Martabak Top 88  [ Indonesia ]
4.05 4 review

Martabak Top 88

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 1A, Foodstation AA1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (16:00 - 22:00) 087886557455

087886557455

Sudah Tutup Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Top 88 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499772320
    https://assets-pergikuliner.com/CP7qzEheNyRhReidJm-5DWii4GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613316/picture-1499772320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0H44PE7tXOMkXo9Yb0W3ao6mtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613316/picture-1499772320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499772321
    https://assets-pergikuliner.com/Msw3_-RZ5YFd57ylpXzvSzT5dQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613317/picture-1499772321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EN4GVMAJM4M1C9JgjDvX1ZkmD6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613317/picture-1499772321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551861260
    https://assets-pergikuliner.com/iaK3ZgiaEGK4xZBckV55h3tX6A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301913/picture-1551861260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ErR5XqB21TW7RMrGYjrr8Tr0bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301913/picture-1551861260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526473969
    https://assets-pergikuliner.com/nyEvy4d8X_oPvx8L-WuZXL9uohE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922832/picture-1526473969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAw_H-_JjtQAXiAmXFuSRfuB1xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922832/picture-1526473969.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Top 88

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Gak Seenak itu..

Ngidam martabak keju, gegara waktu itu beli martabak keju ga sempet ikutan makan wkwk. Pas cari2 katanya Martabak Top 88 ini enak, liat instagram keknya yang punya lulusan pelita harapan yak.

aku pesen martabak keju aja. Pas dimasak wangi sih, pas di makan ga suka.
adonannya kayak nyenyeh gitu, terus hambar kok yak. Manis enggak, gurih juga enggak dan bau tepung.
Entah ekspektasiku yang ketinggian apa gimana, tapi kayak enggak banget, bukan rasa martabak 
Martabak kan harusnya kayak sarang gitu kan si kuenya itu.. ini enggak, rata aja gitu, apa belom mateng ya? hahaha ga paham deh tapi kek zonk aja beli martabak di sini, meskipun harganya murah.

Menu yang dipesan: martabak manis keju

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.4  

Martabak yukk

Martabak manis nya lembut dan fluuffy ya guys. Kalian must try martabak 8 rasa yang kekinian. Di jamin nagih bosqueee Martabak nya empuk sampe kebesokan pagi nya. Kalau kalian lagi ke daerah taman palem lestari yuk melipir ke Martavak top 88

Menu yang dipesan: Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

martabak top 88 juaranya martabak!

Jangan bilang kamu pecinta martabak kalo belom cobain martabak top 88! Rasa adonan beda dari yg lain,  wangi terusnya lagi ga pelit2 kasi topping.  Melimpah ruah sampe lumer di mulut guys susunya. Pas ga terlalu manis tp gurih.  Aduh gimana deksripsiinnya ya,  pkoknya cuman martabak top 88 yg mengisi hatiku pas pengen ngemil!
Bisa dipesen by gojek dan grab food guys,  bisa juga follow ig nya @martabak_top88

Menu yang dipesan: Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

571 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Martabak Ultah

Hello Martabak lovers! Kali ini gw cobain martabak baru yg lokasinnya di Taman Palem. Ga perlu jauh2 dateng ke sana karena martabaknya bisa di-Go Food. Gq cobain martabak 8 rasa dan martabak kopi keju.
1. Martabak 8 rasa
Ini martabak ulang tahun! ada 8 rasa: Ovomaltine, Keju, Skippy, Nutella, Oreo, Milo, M&M, Silver Queen. Buat yang suka kue ulang tahunnya beda dari yg lain, bisa nih order martabak 8 rasa ini sbg kue ultah! Gw paling suka Nutella dan Ovomaltine. Martabaknya gw request yg pandan. Aroma dan rasa pandannya berasa dan enak  dimakan bareng toppingnya yg dominan coklat. 
2. Martabak Kopi Keju gulung
Ini sebenernya martabak rasa kopi dengan topping keju parut yang banyaaakk. Tapi karena gw suka yg unik, jadi gw minta digulung. Kamu bisa request digulung atau bentuk lainnya. Untuk rasa kopinya sih ga berasa ya, ketutup rasa kejunya. Gw suka kejunya yang banyak jadi ya rasa kopinyha tertutup.

Overall, kalo lagi pengen iseng makan martabak dgn harga terjangkau, boleh nih cobain Martabk Top 88. Kamu bisa request kuenya: Red Velvet, Kopi, Pandan, dan Coklat. 
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat