dipesan: Martabak Keju Komplit

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?