Martabakku  [ Indonesia ]
3.63 13 review

Martabakku

[ Indonesia ]
3.63 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 22717373

021 22717373

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabakku [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475824796
    https://assets-pergikuliner.com/mWcLcwvyDpRZn8O0yYXBCvoXYyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352629/picture-1475824796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HaQSgEGyMK7MogpMndtL9_8dqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352629/picture-1475824796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475824800
    https://assets-pergikuliner.com/zcpTBvTVlHS2wj0ArdtLVO2GiVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352630/picture-1475824800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9zeI6yRbIzr2P3Lnmpey6EhiSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352630/picture-1475824800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475824806
    https://assets-pergikuliner.com/gtBMmlp1sQXVFjZ_j8n--6BPm98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352631/picture-1475824806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ScnBy4oEiP5TpaPQhFjtW6f70g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352631/picture-1475824806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475824812
    https://assets-pergikuliner.com/dnLPBKsF4xxK_WLLYKFGOZJo4qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352632/picture-1475824812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7t_2CvLX0XUCWQLKnGV3HC7yRtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352632/picture-1475824812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476081821
    https://assets-pergikuliner.com/njl445uOdeKyicqlIPsXFSxiPf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354040/picture-1476081821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6KL5zr8Kic3paWgrBo88dV1ObVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354040/picture-1476081821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566395350
    https://assets-pergikuliner.com/OXdNOwneeB-vSqSq8-vbSijLr9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547740/picture-1566395350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBHj-qfQbXkC0tq93APttL9-9gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547740/picture-1566395350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566395377
    https://assets-pergikuliner.com/UoOHAhnCpFVYBdbvP6Okt7fRkdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547741/picture-1566395377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1Y6kkNWmrTJOP_uIbVyYWs-3aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547741/picture-1566395377.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabakku

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru Coba Red Velvet

Akhirnya Ge cobain martabak Red Velvet juga.. Memang sih masa jaya red velvet nya udah lewat, sudah muncul jenis martabak hitz lainnya, tapi yaudalah. Yang penting udah tau rasanya hehe..

Lokasinya di Kemang Selatan, pojokan pertigaan, tampak jelas dari jalanan. Tempatnya terbuka, terdiri dari 2 lantai. Banyak disediakan meja dan kursi di bawah dan di lantai atas, sehingga kita bisa dine in. Mereka menyediakan toilet dan wastafel di lantai atas, komplit.

Pelayanannya biasa aja. Pas ditanya2 soal menu, mereka menjawabnya secukupnya aja. Kalau tambahin senyum dikit pasti lebih baik.

🌟 7/10
🍞 Red Velvet Martabak Spesial (85k)
Pertama kali nih mencoba menu ini. Dengan harga 85 ribu, cukup mahal juga yaa.. Untung red velvet nya berasa banget. Topping kacang dan coklat juga membludak. Ukurannya lebih besar dari martabak pinggir jalan hahahaha. Porsinya gede banget buat makan rame2 (sekitar 10pcs).

Sistem pembayaran bisa menggunakan aplikasi dan mendapat cashback, jadi berasa lebih untung deh hehe..

Menu yang dipesan: Martabak Manis Red Velvet Spesial

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

458 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Gak Seenak Martabak Manisnya

 Tadi sore gue sama abang gue mampir ke tempat martabakku di kemang untuk buka puasa. Awalnya gue berniat buka di pagi sore, tetapi karena tempatnya udah penuh duluan, akhirnya kita kesini. Martabakku yang ada di kemang ini kalau gak salah letaknya ada di dekat petigaan, cukup gampang kok mencarinya. 

Mratabakku yang ada di kemang ini tempatnya paling luas diantara semua cabangnya. Yang di kemang ini outletnya punya 2 lantai. yang di laintai 1 khusus untuk tempat order, sedangkan yang dilantai 2 untuk tempat makannya. UNtuk kapasitasnya, martabakku di sini bisa menampung sekitar 50 customer.

Seperti yang kalian tau kalau martabakku ini adalah gerai yang menjual martabak kekinian Semakin lama martabak mereka semakin laris dan semakin banyak menu. 

MARTABAKKU SAPI MOZZARELA (IDR 105k) 

Menu ini terdiri dari martabak telor yang di dalamnya ada daging sapi dengan topping keju mozzarela. Awalnya gue agak ragu buat mesen ini, karena dulu gue pernah makan ini dan rasanya hambar banget. Untuk yang sekarang rasanya sedikit elbih enak dari yang dulu. Rasa martabaknya terasa sedikit lebih gurih, walaupun belum mencapai ke rasa enak. Untuk ksju mozzarelabya sih buat gue tetep biasa dan gak terlalu pengaruh sama rasa martabaknya. Overall Untuk martabak ini, SO SO. 

Overall gue masih belum terlali puas dengan martabak telornya. Next time gue akan beli martabak manisnya aja.

Menu yang dipesan: MARTABAKKU SAPI MOZZARELA (IDR 105k)

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Still the Best Fusion Martabak

The hippest martabak in town akhirnya buka deket banget sama kantor. Wah ini godaan banget karena martabakku rasanya enak-enak semua!

Martabak Toples Nutella : ini martabak super crunchy yang bisa disimpen sampai berhari-hari. Buatku oke, temen-temenku kurang suka sih.

Martabak Tipis Red Velvet : martabak tipis yang fresh dibuat dan langsung dimakan, ga secrunchy yang model toples, tapi hanget-hanget dimakannya.

Marzella Telur Ayam : martabak telur with add on mozarella di atasnya. Entah mozarella beneran atau hanya cheese melt, yang pasti enakkk. Padet rasanya. Asinnya pas. Puas dimakannya.

Dari tiga menu ini, semuanya enak. Tapi memang martabakku ini semua rasanya enak banget, dan adonan martabaknya juga ga pernah salah, selalu pas. Super recommend untuk yang bersedia merogoh kocek lebih. Worth it kok kalau memang kalian penggemar martabak.

Menu yang dipesan: Martabak Toples Nutella, Marzella Telur Ayam, Martabak Tipis Red Velvet

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak pandan jagung keju

Hari minggu waktunya leha2 dirumah dan order gofood aku pesen martabak manis dimartbakku, kali ini mau cobain yang pandan jagung keju. Untuk toppingnya sih banyak banget ya apalagi kejunya bener2 ga pelit trus tekstur martabaknya lembut cuma kurang mentega aja gitu soalnya terlalu kering dan kayanya ini ga dikasih susu jadinya kaya ga ada basah2 nya gitu. Tapi overall okelah.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: martabak pandan jagung keju

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan jajan

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Martabak banyak pilihan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setiap pulang sekolah lewatin martabakku menteng, penasaran lalu buka instagramnya, tertarik sama martabak red velvet oreo cream cheese nya. Dan akhirnya mutusin buat beli pas tanggal bokap ultah. Beli yang large harga 105 pake gojek.
Martabaknya enak sih, lembut adonannya, perpaduan cream cheese sama oreonya pas bgt, gabikin eneg, cocok buat sharing sama keluarga atau temen temen

Menu yang dipesan: Red velvet oreo cream cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Marsap Mozzamix

Kayaknya gw super telat banget ya baru nyobain Martabak pake Mozzarella hari gini hahaha! Dari dulu mau nyobain tapi gak jadi mulu karena ngerasa hmmm mahal juga ya Martabak ini, tapi akhirnya gw memantapkan niat untuk beli daripada penasaran teruuusss!

Mesen yang toppingnya Daging pada umumnya aja, Marsap alias Martabak Telor Daging Sapi (IDR 65,000) plus Mozzamix (IDR 35,000) jadi totalnya IDR 100,000. Terkesan mahal untuk seloyang Martabak isi 12 potong, BUT TRUST ME IT IS ALL WORTH IT! Martabak Telor yang isinya Daging Sapi Cincang yang melimpah jadinya Martabaknya tebal dan isinya padat, Kulit Martabaknya digoreng kering dan garing, lalu on top dikasih Keju Mozzarella yang di torch yang bikin meleleeeh Kejunyaaa! Satu lagi yang bikin makin enak adalah Cukanya yang rasanya asem manis gurih! Wajib kudu harus dicoba Marsap Mozzamix ini! ABSOLUTELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Lumayan

Si adek ngiler banget sama martabak red velvet gara gara ngeliat vlog nya RiaSW. Setelah bingung milih martabak apa yg mau di pesen karna skrang yg jual martabak aneka topping ini banyak banget. Akhirnya milih mesen martabakku yg ada di kemang ini via gofood. Pertama kalinya nyobain martabak ala ala begini,  gada niatan sama sekali beli martabak yg harganya bisa di buat makan nasi padang bertiga atau berempat mungkin.
Oke begitu martabaknya udah nyampe ke rumah, langsung di serbu. Pas baru mau ngebuka martabaknya ini aromanya enak bgt bikin ngiler. Dan warnanya yg merah plus cream cheesenya yg luber kemana mana bikin makin ngiler. Pas di cobain hmm martabaknya sih tebel tp rasanya biasa aja ga seenak nyebutin harganya. Untuk cream cheese dan oreonya enak. Cuman makan 1 aja udah cukup kenyang. Makan 2 malah eneg. Ya cukuplah buat ilangin rasa penasaran dengan martabak yg hits ini.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cream Cheese Oreo

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Maryam VS Marsos

Dulu paling seneng makan martabakku via gofood, tapi kali ini berkesempatan makan ditempat karena BM si pacar dan sekalian mau ketemu sahabat lama di daerah kemang. Pesanan gue dan sahabat jatuh ke maryam (martabak isi daging ayam), dan si pacar pengen marsos (martabak isi sosis). Pas dateng baunya menggugah selera banget. Dua dua nya bikin galau karena harua gobta ganti biar kebagian adil nyobain dua menu yang enak ini. Tadinya gue sama si pacar pengen nambah satu martabak lagi, tapi ternyata kita bertiga gak sanggup habisin martabak ini loh. Ga ngerti kenapa cepet bgt begah. Untuk harga lumayan lah ya karena penambahan mozzarellanya sendiri dikenakan biaya lagi. Tapi sesuai dengan rasanya kayanya ga perlu mikir terlalu dalam deh.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Maryam Mozarella

Yup, ini lokasinya berada di Kemang Selatan no 14. Tempatnya serba warna kuning gitu, ngejreng bangetttt. Ada dua lantai. Lantai 2 lebih pewe karena ada kipas angin dan dihiasi dengan tanaman yang merambat. Btw kamar mandinya kecil tapi BERSIH DAN WANGI! 💜 well, gue selalu menilai suatu tempat itu bersih atau engga nya kadang dilihat dari kamar mandi. Kalau kamar mandinya aja dia bersih dan Wangi, berarti pelayananya bagus 💜 meskipun ga selalu hehe

Niat kesini cuma karena penasaran sama maratabak telor yang dilumuri dengan Mozarella. Akhirnya gue memutuskan untuk pesan martabak telor daging ayam / Maryam (65K) add on Mozarella (25K). Dan kalo mau ditambah level juga bisa, kalian bisa pilih level hot nya mulai dari Mild - Insanely Hot (10K).

Setelah menunggu sekitar 15-20menit, pesenan gue pun datang. wow, im too excited to not to post this food on my social media haha! Karena instagramable bangettt

Setelah puas foto2, gue langsung melahap si MarZella ini. Dan baru tau juga, ternyata Mozarella itu rasanya ga begitu asin yaaa. Prefer ke cheddar sih gue hehehe

Martabaknya enakk, potongan ayamnya cukup gedee, puass sihh.. tapi kalo dilihat dari harganyaaa, too pricey sih yaa huhu :(

Menu yang dipesan: Martabak Telor Daging Ayam + Mozarella

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Semuanya enak!

Martabakku yang ada di Kemang ini posisinya nyempil di pertigaan kemang - pejaten. Tapi tenang aja krna warna tokonya warna kuning, jadi ngga susah diliat gitu. Untuk makannya bs dibawah sama di atas. Menurut gue oke nih tempatnya buat makan martabak bareng temen-temen sembari ngegosip.

Untuk martabak yang paling gue suka jelas si marzella nya. Kita berempat pesen yang pedes sedang, untuk overallnya super duper enak martabaknya! kejunya yumeh lumer gitu dan isian martabakku full banget dagingnya!

Kalo si tipker jelas gue suka banget sm tipkernya, dijamin bs diabisin sendiri kalo tipenya kaya gw hehehe. Manis gurih dari tipker keju cokelat bikin happy! Kalo red velvetnya itu menurut gue enak, kebetulan pesen yang cream cheese + oreo dan digulung. Buat gue martabak gulung bikin lbh gampang makanya, suka banget!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?