Martabakku  [ Indonesia ]
3.48 12 review

Martabakku

[ Indonesia ]
3.48 12 review

Martabakku [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557910603
    https://assets-pergikuliner.com/KObmKfboQqoP6F5jbgcAp5TxObs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401012/picture-1557910603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbq3_6GcPqVSh1av7Wvm5rvSSws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401012/picture-1557910603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557910604
    https://assets-pergikuliner.com/mha3I6vj19IOl4VKDqwJb4gy1FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401013/picture-1557910604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfErWTAEtWcnB_dWp4gPuimeoLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401013/picture-1557910604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557910604
    https://assets-pergikuliner.com/57CaYTrWtLE0O9f1ng_aBEuIp8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401014/picture-1557910604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcFTvJO1RnTsP300DEBbwOZdUPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401014/picture-1557910604.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabakku

Foto Profil arief Firmansyah

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

CHITATO di martabak

Kali ini aku nyobain martabak terbaru dari martabakku, yaitu varian yang dia kolaborasi dengan snack CHITATO.

Kalau untuk dibilang kolaborasi menu, ini sih kurang karena ini cuman kayak martabak telur dikasih mozzarella trus atasnya ditebarin CHITATO. Gua udah expect ya tuh kayak dalamnya ada ciki nya lagi ternyata ga cuman gitu aja

Menu yang dipesan: CHITATO time beef bbq

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Martabak Kekinian Terenak

Kayaknya makan martabak dari martabakku gak ada bosennya ya. Habis gimana lagi, martabakku memang seenak itu. Nahh tadi malem pas habis pulang kantor, gue mampir ke sini sebentar buat beli martabak manis. Niatnya sih buat cemilan puasa di rumah, dan juga melepas rasa kangen sama kenikmatan martabakku. 

AMBIANCE 

Martabakku yang gue kunjungi ada di daerah gandaria. Lokasinya ada di jalan kh ahmad dahlan, gak jauh dari bubur barito. Martabakku yang ada di sini tempatnya gak terlalu besar. Tersedia beberapa meja yang bisa menampung sekitar 10an customer. 

MENU 

Dan bicara soal menu, martabakku ini mungkin salah satu pioner martabak kekinian di Jakarta. Untuk martabak manis yang ada di sini mereka sudah menyediakan aneka pilihan rasa dan topping. Untuk rasanya mereka ada rasa brownies, rasa taro, rasa pandan, red velvet, dll. Untuk toppingnya mereka ada cream cheese, oreo, nutella, ovomaltine, kitkat, dll. Dan untuk martabak telornya di sini juga sudah agak kekinian, mereka menggunakan topping mozzarela dan isinya juga mulai beragam seperti isi rendang, tuna, gulai ayam, kornet, dll. Range harga makanan di sini tergantung dari ukuran dan jumlah topping yang kalian inginkan. 

Martabak Manis Red Velvet (IDR 115k) 

Entah kenapa gue selalu pesen martabak red velvet, padahal ada banyak pilihan rasa tetapi gue selalu pilih ini. Karena gue udah sreg sama rasa ini. Kali ini gue pesen lagi martabak red velvet dengan cream cheese dan oreo. Dari segi rasa udah pasti enak banget. Martabaknya cukup lembut, luarnya sedikit garing dan rasa red velvetnya cukup terasa. Untuk topping cream cheese dan oreonya sangat2 enak, ada sensasi rasa manis, asin, serta texture crunchy dari oreo. Pas martabaknya masuk ke mulut, langsung melted. Overall untuk martabak ini, LIKE IT! 

Overall gue sangat puas dengan martabakku. Kedai martabak ini gak pernah mengecewakan selama ini. Next time gue pasti akan beli martabak lagi di sini.  

Menu yang dipesan: Martabak Manis Red Velvet (IDR 115k)

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dynamic Duo Komplit

Craving for Martabak Manis! Mesen Dynamic Duo Komplit Regular (IDR 79,000) dengan topping Keju dan Meses, request tanpa Kacang dan banyakin Susu Kental Manis. Porsinya adalah 1/2 loyang dengan isi 12 potong. Tepung Martabaknya 1/2 Original 1/2 Pandan. Rasa manisnya pas, campuran Keju, Meses, dan Susunya enak banget, empuk, dan yang terpenting gak bikin enek! Recommended!

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak daging ayam + mozzamix

Yappp, beli martabakku lagi yang dicabang gandaria ini satu tempat sama soto padang. Ya karena waktu itu ga terlalu rame jadi cepet deh pelayanannya.
Kali ini mau cobain yang martabak ayam level extra hot plus extra mozzamix, untuk rasa sih jangan ditanya lagi ya buat martabak yang satu ini parah enak banget ditambah rasa pedes yang mantap, ayamnya juga enak ga kegedean dan ga kekecilan pokoknya semuanya pas. Oiya ditambah pake mozzarella yang bikin enak ini martabak ya walaupun harganya agak pricey ya.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Martabak ayam + mozzamix

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Takjil

Hari ini order martabak disini pake gojek utk nambah takjil yg ada di rumah krn bunda lg mau makan martabak as a takjil. Saya order martabak disini krn sedikit kepo sm rasa dr martabak yg kemaren2 tuh sempet hits because of their mozzarella on top of martabak. Krm saya order pake gojek jd saya ga order yg menu itu soalnya takut pas sampe di rumah udh dingin & failed moment with mozzarella. Menurut saya kl mau coba yg mozzarella ini better kl kita tuh dine in atau takeaway tp tetep langsung dtg ke tkp jd pas di perjalanan we can still enjoy our mozzarella. Akhirnya saya order yg red velvet with regular size. Di dalem martabak ini we can find cream cheese and oreo. Rasanya sih lumayan enak tp not special bgt gitu. Harganya jg lumayan sih buat martabak yg kekinian with regular size yg ternyata tuh ga terlalu banyak trus utk tempatnya jg saya ga tau soalnya order pake gojek kan alias ga langsung ke tkp

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Martel Mozzarella

Martabakku Menteng ini termasuk pelopor martabak telur dengan topping mozzarella di atasnya. Dan gue baru sempet cobain ini beberapa minggu yang lalu :"
Pesan Martel Daging Sapi (65K) dengan spicy level yang medium dan minta tambah topping mozzarella (+25K). Porsinya besar, beda ukurannya sama martabak abang-abang depan alfamart. Rasanya juga enakkk, pedasnya pas, dagingnya banyak. Tapi sayang mozzarella di atasnya langsung dingin dan membeku gitu kalo dibiarin >10 menit.

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

martabak black series yang keju rasanya nggak banget :(

karena saya cinta mati dengan martabak telornya jadi saya balik lagi ke cabang terdekat dari rumah buat nyoba martabak telor varian yang lainnya.

martabakku ahmad dahlan ini letaknya persis disamping soto padang gitu (lupa namanya) dan yang disini parkirannya cukup luas! lebih baik lah dari parkiran yang di menteng. cuma yang disini tempatnya lebih kecil dan outdoor gitu jadi agak risih kalo makan martabak dipinggir jalan banyak orang.

dan pelayanan martbakku ini memang selalu ramah sih. nilai plus banget buat mereka. dan ini yang saya coba:



1. Martel Tuna

sempet berekspektasi lebih dengan martun (martabak tuna) disini. karena saya suka banget sama ikan jadi penasaran banget sama tuna disini. dan ternyata rasanya dibawah yang saya harapkan. tunanya kurang banyak & bawang bombaynya terlalu banyak. potongan bombaynya juga kasar banget.

2. Martabak Black
isi Keju
ini yang paling mengecewakan. ternyata si black yang saya kira bakalan enak banget justru malah gaenak! saya request isinya keju aja karena saya kurang suka martabak rasa coklat. dan ternyata kejujunya ngga meleleh sama sekali. si martabaknya kurang empuk dan bener-bener saya gasuka. seharusnya kalo keju kan dia bisa meleleh kayak martabak pinggir jalan tapi yang ini enggak. duh, pokoknya kecewa.

overall kurang puas sih dengan martabak disini. semoga bisa diperbaiki secepatnya segala kekurangannya.

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Mozarella da Bomb!

Jadi bela2in kesini dihari minggu siang yang panas cuma buat nyobain martabak mozarellanya yang lagi hitz belakangan ini, karena ada cabang yang lokasinya cukup dekat dari rumah, maka saya langsung meluncur kesini.. Kata orang2 sih yang paling rekomen disini martabak red velvetnya, tapi karena saya sudah sering di php-in oleh aneka martabak kekinian yang menjamur belakangan ini dan saya selalu kecewa dengan rasanya, sayapun mengurungkan niat buat pesan martabak manis disini.. Tetap pada rencana semula, saya cuma mau pesan martabak mozarella!!

Proses pembuatannya sama dengan martabak telur kebanyakan.. Cuma setelah matang dan dipotong2 diatas martabak disusun potongan2 keju mozarella yang cukup tebal hingga menutupi semua permukaan martabak lalu mereka membakar permukaan keju tersebut hingga meleleh kemudian dihidangkan.. Oh ya saat dihidangkan diatas nampan kayu yang dialas kertas juga sudah disediakan sambal cuka, acar juga saus sambal untuk cocolan.. Penampilan martabak ini menarik sekalii, seluruh permukaannya sudah tertutup lelehan mozarella yang tebal.. Gak sabar buat menyicipinya, dan ternyata rasanya ENAK BANGET!! Isian telurnya tebal, potongan dagingnya cukup banyak, dicampur mozarella yang meleleh rasanya da bomb bangett!! Aahh gak salah deh saya bela2in kesini.. Dan pastinya saya akan baliik dan balik lagi kesinii.. Dengan harga 85k untuk seporsi martabak mozarella yg bisa buat ngenyangin perut 2 orang, ini sih worth it bangett..

Menu yang dipesan: martabak mozarella

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Martabak oreo

Karena alasan gabut, aku sama teman akhirnya pergi ke Martabakku Ahmad Dahlan, cabang dari Martabak Menteng yang letaknya di daerah Gandaria, sebelah RM. Soto Padang H. St. Mangkuto. Sekitar 5 km dari kampus aku yang ada di Ciputat.
Untuk kedua kalinya ke Martabakku nih. Bedanya, yang pertama kali itu yang di Menteng. Buat nemuin tempat makan ini juga nggak sulit karena letaknya di dekat pertigaan, dengan ciri khas warna kuning.
Kalau mau order Martabakku, saranku sih sebaiknya delivery buat yang malas gerak atau kalau nggak take away deh. Bukan karena tempatnya sempit atau apa. Tapi tempat yang disediakan kan outdoor dan persis sebelah jalan raya, jadi sepertinya kurang menyenangkan untuk ngobrol apalagi santai-santai. Selera sih hehe.
Nah, aku pilih takeaway buat makan bareng keluarga di rumah. Aku order dua martabak sebagai berikut.
1. Martabak Red Velvet Series

Aku pilih yang toppingnya cream cheese + oreo dengan ukuran reguler seharga 75k. Porsi yang pas sih buat 5 orang atau bahkan lebih karna lumayan banyak bangett. Waktu gigit martabaknya, cream cheese dan oreo nya terasa parah! Oreonya juga lumayan banyak! Sampai terharu hampir mau sujud.
2. Marsap

Martabak telor isi daging sapi,salah satu seri dari Martel series. Rasanya mantap banget! Beda sama martabak biasa yang lain! Dagingnya terasa, kematangannya pas, pokoknya top!
Mbak yang melayani di kasir sangat ramah dan asik karena kami sempat bercanda dan dia juga sangat sabar melayani kami yang banyak tanya. Sebetulnya teman aku sih yang nanya. Aku cuma nambah-nambahin haha-hehe aja biar rame. Mas-mas pelayan lain juga ramah. Recommended😊

Menu yang dipesan: martabak red velvet, marsap

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Martabak telur dan martabak manis yang ENAK!

Saya pesan Martabakku Menteng dari cabangnya yang di Gandaria. Kalau menurut peta sih alamatnya ada di JL. K.H.Ahmad Dahlan tapi pas saya cari-cari nggak ketemu juga. 

Akhirnya saya memutuskan untuk delivery service. Martabak yang saya pesan adalah satu martabak telur isi daging sapi dan satu martabak tebal isi coklat kacang keju. 

Sekitar 30 menit kemudian pesanan saya sudah sampai di rumah. Martabak telur isi daging sapi seharga IDR 65k dan martabak manis IDR 65k. Rasa martabak telurnya enaaaaaak banget. Bumbunya terasa, tebal dan dagingnya juga banyak. Untuk martabak manisnya baik coklat maupun keju juga enak! Bener-bener nggak nyesel pesen dua martabak ini. Walaupun saya memesan ukuran reguler tapi porsinya sudah lumayan banyak. 

Selain rasanya yang enak, pelayanannya juga baik karena yang mengangkat telefon saya ramah dan sabar, lalu martabaknya sampai di rumah saya juga nggak lama. Overall puas banget sama Martabakku menteng yang di Gandaria. Menurut saya lebih baik cabang yang ini daripada cabang aslinya yang di Menteng karena terakhir saya pesan dari cabang menteng 1,5 jam hingga pesanan saya sampai di tempat.

Menu yang dipesan: martabak telur daging sapi, martabak tebal cokelat kacang wijen keju

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat