Martabak Sinar Bulan  [ Indonesia ]
3.81 31 review

Martabak Sinar Bulan

[ Indonesia ]
3.81 31 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:30) 08129183102

08129183102

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Sinar Bulan [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524044366
    https://assets-pergikuliner.com/g6PvAMSbRliVSY4zBfUb8olmS-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7CKRKG9o_Mbp8PI2ZoCPUlfFCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892452/picture-1524044366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581482150
    https://assets-pergikuliner.com/CynfYOw1jqjJeADIzcpIKyTgfO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841241/picture-1581482150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pa84u2bjIX003DM279DJFI5VmJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841241/picture-1581482150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581482150
    https://assets-pergikuliner.com/Hm4vY4eI3GGOyYUmNb0Z3MPJEnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841242/picture-1581482150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvtfICE41qttjQ3EhBJmFYtNOEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841242/picture-1581482150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542250899
    https://assets-pergikuliner.com/TDvlIeBjDksQn6SfJptS0lmGI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqz6wQCMzi2ykPE3EINDRMSi-FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151389/picture-1542250899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552615111
    https://assets-pergikuliner.com/TzoI7ChXjAhEHayT7_wvmFi76fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314693/picture-1552615111.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YLIvnaB5-NnJV17xkHNZ_xsuLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314693/picture-1552615111.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Martabak Keju dari pengunjung untuk Martabak Sinar Bulan

Foto Profil Joan Shiela Astia

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Martabak Manis Dengan Topping Berlimpah

Ayoo siapa yg paling suka nyemil martabak?

Ini martabak paling enak & ramai, karna sudah banyak artis & food blogger yg review martabak sinar bulan muara karang. Salah satu nya Nagita Slavina, yang rela nunggu & kirim jauh ke rumah nya demi Martabak ini.

Tekstur martabak nya lembut banget, sekali gigit kaya langsung lumer di mulut. Aroma butter wysman nya bikin nagih apalagi di tambah dengan topping keju yg melimpah.

Harga sesuai dengan rasa nya, saran aja kalau mau beli martabak ini datang sore aja jam 5 an biar tidak terlalu antri.

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak sultan viral

Review di youtube : B&W RAKUS
Martabak sultan @martabaksinarbulan yg dah fenomenal dimana2 dengan isinya yg melimpah ruah. Harga 160k yg saya order 1/2 keju dan 1/2 coklat kacang wijen. Rasa : PUAS BANGET, secara sy memang fans berat keju, coklat tapi peringatan bagi yg gaknsuka keju, jgn pesen bisa eneg. Mending pilih rasa lain. Karena kejunya bener bener buanyaakkk 🥰🥰. Bahan2nya pun gaknyg abal2 karena semua komponen rasanya enak termasuk kulit martabak yg tipis, lembut. Ah pokoknya worth it banget. Pengen lagi kan tuh 😥😥

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Coklat Kacang Wijen

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Toppingnya luber luber

Penggemar martabak manis wajib coba dan beli martabak manis disini. Martabak dengan topping yang royal , gak pelit, nagih banget. Kulit martabaknya lembut, harum, dan enak pastinya, karena dimasak ditungku arang, jadi tradisional banget, tapi rasanya juara, karena memakai bahan bahan premium, sehingga martabak disini itu worth buying banget. Pas dimakan, bener bener enak lumer dimulut, dan nagih.
Lokasinya dipinggir jalan, di gerobak gitu, tetapi ada beberapa bangku dan meja untuk duduk atau dinikmati ditempat.

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Keju Komplit, Martabak Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Tebal dan fluffy

Martabak Keju Istimewa (idr 114k)
Isinya keju 2 balok dan susu kental manis setengah kaleng. Ngebayanginnya aja udah pusing ya?wkwk. Adonannya sendiri lembut dan fluffy bangettt jadi ga semata2 laku karena isinya banyak tapi rasanya juga enak

Martabak Spesial (kacang, keju, coklat, wijen)
Ini kalorinya infinity :") Rasanya enak tapi cepet bikin enek.

Menu yang dipesan: Martabak Keju, Martabak Spesial

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?