Martabakku  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Martabakku

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 21C, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 21203777

021 21203777

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabakku [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542876246
    https://assets-pergikuliner.com/VXetTXV81UdVni5r2c_a0c2cFVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160438/picture-1542876246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWyRHNBqwM7iTX-DYorXK1ZdyVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160438/picture-1542876246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542876247
    https://assets-pergikuliner.com/cSYI_iFaa9KdOLl433QMmsflbr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160439/picture-1542876247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNuO-LAnZPgMpu-KoQroIe4suis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160439/picture-1542876247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565775112
    https://assets-pergikuliner.com/QqaIWQtUGt8D5dGou3g30Y0nKqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535310/picture-1565775112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYNXi_PKcTXERMDG7ONGDhzp_2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535310/picture-1565775112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565775113
    https://assets-pergikuliner.com/Dyh8XobYS4uAdvlq1KDNMQ9zSTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535311/picture-1565775113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7GRzFQ4cE0a8vOyTXLTEPvLseQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535311/picture-1565775113.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabakku

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Martabak Red Velvet Kesukaan

Pas malem minggu kemaren gue sama abang gue lagi ngidam martabak manis. tetapi kali ini pengennya martabaknya yang agak beda atau kekinianlahh. Nahh akhirnya setelah gue sama abang gue pengajian di Istiqlal, kita langsung ke arah pecenongan yang ada outlet martabakku. Martabkku pecenongan ini gampang banget di temuin, karena letaknya persis di pinggir jalan besar dan pojokan pertigaan pecenongan juanda. 

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu didescribe secara detail kan yaahhh. Karena martabakku ini salah satu gerai martabak yang paling populer. Jadi gue cukup membahas menu yang gue pesen aja. Tetapi kalau buat gue personal sih yang reccomended di sini martabak manisnya. Kalau martabak telornya, B aja bagi gue. 

Martabak Red Velvet Cream Cheese (IDR 90k) 

Nahh kalau ke sini ya gue pesennya yang red velvet isi cream cheese dan oreo. Dari segi rasa buat gue enak banget. Martabaknya sangat lembut dari segi texture dan luarnya sedikit garing. Lalu untuk cream cheese dan oreonya memberikan rasa manis yang ada gurih2nya. Begitu martabaknya masuk ke mulut langsung cair dan melted di mulut. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue selalu puas dengan martabakku ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan selalu bagus. Dari segi service juga cukup ramah, memuaskan dan cekatan. Next time, gue pasti akan beli martabak manisnya lagi.

Menu yang dipesan: Martabak Red Velvet Cream Cheese (IDR 90k)

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Coklat Kejunya 😍

Martabak Coklat Kejunya 😍
Beneran melts in your mouth. Tekstur mereka soft banget & fillingsnya super generous!

Martabak Telornya juga enak, gurih 😋

Menu yang dipesan: Martabak Coklat Keju, Martabak Telor

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

683 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Martabak era milenial

Niatan awal mo nyobain rasa barunya yg thai tea, akhirny beli juga rasa laennya. Gw beli jg yg maryam (martabak telor ayam) n martabak red velvet. Rasanya enak semua lohh. Pertama maryam enak kulitnya crunchy. Gw beli siang makan jem stg5an masi enak kulitny garing ga qlot, rasanya juga enak ga terlalu medok, isi daging ayamnya banyak. Buatartabak red velventya pas digigit langsung bikin hepi. Rasanya manis gurih campur aduk. N terakhir rasa thai tea ini yg rasa barunya.manis n isiannya pas. Susubkental manisnya berasa dicamput keju pas digigit dilidah bikin dancing 😆. Untuk martabak manisnya juga menurut gw ga terlalu berminyak 👌🏾

Menu yang dipesan: maryam (martabak telor ayam), redvelvet, thai tea

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

MARTEL OKE

Mampir ke sini karena penasaran sama martabak telornya. Buat saya udah mahal ya harga Rp 65.000,- jadi gak mau ditambahin sama topping lainnya. Service dari mereka okay sih, pegawainya ramah2. Fluent in English (pas di sana ada turis asing yang tertarik beli dan seorang pegawainya lancar jaya melayani). Karena kebetulan belum banyak yang beli, pesanan saya cepat kelar. 
Kalau mau nongkrong di sini sambil menunggu pesanan dibuat, ada di lantai dua. Tapi tempatnya tidak terlalu luas dan sepertinya memang bukan untuk nongkrong terlalu lama. 

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat