Martabak Sinar Kiat Bangka  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Martabak Sinar Kiat Bangka

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Jelambar Baru Raya No. 45, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (18:00 - 23:30) 08129478499

08129478499

Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Sinar Kiat Bangka [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508742655
    https://assets-pergikuliner.com/lcVYGE9tmoYCdR9SRbRBYH15oaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713067/picture-1508742655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TN7ECREbDs1U42nGyZPmz7S61t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713067/picture-1508742655.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Sinar Kiat Bangka

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Martabak Legend di Jelambar

Dari aku masih kecil martabak ini udah ada nih dan salah satu martabak paling rame di Jelambar, aku order yang 1/2 keju 1/2 coklat kacang, martabaknya gede dan tebel sampe full sekotak, lumayan wangi, lembut, isiannya ga terlalu melimpah tapi enak si martabaknya.

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert

Check out my ig: komentatorisenk

Martabak deket rumah mertua & langganan klrg suami... Yuks mare qt coba...

1 seh komen gw. Ni martabak gede yaks... Tebel banget yaks... & murah buanget ini...😆.

Tapi ga enak...? Ga seh ini enak bo... Gw juga demen ni martabak. & d makan bsk pagi-nya masi enak koq ini... Drpd martabak2 merek2 baru & rasa2 baru. Gw lebih demen martabak klasik kaya gini yaks...

Kalo lo lagi daerah jelambar & kepengen martabak. Ini bs banget jadi pilihan.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

193 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Martabak Bangka Enakkk

Martabak jadoel still the best, enak, legit, n ngga pake mahal 😂

*godaan di malam hari
👅 4.2/5

💸 IDR 35k

Menu yang dipesan: Martabak Kacang Coklat

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?